TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
221:
暴蝕魔王/グロネリ [×]
ID:9f8d6f0d9 2018-04-02 23:38:29
→>174 アルカディア様
明かす理由などない。それに貴様は再び眠りにつくだろうよ...今度は我の腹の中でな!
(彼女に本体晒す必要性を感じず拒否すれば、まるで支度が整ったのか素早く距離を置き。やがて自身の通った湿った箇所から胞子のようなものがぷつぷつと発生し一気に彼女の身の丈を超えるほどに生い茂り)
→>182 フェアリーテール様
それは拒否させてもらうぞ、儂も此もきさまにきょうみがあるのでな。魔道書ならば実力行使で、どうかの?
(悪戯な笑み浮かべ即答し。腕を前に組めばブツブツと詠唱始め)
→>194 國本 立香様
ン? 此ガ、欲シイノ、カ? ジャア、お前ノト、交換シ、ロ?
(殺気立つ彼女に腕を貫く方の鎌を前に突き出し、そのまま軽く振れば鎌から腕が抜け彼女の足元に転がっていき)
→>212 相楽 嶺様
答えは否、先も言ったがこの身体は別に死んでおらんよ。だがまぁ、班長の手で止めを刺してあげたら...此奴らも本望だろうよ?
(睨む彼女に笑み浮かび返せば背中の二刀を抜き構えながら上記言い。言い終わると目から黒さが消え、震え上がり唇嚙みしめる青年の表情に変わり)
も、申し訳ありません...全て僕の責任でしゅ...僕が間違えなけれびゃこんなことにゃ...
(涙ながらに自分の不手際に責任感じ言うも、構える二刀に魔力が流れていくのが溢れ。同時に蹴倒された奴らも立ち上がり態勢立て直せば各々の武器取り出し詠唱始め)
→>215 卯崎 縋様
其ハ、貴様ト、我等ノ、差ノミ。
(逃げる奴等には既に興味が失せたのか深追いせず、やがて全身も変化してやがては蜂を彷彿させるような姿になり。羽は先程と変わらず平面的であり、全身鉱石を思わせる光を放ち、尻尾部位の針も多数に枝分かれしており。
許可スル、我ニハ既二、名ガアルガ、遺言ト、聞キ届ケヨウ。
(/いえいえ、此方も不注意で申し訳ありませんでした。また何かとすれ違いがあるかもしれませんので、その時はお申し付けくださいね。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle