TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
492:
化野 屍 [×]
2018-05-11 01:34:14
>453 日野様
序でにくれてやるよ。頭冷やしとけ……あ、
(身動きがフラついているのを確認すれば不意に如何にも悪そうな笑みを浮かべると懐に手を差し込み、鈍く銀色に光を放つ盃を取り出して。
【夜目遠目傘の内 夢も現も化かしやしょう】
魔力を以て対象物を変質せしめる術法、その精錬度を高める為の口上を述べ手にした杯に軽く息を吹き。不意に掌を離れ浮かび上がり、石人の頭上まで移動したそれはパースが狂ったように膨れ始め、数秒で酔漢の肩幅程の直径を持つ金盥に変わり。当人は口元に薄く笑みを貼り付けながら上記のセリフを述べ、折紙に捕縛された目標に向け手を下ろせば浮遊物は結構な勢いで落下、見事頭頂に直撃すれば流石に響いたのか膝を突き──
タライがめり込んだ状態でフラつきに任せて巨大な体躯を傾け、丁度人垣より一歩前へ出た貴方目掛けてゆっくり倒れて行き。予測し得なかった動きに眉を上げるも、既に自分の手から離れた物なので咄嗟にはどうこう出来ず短く声を上げて
(/有難う御座いますー。序でに留めも刺しておきますね……と言うか逆にこんな感じで投げてしまっても大丈夫でしょうか
>454 八千穂様
うっかりってレベルじゃねぇぞ……名前?
(どうやら根からそういう人間なのだろうなと理解が追い付けば、呆れ顔を隠しもせずに呟きつつ直接的に名を聞かれると眉を顰め
あー……名前な。えーと、薬師寺……あん?
(偽名で乗り切れるだろうかと適当な事を言いかけた刹那、昼下がり故少し傾ぎ始めた陽の、丁度対極に浮かぶ白んだ月が目に入り。何とは無しに視線を奪われていると耳が何か悲鳴に似た音を捉えれば低く声を漏らし、少し離れた場所、高架下の方向へパッと顔をやって
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle