TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
525:
イヴ [×]
2018-05-16 19:59:31
>519 日野 葵
微力であれ強力であれ、来てくれた事がとても嬉しいの。ありがとう、葵。
(立ち向かう事を気取るような欠片もない素直な態度の、そしてこれまでにも頼りにしてきたのであろう刀を握る彼に深く青い目をより細ませて。そこに確かにある事を確かめるように長く伸びたナイフをコツコツ、と床へ軽く突き。壁にぶつかる事を免れた首無し猿は、一体どころかもう一体増えた見知らぬ存在へ再び体を向かせ。己の知性だけでは理解出来ない訪問者にどことなく興奮しだしてきているのか、突進を回避されてしまっただけでどこかへ逃げるという意思は見られず今にも攻撃を行ってきそうでいて。それに応じナイフを振ると空を切る音が立ち、臨戦態勢へ入り。)
>520 河島 連太郎
(先程よりも隙の生じた猿へ再度、出来る限り気付かれてしまわないよう、けれどもほんの少しでも早く移動を重ねては痣も掠り傷も負っていない脚を胴体へぶつけ。未だ尽きない体力を惜しむ気もないまま開放と開放を続け、ただただ倒す事だけを考えればより痛みつかせ。もうあと一押し。誰かに言われずともそんな直観がこの空間へ横切っていき。)
(/そうですね…。では、今回に関して最後はそちらの方で決めてもらってもよろしいでしょうか?)
>523 化野 屍
………?
(自分の手によって、あの肉体は切られる。そう思っていたのだが突然に感じた異様な感触。これ以上の刃による介入を拒むようなそれに妙な気配を僅かながらも感じ。斧を空気中へ溶かすように消失させては勢いをつけ、背後の方向へ跳んでは首無し猿からある程度の間隔を取って。目には妨害を起こされてしまった何かしらの物体が映る事はなく。加えて、先程のあれはなんだったのか。猿の発動した魔術だと言えば完全に否定も出来ないが、解明に必要とする要素をここで探し出すべきか、或いはもうしばらく様子を見ておくべきか。)
…何かしら、今のって。随分と可笑しな事?それとも、案外そうでないのか分からないわ……。
(誰に向かって言うでもない、怪訝な表情と共に内緒話でもするような密やかな言葉がこぼれ。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle