TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【Free!】見たことのない景色、見せてやるよ。【BL/NL】/299

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
208: 松岡凛 [×]
2018-08-10 22:33:47

>宗介
びっくりしたって…俺が、か?別に驚いてはねぇよ、ちと動揺したけどな。(一瞬きょとんとなるもふっと笑みを浮かべ)
そんなに嫌なのかよ…俺に隠し事とか、いい度胸してんな宗介。(カチンと頭にくると相手の脇腹に両手差し込んで、こちょこちょと擽り)

(/やっぱり、夏っぽい事したくなりますよね!祭りと花火、両方良いですね!)

>江
ガキかよ。(ふはりと笑み零しながら思ったこと呟くと手を離し)へいへい、悪かったな。
…まぁ、モテたとしても興味ねぇけどな。今はそんな浮かれた事言ってらんねーし。(相手の考えは汲み取れないもののしれっと言い放ち)
あぁ、海の方が広いし思いっきり泳ぎてぇ。…お前が溺れねぇように見といてやるよ、つか、可愛い浮き輪ってなんだよ…分かんねぇから、今度選びに行こうぜ。(首傾げながら眉を顰め)
甚平か、…そうだな、まずは買い物で選ぶとこからだな。

(/絶対美味しいですよ!!というか、美味しい予感しかしません←/はい、早速聞いてみました!皆様、たくさん意見出してくれて本当に有難いです!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle