TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

日本国立中央魔導図書館 (NL/戦闘/ほのぼの/初心者様、経験者様、途中参加歓迎/人数制限あり)/760

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
454: 八千穂 勇 [×]
2018-05-06 18:32:05

>日野さん

じゃあ、また明日!
(にっかと嬉しそうに笑って手を振り、急に目を見開いて走り出し)

『久し振りだな。日本は』
(一方、夜明けが来て、瑠璃色の空になり。某空港にひとりの男が降りて歩き出し_)

『その、日野さんってどういう人なの?』
ご飯を食べ残さない人だよ
『よくわかんない。勇くん、遠足じゃないんだから…そのお弁当重くない?』
(一方とは打って変わって。当日に八千穂は集合場所の展覧会付近の港。船が出航したばかりの船着き場の柱にもたれかかり相手を待っていて。1人ではなく中学生くらいの女の子をつれていて)

>化野さん

あれ、違うんですか?
『こいつ名前言ってないだろ…』
(テキ屋よかカタギから離れていそうという憶測を連太郎は持ちながら、辺りを目で見回し)

すいません、お名前は?
(照れ笑いで後頭部を触りつつ、名前を尋ね。空が朝ならば朝特有の白い月が、夜ならやけに赤い月が昇り。遠くからは女性の叫び声。場所は電車が通る橋の下。川の音が遮りがちだが人間ではない化野なら聞こえるような)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle