TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【Free!】見たことのない景色、見せてやるよ。【BL/NL】/299

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
214: 松岡凛 [×]
2018-08-11 23:22:06

>江
いいのかよ。てっきり、ガキじゃないって言い返してくるかと思ったぞ。…嫌じゃねぇよ、寧ろ背伸びして大人になられても困るからな。(離した手をまた相手の頭へと乗せると撫でて)
独り占めってなんだよ、何と張り合ってんだ?(いまいち理解出来ず聞くも可笑しそうにくくっと笑い)
なら、お前のペースに合わせて遠くまで行く。これならいいだろ?…お前が俺を見てる余裕あるのか?泳げねぇのに。(不安でしかない事を呟いて)色とデザイン…?わかんねぇ、女子ってそういう拘りに厳しいよな。(眉を寄せながら唸って)へいへい、頼むわ。楽しみにしてるぜ(にっと笑いかけて相手に任せる事にし)

(/いいんですか!?なら、遠慮なく味見させてもらいましょ((殴/変でも返しづらくもないので大丈夫ですよ!寧ろ返しやすくて、江ちゃんとの会話を楽しませて頂いてます!
おぉ、肝試しも良いですね!確かに江ちゃんの反応はアニメで載ってないですし、気になります!凛ちゃんなら怖がらずに一人でも進めちゃうタイプでしょうか?)

>宗介
こんなことで、って…お前が、変なこと言うせいだろ。俺は気にしてなかったっつーのに。(ふいっと顔背けては僅かに耳を赤く染め)
あ。くっそ、避けてんじゃねーよ。(ドヤ顔されるとイラッとして悔しそうに告げ)
勝負ってことなら、負けるわけにはいかねぇな。その言葉忘れんなよ?(気合が入るとぎらりとした目付きでいて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle