TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
517:
イヴ [×]
2018-05-15 19:31:56
>515河島 連太郎
(両者からの攻撃にまだ完全でないとはいえども、弱まってきてはいて。だが、相手も意思のない人形と同じようにただ好き勝手されるつもりはやはりないらしく。河島の飛び蹴りを食らったあと、これまでの戦い方とは少し違い魔術を使ってきて。報告にあった氷属性、冷たい空気が立ち込めては猿のすぐ近くに、氷で作られた所々が尖っているデタラメな球体が宙に浮かんでいて。)
そうね、そうよ。自分の力を出せるだけ出してもらわなくちゃ、欠伸をしてしまいそう。……でも、邪魔なものは邪魔ね。貴方はアレ、どうするつもり?
(それでこそ、というように首を上下へ頷かせ。凍りついたその物体を指さしつつ、目をすうっと流し。)
(/いえいえ、お気になさらず。私も勘違いを起こしてしまう恐れはあるので、その際は指摘をいただければ対応いたします!)
>516化野 屍
(物陰に隠れる何者かよりも、目の前の首無し猿に意識が向いているため未だ気付かず。一歩、また一歩と落ち着いた足取りで進み始めると絶える事を知りそうにない青い液体をこぼれさせながら猿はイヴへ迫り。双方の距離感は徐々に短くなってゆく中、控えめに微笑む顔を変えないまま──残り数メートルもの差がなくなったにも関わらず、肉体同士がぶつかり合う音と衝撃はいつまでも起こらずにいて。錆色の体毛の上に小さな影。前触れも火炎もなく黒煙が現れ、それは素早く子供の背丈など余裕で越してしまう真っ黒い斧の形状へ出来上がりその柄にはか細い両腕がしっかりと添えられており。
重力に逆らう事なく落ちていく、人間らしさを除外するほど白い身体をくねらせてはその動きと連動して斧は背中めがけて勢いに乗りながら刃先を振り下ろし。打つように、それでいて断ち切るように肉の表面より下へ食い込ませ。)
(/絡んでいただきありがとうございます!おかげで人数が予定通り埋まりました。今後ともよろしくお願いします。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle