TOP > 1対1のなりきりチャット

( ・ )募集する程ではないのですが( ・ )/7266

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4376: 匿名さん [×]
2020-04-12 13:21:52

□ ホラー映画 × コメディでドタバタやりたい! □

ただのクラスメート、親友、恋人、関係性は何でも良いのですが、ハイスクールの学生二人組が突如としてホラー映画の中に飛ばされた!?と言ったハリウッドのB級おバカ映画みたいなノリのストーリーでお相手頂ける方を募集しております…!

目の前で繰り広げられるスプラッターを目の前にして二人仲良く叫びながら全速力で逃げ出したり、時には勇ましく突っ込んで行ったり、恐ろしさの余り突然歌い出したり、涙あり笑いありシリアスあり、関係性次第では恋愛要素もあり、のゆるーい感じで展開したいなぁと。
注意と言うほどでは無いのですが把握しておいて欲しい事柄につきましては、

・全体的にコメディ寄り
・ロルは中文以上、形態は不問、こちらは小説や終止形使います。
・基本置きレス、時により即レス 。
・無言期間2週間でお別れ。
・こちらからの提供は男子生徒、募集Cの性別はどちらでも。
・一応ホラー映画の世界なので多少の流血表現は平気な方。

と言った感じです。
ここまで読んで付き合っても良いよ!と言う方がいらっしゃいましたら、お声掛けくださると泣いて喜びます。それでは良縁を願いまして…!スペース失礼致しました。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle