TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
207:
五月雨 喜輔 [×]
2018-04-01 22:06:56
>189 日野 葵
おっ?白鷲の坊ちゃんじゃねえか!お疲れさん、見たところ任務帰りか?
(期待のルーキーと言われている彼が駆け寄ってくるのを視認すると、嬉しそうに笑って片手を上げ。手が届く距離まで相手が近付くと自分より大分低い位置にある頭をクセがつかない程度に加減しながら撫で。)
>199 フェアリーテール
……あんなところにあからさまな魔法、ねえ……嫌な予感しかしないんだが……
(そう呟きつつも見てしまったものは見てしまったもの、正義感のある彼には見過ごすという選択はなかったので様子見をしながら魔法のかけられているばしょにゆっくりと近付き、そっと魔法に触れ。)
(/絡んでいただきありがとうございます!宜しくお願いしますね〜!)
>205 八千穂 勇
――嫁入り前のお嬢さんに乱暴とは、感心しねえなあ。
この手から生まれるは神馬の矢、ひとたび放てば千里をも瞬く間に越え行く!!そら嬢ちゃん、しっかり掴まってろよ!"韋駄天"!
(ふと気が付いた空間の歪みをよく目を凝らして見てみると結構大変なことになっているのに気が付き、蜘蛛の意識が女の子に向かっているのをいい事に易々とその空間に侵入し。
糸と糸の間をすいすいと掻い潜り女の子の元へ辿り着けば、自身の呪文である破魔の槌で襲いくる糸を吹き飛ばし、女の子を左腕で抱き上げると韋駄天を使い蜘蛛との距離を取り。)
(/何ともカッコイイシチュエーション…!こんな感じで宜しかったでしょうか?こちらこそ宜しくお願いします〜!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle