TOP > 1対1のなりきりチャット

( ・ )募集する程ではないのですが( ・ )/7266

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4371: 魔王or勇者 [×]
2020-04-11 18:31:56

■□ MLで!魔王×勇者の闇落ち甘々蜂蜜デイズを送りたい!! □■

見ての通り背後嗜好丸出しの募集ですが、同じく性癖に刺さる方がいらっしゃれば是非お相手お願いしたく…!

提供・募集はどちらでも美味しいです。
ドSな魔王サマになって勇者さんをあの手この手で甘やかして篭絡したいし、魔王サマなんて大嫌いな仇の筈なのに、抗えない恋の引力に惹かれて最終的にはドップリ嵌るのもGOOD!!

あわよくば相互に魔王と勇者を出し合えれば、なんて身の丈を超えた欲望もありますが、まあそれは追々叶えばラッキー、くらいの夢物語と考えております。
ロルは短~長まで場面に合わせて切り替え可能、一人称視点でも小説視点でも紡げます。魔王提供の場合、性格の都合上軽度の確定を使用する可能性有。
最初はシリアスな場面が多くなるのも設定上仕方がないと思いますが、基本的には糖度高めのドロ甘異種恋愛に溺れたいなと…!ですので、ロル内でもお相手様の魅力について触れ、褒め合うような形が理想です。

少しでもピンと来る方がいらっしゃいましたら、伽羅口調でもご本人様でも構いませんので、お気軽にお声掛けくださいませ!

それでは、スペース有難う御座いました。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle