TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

日本国立中央魔導図書館 (NL/戦闘/ほのぼの/初心者様、経験者様、途中参加歓迎/人数制限あり)/760

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
523: 化野 屍 [×]
2018-05-16 17:41:59

>517 イヴ様

おぉ……って見惚れてる場合じゃねぇ
(此処に居る時点でただの少女でない事は容易に察せれば、先立つ興味から少し離れた物陰からやや前のめりに、猿とどう相対するのか一挙手一投足へ視線を注ぎ。
姿を消した直後怪物の背に立つ速さに軽く目を見張って、そのまま黒煙から成る巨大な刃と常人のそれではない身体捌きで攻撃に移る一連の動作を魅入られたように眺めて居たが、不意に過るのはこれがモロに決まったら一撃で息の根が止まるのではという危惧。此処まで泳がせた標的を彼女に「持ってかれる」訳にはと魔力解放すれば周囲の空気に変化術を行使、防護壁として所謂かまいたちレベルの激しい突風と圧縮した空気を複数の層に重ね肉と斧の間に滑り込ませ。急拵え故、振り下ろされる凶器がそれで止まる筈もないが貴女の手に違和感を残す程度には速度と威力軽減が期待出来ようか、兎も角初手で決着はさせぬつもりで潜んだまま干渉を図り

(/有難う御座います。宜しくお願い致します

>520 八千穂様

薄々思ってたけどアンタ面白いな。心配不要だ、後で石に戻しとく
(女性の悲鳴が聞こえれば人間を驚かせて喜ぶ妖者の性分故なかなか満足気なアブナい顔で居たが、八千穂の発言に思わず表情を崩して。素直な気持ちに皮肉も少し混ぜ述べながら

そう怖い顔すんなよ……言っての通りだ。目の前で派手に暴れられたら、善良な一般市民だって手ェ出したくなっちまうだろ?……テメェは動くんじゃねぇ、むざむざ死にてぇのか
(河島には薄っぺらい笑みを向け飽くまで一般人を騙り適当に返しつつ、内心ノリで首突っ込んだは良いがこれからどうしようかな等と呑気に考えており。脱皮している事までは察せぬものの、足元のおにぎりの中で動く様を感知すれば低く声を上げ、同時に米の間隔が更に詰まり。包囲は隙間なくカニ全体を圧迫するように一塊に纏まった辺りで下の方から刺すような朱色に染まり、最終的には運動会に使われる大玉程の「柿」に変じて

>519 日野様

どーも。普段はコレで食ってるからよ
(許しを得ればゆっくり頭を上げ、見事との評には香具師の職業病か単純に嬉しそうに口元を緩めやや芝居掛かった仕草で再度腰を折ってから、此方に合わせるような浮いた調子で種族名を呼ばれると数拍の間の後スッと目を細め。相手の認識を『何処ぞの司書官』から『己の事を知る司書官』に改めれば、先のハプニングへの卒ない対応と言い初見の印象よりも格上の人間か、とすれば魔族たる自分に対しどういう考えで面と向かって居るのだろうかと、好奇心を隠しもしない顔で首を傾ける貴方に視線やりながら「くく、俺みたいな三下をよくご存知で……こんな場末まで見回ってる所といい、随分仕事熱心だな」と愉快そうに賞賛を口にして

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle