TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

おーるむとーろく。( ALL作品無登録制 )/2819

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1860: パペット/Five Night at Freddy’s [×]
2020-12-31 18:51:04

>練 紅玉

私はPuppet!プライズコーナーの人形だよ!よろしくね紅玉!…所で、ここは何処なのー?どうして私ここに居るのかなぁ…?ピザ屋に居た筈なんだけどなぁ…
(名前を聞かれ、可愛らしい幼い少女の様な声で自己紹介をした後、ここは何処か聞き、どうして自分がこんなところにいるのかもわかっていない様子で。元々ピザ屋に居た人形の様で)

(/ふぁあああっっっっ!!!FNaFご存知でしたかぁああっひゃあああっっっああああ(黙れ
3、という事はお化け屋敷時代でしょうか…!!現在は新作がps5で出る予定だそうで、大体10作品くらいは行ってると思います…!余裕があったらでいいので、是非3以上の作品も触れてみることをオススメします…!!!…但し4はクッソ怖いですけど(苦笑)改めてよろしくお願いします…!!)

>リンク

きし…?よくわからないけどカッコいいね!…んー?盾と剣持ってるのー?強そうだけど重そう…大丈夫?
(本人は意味をよく分かっていないがカッコいいと称賛して。ゲームなどで見た事がある様な盾と剣の様なものが見えたので持っているのか聞いてみて。強そうではあるが故に重そうな見た目の為大丈夫かと心配して)

>千子村生

呼んだー?私ならここにいるよ!こんにちはー!私はPuppetだよー!よろしく!
(声が聞こえたのかヒョコっと顔を出して明るい声で自己紹介をして)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle