TOP > 1対1のなりきりチャット

( ・ )募集する程ではないのですが( ・ )/7266

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4372: 匿名さん [×]
2020-04-11 20:29:27

>4371

初めまして、魔王×勇者と言う古代より伝わりしシンプルながらも業も奥も余りに深すぎる組み合わせを聞いて、堪らずお声掛けを失礼致します…!

提供キャラについては此方も魔王・勇者共に可能でして、かなりざっくりとですが魔王の方はスパダリ系ドSよりかは口悪め俺様系オラオラドS、勇者は堅物クソ真面目君を想定しております。魔王or勇者様の考えるキャラクター像とはまた違うかもしれませんので、可能でしたらイメージを擦り合わせたのちに得意不得意も加味してどちらを受け持つか決められたら、と思っております。
そして此方もあくまで追々の話ですが、いつかお互いに自身の萌えをふんだんに詰め込んだ魔王と勇者を相互で提供し合って、関係性やアプローチ、進展具合の違いなんかを見てにまにましながら相手様と語り合いたいなぁ~!!なんて言う欲望もございます!煩悩の塊で申し訳ありません!!!

ロルについては長くなる度に稚拙になってしまいますが、短文からマンモスまで対応可能。巧拙抜きにすれば文体も此方も一人称、小説、どちらでも綴れます。
展開につきましては最初はお互い永遠の宿敵としてシリアスな場面を繰り広げながらも、その分後々どっぷりとお互いに入れ込むような形になればもう、最高かなと…!!!

一人で妄想を爆発させて何だかとても気持ち悪い事になってしまったのですが、何卒お相手としてご検討頂けますと幸いで御座います。宜しくお願い致します!

4373: 魔王or勇者 [×]
2020-04-11 22:24:05

>4372

お早いお声掛けを頂いていたにも関わらず、お返事遅くなりまして申し訳ありません…!
気持ち悪いだなどととんでもございません、背後様のお考えのひとつひとつに画面の前で何度も頷いてしまいました…。しかも相互の夢に関しましても前向きに検討いただいてとても幸せです。
こちらで長々と話してしまうのは不躾かと存じますので、仔細は何卒ご移動してからお話させてくださいませ…!
【甘い災いに御用心!】という部屋でお待ちいたしております!

それでは改めまして、スぺースと良縁を感謝いたします / 礼

4374: 旅する魔法使い [×]
2020-04-11 22:59:44

~ハリーポッターの世界観で旅する魔法使いでNLもしくはGLしたい!~

趣味丸出し募集です。ホグワーツ出身の子同士で仲良く旅したいな!というふわふわとした希望です。
募集は創作男女、提供は女創作となります。
お声かけ頂ければトピ建てしますので是非お気軽に!
ロルは長~中であれば好ましいです。
こんな子使いたい!っていうキャラがいらっしゃれば是非そのCSも添えてお声掛け下さいませ!

それでは、スペース失礼致しました。

4375: yuuri [×]
2020-04-12 01:41:27

『青年側募集 』

ある田舎の小さな家住む一人の(青年)は、其の身体の弱いせいで何時も窓辺で外で楽しそうに遊ぶ子供を羨ましく眺めていた。そんなある日、怪我をして動けなくなった小鳥を見つけた少年(青年)は、怪我を治療して山へ返そうとするも、山に辿り着いてものの数分で天候は急転し、やがて豪雨となる。そんな彼を救ったのは同い年の山に住まう少年(青年)で……。

・.━━━━━━━†━━━━━━━.・
こんな感じのシチュでやりたいなと考えております。何卒.......

ロル 中~長
設定・展開などを一緒に考えてくれる方
浮上率に波がありますがそれでも大丈夫な方
質問等あれば気軽にご連絡頂ければ幸いです。
素敵なご縁がありますように

4376: 匿名さん [×]
2020-04-12 13:21:52

□ ホラー映画 × コメディでドタバタやりたい! □

ただのクラスメート、親友、恋人、関係性は何でも良いのですが、ハイスクールの学生二人組が突如としてホラー映画の中に飛ばされた!?と言ったハリウッドのB級おバカ映画みたいなノリのストーリーでお相手頂ける方を募集しております…!

目の前で繰り広げられるスプラッターを目の前にして二人仲良く叫びながら全速力で逃げ出したり、時には勇ましく突っ込んで行ったり、恐ろしさの余り突然歌い出したり、涙あり笑いありシリアスあり、関係性次第では恋愛要素もあり、のゆるーい感じで展開したいなぁと。
注意と言うほどでは無いのですが把握しておいて欲しい事柄につきましては、

・全体的にコメディ寄り
・ロルは中文以上、形態は不問、こちらは小説や終止形使います。
・基本置きレス、時により即レス 。
・無言期間2週間でお別れ。
・こちらからの提供は男子生徒、募集Cの性別はどちらでも。
・一応ホラー映画の世界なので多少の流血表現は平気な方。

と言った感じです。
ここまで読んで付き合っても良いよ!と言う方がいらっしゃいましたら、お声掛けくださると泣いて喜びます。それでは良縁を願いまして…!スペース失礼致しました。

4377: 匿名さん [×]
2020-04-12 14:40:02

「君とならたとえ、空が落ちてきたって大丈夫だよ!」

「馬鹿言うな、誰があんたなんかと……ああ、まったく!」

とある小説を元にした物語に付き合ってくださる方を募集します。

小説を知らなくても「liekki」という曲を聴いて頂ければふんわりと雰囲気が掴めるかと思います。

提供は魔法使いで語り部の男の子。山で育ち、心優しき魔女を親に持つ純粋な子です。募集様のことが心から大切で、それゆえに振り回してしまうことも多々有り。

募集は人間に変わることの出来る竜。人間になりたいと望んだのではなく、提供の魔法によって変貌した為本意ではない。口が悪くややひねくれ者。素直じゃなさすぎてかえってわかりやすい。

長さは中~長、彼らの冒険譚はゆっくりと進んでゆきますので週に一回程度のやり取りを安定して出来ると有り難いです。早くなる分にはまったく問題ありません。

恋愛は成り行き、どちらにしろ提供から恋情を抱くことはありませんのでご了承ください。

スペース感謝。

4378: 匿名さん [×]
2020-04-12 22:21:50

>>4376

ホラーなのにコメディ…!?井戸の底から這い出てきた女の霊に追いかけられたり、某製薬会社の怪しいウイルスで大量発生したゾンビと戦ったり……な世界に巻き込まれるただの学生二人組。…何ですかそれとっても楽しそうじゃないですか…!!

是非とも巻き込まれたく、挙手を……したいのですが、物語のベースとなるようなホラー映画をいくつも鑑賞済みかと問われるとそうではなくてですね…。
もしも相応の知識が必要なものでしたらきっと役不足なので、一先ず質問という形で失礼します…!

もちろん、此処までで相性面に不安等ございましたら遠慮なく仰ってくださいませ!

4379: 匿名さん [×]
2020-04-13 00:40:33

その物語は、ある図書館から始まった。

「(なんだこれ…。黒く塗りつぶされた図書カード?いたずらか…?)」

少年が本の整理をしていると不気味なほどに真っ黒なカードが本に挟まっていた。そして、そのカードが突如燃え上がり、黒煙があたりに立ち込める。

「えっ、ちょっ、うわっ!?」

『フッフフフ…アハハハハハハ!この私を呼ぶとは。まったく、なんということでしょうか。この憎悪に導かれて出会ってしまうなんて。はじめまして。くそったれさん。』

その黒煙から現れたのは、黒い鎧を身にまとった女性だった。

『サーヴァント、アヴェンジャー。召喚に応じ参上しました。さぁ、契約しましょうか。』

これは、一人の高校生と英霊の物語―――。

――――――――――――――――

閲覧ありがとうございます。FGO熱発症中の者です。当方、FGOは未プレイなのですが、FGO関連の動画やPixivを見ていてFGOはすごく素敵なキャラクターばかりで、最近第二部五章後編が配信されてさらに熱が上がりました。そこで、こちらの提供するオリジナルの男性となりきり恋愛をしていただける女性サーヴァントを募集したいと思います。女性サーヴァントが決まりましたら、そのサーヴァントについてしっかりと調べてからお相手させていただきます。世界観の設定につきましては話し合って決めようと思います。何も知らない一般人が令呪を刻まれる物語だったり、聖杯戦争も令呪もない平和な世界観だったりも面白そうですね。上記のシチュエーションはあくまで参考ですので、上記の通りにしなくても大丈夫です。

ルール
ほのぼの、甘々、シリアス。なんでもござい。
ロルは200以上。
末長くお相手願える方。
これからの展開を話し合えるかた。
相性重視。

かなり私得な募集ですが、良縁があることを願っております。気になられた方はぜひお声掛けください。スペース感謝します。それでは改めて良縁を願って、募集します。

4380: 匿名さん [×]
2020-04-13 00:52:29

>>4378

お声掛けありがとうございます(感涙)
そうですそんな感じでございます!ダビングなんて知らないので物理技で除霊するぞ!とか言い出したり、某製薬会社を相手取って若さに物を言わせエネルギッシュに立ち回る(物理)頭の軽いぐだぐだしたノリです。

ホラー映画への深い造詣が求められるような硬派な物ではありませんし、私自身有名どころをいくつか摘んだだけの超ニワカ映画ファンなのでむしろ此方側の知識不足が露呈しそうで怖いのですが…「世界の中心でサティスファクション:〆」という頭の悪そうな名前のトピをお作りしますので、ここまで読んで大丈夫そうでしたら是非是非、お相手頂けますと嬉しいです…!!

4381: 匿名さん [×]
2020-04-13 18:25:40

現代日本の田舎の小さな島が舞台の友情モノに付き合ってくださる方募集です。( 展開によりGL or NL )

提供
東京から親の仕事により引っ越してきた女子高校生。
都会らしく華やかで洗練された容姿ですぐに人気者になるが、本当は田舎嫌いで心の中では島を馬鹿にしている。
外面は明るくフレンドリーだが、本性はキツい冷めた性格をしている。募集さんとは家も席もお隣さん。

募集さん
島で生まれ育った提供の同級生。男女問いません。
自分の島や島の人々が大好きで、都会は冷たい嫌な場所だと思っている。提供に悪意なく「(東京なんかから)この島に来られて良かったね。」という趣旨の発言をしたことによって、イラついた提供の本性を知る。
良くも悪くもまっすぐで活動的、熱血で真面目な優等生。

まだ若く極端な感性の2人が衝突しながらも、成長し仲良くなっていく過程にお付き合いいただける方。序盤はトゲトゲ険悪なムードや喧嘩や嫌味も楽しみたいので、そちらも大丈夫な方にお声がけいただければ幸いです。

ロルは豆以外。
主は参加側は久しぶりですので、大目に見てお付き合いいただけると幸いです。
どうぞよろしくお願い致します。
スペースありがとうございました。

4382: yuuri [×]
2020-04-17 00:13:53

支援上げ

4383: 匿名さん [×]
2020-04-17 00:41:18

>4284

(初心者のためメンションとか合ってるか分からないです、もし間違っていたらごめんなさい。言葉足らずな部分もあるかと思います。
初めまして、とても素敵なシチュだなと思いコメントさせて頂きました。もしまだ募集されていましたら御検討の程よろしくお願いします。少しお話してから決めて頂いても構いません。またお返事遅くなってしまう事が多々あります、それでも大丈夫でしたら何卒、、!よろしくお願いします!)

4384: 匿名さん [×]
2020-04-17 07:07:01

>4381

(/とても私好みの募集でしたのでお声掛けさせて頂きます…!当方女性のみの提供にはなってしまいますが、宜しければ!相性の確認が必要であれば試しにお話する程度でもよろしいので…!)

4385: 孤独な女主人  [×]
2020-04-17 23:58:18

山奥にひっそりと佇む古城には、女主人とその主人に仕えている執事の二人が暮らしていた。古城の周りは生い茂る森林ばかりで街から大分離れ、人は寄り付かない。

そんな閉鎖的空間で繰り広げられる物語──

孤独な女主人  ×  ワケアリ執事

孤独な女主人 ◇  とある事情により感情を失いつつあり、執事の支えで何とか毎日生きている。愛情を知らない。感情を失いつつも笑顔は忘れていなく、たまに甘えたに。愛情表情はストレート。年齢は18歳~20代

ワケアリ執事 ◆ 今の主人に仕えるようになったのは先代が亡くなられた後から。先代( 女主人の父親 )が存命中に拾われた吸血鬼。吸血鬼だが人間との触れ合いが長かったからか、性格は穏やかで見た目は人間と差異はない。瀕死の状態で城の前に倒れていた所を先代に拾われる。療養して元気になると恩返しがしたいと先代に申し入れ、先代の専属執事に。城には先代とその愛娘、使用人数名しか暮らしていなく、執事は先代の愛娘と自己紹介も兼ねて初めて顔合わせした時、一目惚れしてしまう。穏やかな性格だが愛の方面では思考が偏っている。スキンシップで愛情表情したり、歪んだ愛を向けたりと溺愛傾向にある。年齢は20代後半~30代。

これくらいしかイメージしておりませんので、積極的に提案したり話し合って想像を膨らませてくださる方。世界観は海外をイメージ。時代背景はなんちゃって中世ヨーロッパあたり。知識薄目な為それでも構わない方!

募集は 執事になります。女主人を溺愛しつつも主人が感情を失わないように毎日奮闘したりと尽くすタイプ。執事は女主人に淡い恋愛感情を抱いている。

文字数やロル形式不問。苦手はありませんし、長文や無制限までなど縛りなし。長文になる場合、返信次第で長考になりがち。お互いに私生活優先で。

長く続けられたら嬉しいです。なので直ぐに失踪は悲しく、連絡があれば待ちますので。

相性判断の為、執事からの声掛けや簡単な執事のプロフィールとサンプルとしてロルをお願いします。ロルはご自由に。女主人へ希望がありましたら投稿する時一緒にお願いします。

4386: 通りすがりさん [×]
2020-04-18 18:39:47

支援あげ

4387: 匿名さん [×]
2020-04-19 11:13:57

>4384
(/お声がけありがとうございます。返事が遅くなってしまいお申し訳ございません。
詳細は個別のトピックで相談させてください。
トピック『島の海から陽は昇る』でお待ちしております。)

4388: 三丁目のミケネコさん [×]
2020-04-21 15:53:23

とてもザックリとした募集ですが__。

30後半から40前半位の所謂"オジサン"と呼ばれる二人の日常のあれこれを共に紡いでくれる方はいらっしゃいませんか…?

互いの萌え萎えを考慮したキャラ作り。
ロルは豆?短でサクサクとしたものを考えてはいますがもう少し長くても問題はありません。
現代でもファンタジーでも相談で。
恋愛の有無は問いません。

どなた様かと巡り会える事を願って密かに募集してみます…!

4389: 匿名さん [×]
2020-04-21 20:59:00

絶望少女と(不思議な青年)

全てが嫌、全てに絶望し、そんな自分を嫌った女の子はある日不思議な青年に出会う。
世界はそんなに捨てたものじゃない、そう告げる青年に少女は答える。なら貴方が世界の素晴らしさを教えて頂戴、と
それから始まる二人の生活はゆっくりと緩やかに過ぎていく、けれどそんな生活は唐突に終わりを迎える。少女が世界を、青年を愛した頃青年の寿/命が残り僅かと知り―――――。

「貴方になんて、出会わなければよかった。」

という設定での絡みを募集しております。
出会うところから始まるも良し、互いに想い合っている状況から始まるも良し。
何故少女が絶望したか等、詳しい設定などは互いに話し合って決めていきたいですが、現時点で決めている設定は下記を参照にしてくださいませ。(多少の設定変更は可能ですので、設定擦り合わせの際にお申し出くださいませ)

*青年*
・幼少期に短/命だと告げられ一度塞ぎ込んだ経験があるも現在はその運命を受け入れている。(時に不安定になるのも可)
・まだまだ未来のある少女が世界に絶望している事をなんらかの形で知り放って置けなくなり関わるようになる。

4390: 詐欺師のハッカー [×]
2020-04-23 00:47:06

はーい、ご閲覧ありがとうございます!私たちチートのリーダー沙希さんに代わって美月がお届けするね!ちょっと前のドラマだけど今更ハマっちゃってなんて事ない!?

チート 詐欺師の皆さん~(略)
でお話ししてくれる人を探してます!マイナーだし終わってからだいぶ経ってるしで望み薄いですが…

・募集
蓮見さん
が一番希望だけど別の人でもオッケーって沙希さんが言ってたよ

・提供
チートのメンバー/創作詐欺師なんでも

・ロルはお相手してくれる心優しい方のご希望に合わせて

こんな感じで誰か来てくれるかな…ちなみに私は、Huluの分はまだだけどテレビ放送分はもちろん全話視聴済み。んー、こんなノリでスペース取っちゃってごめんなさい。失礼しました!

4391: 匿名 [×]
2020-04-23 02:31:25

「…なぁ、お前まだ帰んねーの?俺はー、…この課題だけ終わらせてから、帰ろうと思って。」

「あ、えと、さっきの試合、お疲れさま!ちゃ、ちゃんとみんなで応援したよ!頑張れ○組~って!」

朝は下駄箱でゆっくり靴を履くふりをしながら相手を待って、偶然装い挨拶をしてみたり。
移動教室があればさりげなく近くの席に座ってみたり。教科書を忘れてきてみたり。
体育があれば相手が見えるような位置でさりげなく目で追って、周りに合わせて小声で応援してみたり。
お互いに少しでも放課後一緒にいたくて、話す機会を窺いながらちょっと長く教室に残ってみたり。
そんでちょっとだけ勇気を振り絞って、一緒に下校してみたり。

そんなもどかしくて甘酸っぱい、両片想いの高校生の日常を共に綴ってくださる方はいらっしゃいませんでしょうか…!!
提供募集は男女どちらでも可能ですが、どちらも変に個性が強いよりは本当に普通の、ちょっと奥手な高校生のもどかしい恋愛を楽しんでいけたらなと!

ロルに関しては中以上でお願いしたいのですが、此方少々ブランクがあり長さ変動が多々見られるかと思いますが、ご了承ください…!
お相手していただける方はロルの相性を確認しておきたいので、場面は自由ですのでテストロルを一つ添えてお声がけお願いいたします!

長くなってしまいましたが、良縁願っております…!

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle