TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

日本国立中央魔導図書館 (NL/戦闘/ほのぼの/初心者様、経験者様、途中参加歓迎/人数制限あり)/760

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
215: 卯崎 縋 [×]
2018-04-02 10:02:33

>>157 雪本哲様

そーやなぁ。駒になったからにはある程度役に立って、捨てられんようにせなあかんし...頑張らんとなぁ、くらいにしか考えてへんわ。
(苦笑混じりにそう話しては、空へと昇る紫煙をぼんやりと見つめるだろう。この職業は駒という表現が良く似合う。使えるものは使い込み、要らないものはポイ。少なくとも西部はそうだった。だが中央の雰囲気は気に入っている。ここで迷惑をかけ続けて次は海外に飛ばされる、なんて御免だ。しかし生まれ持った今の悪癖を直すつもりはない。だから、実戦だけでも役に立たねばならないのだ。嗚呼、また必要のない考え事に走っている。これも良くない癖。伸びた灰を欠けた灰皿に落とせばじっと彼女の目を見て問おう。)
雪本サンは楽しみ?それとも嫌?

>>168 暴蝕魔王/グロネリ様

(アレが、班員に怪我を負わせた。いや、私が、班員に怪我を負わせた。西部から連れてきたのは私。この惨状の中一人にさせたのも私。近づくなと命令していなかったのも私。全て私のせい。だが危害を加えたのはアレだ。償うべきは、アレも同じ。
彼の一連の動作を見、ぼんやりと考えるはそんな事。重く積もる罪悪感は、やがて煮え滾る怒りへと姿を変えるだろう。)
...はは、バケモン相手はやっぱあかんなぁ。"出来る限り"て言うたんは理解できんかったか。
(今しがた刺された彼女は防御を得意とており、以前より護衛としての援護を務めさせていた。近づいていたのもきっと務めを果たすため。ちらりと彼女を見れば、既に彼女の身体とその付近は透明な球体に覆われていることだろう。それは彼女自身の能力。魔力残量にかかわらず発動から数十分の間、半径2mの球体型防御壁を作り出し、仲間と認識している者のみ自由な出入りを許す速攻呪文。彼女を抱き、命を下さずとも走り出す彼らは自分の役割をきちんと理解しているはず。彼らの背から視線を移しては、愛用する魔具を手にゆるりと口角を上げて。)
おめでとう、私ん中でSSSクラスに昇格やわ。何なら名前もつけたろか?

(/勝手に班員を撤退させる事を深くお詫び申し上げます。班員に対してPCと同じくらい愛着を持っており、死ロルが打てない身で殺してしまうのは少し悲しいので、できればお許しいただけると嬉しいです。申し訳ありません。)

>>178 アジ・ダハーカ様

う、ゎびっくりした。
(突如空から降ってきた彼に驚き、女性にしては少々可愛くない声を上げよう。ふわふわした容姿ながら服装は乱れまくり、ピアスホールも片耳に一つや二つではない。加えて汚い路地裏でひとり煙草をふかしている現状。お世辞にも容姿にあった性格には見えないだろう。それでも怪しまれないように、柔らかくにこりと笑みを浮かべ答えようか。)
何って...煙草、吸っててん。お兄さんはこんな所に用でも?

(/絡みありがとうございます。よろしくお願い致します。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle