TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

おーるむとーろく。( ALL作品無登録制 )/2819

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1866: 練 紅玉 [×]
2020-12-31 23:34:47

>>1859 ガルヴィエル

ふふ、いいのよぉ。そんなに畏まらないで頂戴。あら…、不躾だけれど貴方のその装備品はとても良いものに見えたから上官なのかと思っていたわぁ。ねぇ、そちらの紋章はあなたの国のものなのかしら。( 片手をすっと掲げて楽にするように促しつつも、こちらに恭しく拝謁の礼をすることで少しばかり近くなった距離を良いことに改めて相手の姿を視界に収め、左肩に鈍く光る紋章に興味を示して一歩さらに歩み寄り )
わたくしたちの国ではあまり見ないけれど他国では騎士様がいるのでしょう?貴方の話ではどちらかと言えば兵士なのかもしれないけれど…──月狼。ああ、それで月と狼の紋章。とても勇ましくてまさにガルヴィエル様のようねぇ。そちらの兵団の兵士の数は多いのかしらぁ?

>>1860 パペット

あらあらぁ…ふふ、可愛らしい迷子だったのねぇ。さっきは驚いてごめんなさい。わたくしこそよろしくね。──それにしてもそうねぇ、オルゴールの音が聞こえてここまで来たから、わたくしがここに来るよりもずっと前からパペットちゃんはここに居たことになるのよねぇ。…ねえ、そういえばパペットちゃんはこの箱から出たり歩いたりできるのかしらぁ?( 少女のような声にすっかり落ち着きを取り戻すと、見た目は少々恐ろしい相手にも臆することなく片手を差し出し握手を求め。相手の問いに一緒になって首を傾げるも、ふと湧いた疑問を口に出し )

( /そうですそうです!ピザ屋とお化け屋敷ですかね?確か…って、えぇえ!?もう10作…早すぎますね、噂には聞いていましたが新作を出すスパンが…!ちょっと夜更かし前提で触れられるときに触れてみますね( 笑 )さて心臓が何度止まってしまうのか…( ← )こちらこそ!背後はスルーで問題ありませんのでこれからも是非是非仲良くしてあげてくださいっ )

>>1861 リンク

リン…ク?ッは、え…ええ。本当に不思議なこともあるのねぇ。近衛騎士…?わたくしも似たような立場だからなんだか親近感を抱いてしまうわぁ。ねえリンクちゃん。英傑って役職なのよね?いったい何をするのかしらぁ。わたくしたちは煌帝国の繁栄のために国の要人とお話をしたり時には侵略だってするけれど──…?( 聞き覚えのある名前に一瞬だけ不思議そうな、どこか納得していないような表情を浮かべるもすぐに笑顔に戻し。近衛騎士という役職から国のために剣を取るのだろうと勝手に解釈すれば少しばかり馴れ馴れしく興味を隠すことなく問いかけて )

>>1863 千子村正

うふふ。立派な武人でもある村正様が何を言っているのかしらぁ。( 相手のことをよく知っているがゆえに、険しい表情を浮かべる相手にも臆することなく寧ろ悪戯に成功した子供のように純粋な笑みを浮かべ )そうねぇ、これで四回目になるのよねぇ、確か。この時期になるとついつい思い出しちゃうもの。…──ちょっ、ちょっとぉ!わたくしはもう子供じゃないのよぉ!不敬だわっ、全く!( ぷい!と子供ではないと言い張る割には子供より子供らしい反航をし / ← )…翠星石ちゃんのことかしらぁ?相も変わらず元気すぎるほどに元気で困っちゃうくらい。今日だって年越し用の縁起物のお菓子をつまみ食いしたのよぉ。いっそのこと村正様の元で一日扱いてもらいたいくらいだわぁ。( むむっ )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle