TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
177:
日野 葵 [×]
ID:3171c5af3 2018-04-01 11:20:00
>169 八千穂 勇様
→〔all②〕取り合った末に~
お疲れです、何やら面白そ……もとい、大変そうな状況ですね。どうしたのですか?(見廻り任務を終えた帰り、比較的に席の空いている談話室で何やら言い争っている二人の男性が見受けられ、興味半分、心配半分の気持ちで近付こうと足を向ければ。二人が取り合っているとおぼしき、黄色い蛍光色のボトルが突如として宙を舞い、弧を描いて落下するそれを身を乗り出して何とかキャッチすれば。「ふぅ……っ、危ない危ない……」と、ホッと胸を撫で下ろして安堵の言葉を溢し、ボトルのラベルをチラリと見て「…オホーツク海の恵み…?何これ……」と半ば独り言のように呟いては、この一連の騒動(?)の中心である長月班……中々に個性派揃いである事で知られる彼らへ歩み寄り、にこやかに上記を述べて)
(/絡み文ありがとうございます!絡ませて頂きますね。個性派揃いの長月班、そして何やら楽しそうな状況!自分も話に混ぜて下さいますと嬉しいですー!)
>173 金糸雀(五月雨 喜輔)様
(/PFの再提出、ありがとうございます!改めて確認させて頂きました。全く問題御座いません!
頼りない主では御座いますが、お付き合い頂けますと幸いです。お好きなタイミングで動いていただければと思います!)
>174 アルカディア様
……うん、ありがとう。話が早くて助かるよ(取り合えずは許して貰えたという事だろうかと一安心しつつ、下げていた頭をゆっくり上げながら本題を切り出そうとするが、見事にそれを見抜かれてしまった事で出鼻をくじかれてしまい。反省の色は微塵もないが、素直に自分の関与を認めてくれた相手に対して、話をスムーズに進められて何よりだと、嬉しいような困ったような表情を浮かべながら上記を述べて。「まぁ、今回に関しては仕方ない部分もあるかな。流石に裸を晒した状態で行動する訳にもいかないだろうしね……代金は図書館か、俺の方で持つからさ」と、相手が身に付けた衣類に視線を向けては、バツが悪そうに人指し指で頬を軽く掻き)
>175 カワセミ様
(/お褒めに預かり光栄でございます!中立派の魔族のキープ、承りました! 期限は“4月7日の23時”までとさせて頂きますので、延長をご希望の際はお申し付け下さいますよう、お願い致します!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle