TOP > 1対1のなりきりチャット

( ・ )募集する程ではないのですが( ・ )/7266

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4372: 匿名さん [×]
2020-04-11 20:29:27

>4371

初めまして、魔王×勇者と言う古代より伝わりしシンプルながらも業も奥も余りに深すぎる組み合わせを聞いて、堪らずお声掛けを失礼致します…!

提供キャラについては此方も魔王・勇者共に可能でして、かなりざっくりとですが魔王の方はスパダリ系ドSよりかは口悪め俺様系オラオラドS、勇者は堅物クソ真面目君を想定しております。魔王or勇者様の考えるキャラクター像とはまた違うかもしれませんので、可能でしたらイメージを擦り合わせたのちに得意不得意も加味してどちらを受け持つか決められたら、と思っております。
そして此方もあくまで追々の話ですが、いつかお互いに自身の萌えをふんだんに詰め込んだ魔王と勇者を相互で提供し合って、関係性やアプローチ、進展具合の違いなんかを見てにまにましながら相手様と語り合いたいなぁ~!!なんて言う欲望もございます!煩悩の塊で申し訳ありません!!!

ロルについては長くなる度に稚拙になってしまいますが、短文からマンモスまで対応可能。巧拙抜きにすれば文体も此方も一人称、小説、どちらでも綴れます。
展開につきましては最初はお互い永遠の宿敵としてシリアスな場面を繰り広げながらも、その分後々どっぷりとお互いに入れ込むような形になればもう、最高かなと…!!!

一人で妄想を爆発させて何だかとても気持ち悪い事になってしまったのですが、何卒お相手としてご検討頂けますと幸いで御座います。宜しくお願い致します!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle