TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4271:
◇◆ [×]
2020-02-24 14:29:13
>4269様
希望パターン
▼③▼
落ちてきた天使 × 画家を夢見る青年
( カーテンの隙間から差し込む柔らかな陽の光で自然と目覚め。そのままベッドから床へと両足を着地させ窓辺までゆっくりとしたペースで歩きシャッ、と勢い良く両手で肌触りの良いコットン素材の生地が使用されたカーテンを開けて。天を仰ぎ見ては雲ひとつ無い清々しい程の快晴が広がっていた。本日は快晴であったのでそのお陰でもあり体調はいつもより良好。気分転換も兼ね本日は自宅の裏側にある小高い丘へ出掛けてみようと脳内でスケジュールを練ると窓辺からクローゼットの場所へと移動。お気に入りのシャツを取り出し部屋着から私服へと着替えた後、今度は小さなドレッサー前へと移動。ドレッサーに置かれている小さな櫛で髪を真っ直ぐに梳かして髪へ艶が出たのが確認できた後、鏡を見つめながら器用に左側へ髪をひとつに纏めにさせ。お気に入りである真紅色した髪紐でリボン状に結ぶとそのままふんわりと優しく胸元へと髪を着地させ。髪型や服装の最終チェックを終えてから部屋を出ると自然にキッチンの方へ足が動き。朝早くから出掛けてしまったのかテーブルには出掛けているというメモ紙、朝食と昼食用の食事が用意されていて。朝早くから出掛けるのは何時ものことだったのでそのことも含めて再びスケジュールを練り直し。纏まってから椅子へと腰掛け両手を合わし礼儀正しく食前挨拶を済ませてから朝食用の食事を残すことなく綺麗に摂り。食後早速部屋から持ち出したスケッチブックとペンケースを持ち、家から玄関を通過して屋外へ。しっかりと鍵を閉め、閉まったことを再確認した後に一緒に持ってきた鞄へと鍵をしまってから小高い丘へ向けて歩行開始し。自宅付近とはいえ丘までは森の中を抜けるので暫く歩き、やっと森を抜けて丘が見えてくると歩くペースが速くなり、到着した途端に芝生へ仰向けになって倒れ込む。ぼんやり空を眺めていると何かの物体が微かながらに見え、そのまま真っ直ぐに空から何かが落下してくるのが視界に映るとそれはまだ特定できず曖昧だが謎の白い塊に見えて。慌てて起き上がるとキャッチすべく大体の落下位置を特定した後、落ちてくるの待ち )
( / どのパターンも特殊性癖に突き刺さる素敵すぎる設定に選ぶのが困難でしたが、両性具の天使様のキャラクターが一番キュンとなりまして落ちてきた天使 × 画家を夢見る青年を選ばせていただきました!
先客様がいらっしゃる様ですので相性が関係していたり、先着順でしたら忘れてください!ありがとうございました! )
4272:
匿名さん [×]
2020-02-24 14:48:26
>4266様、>4267様、>4268様
(/このようなざっくりとした募集にこんなにも早く、また複数の方からお声掛けいただくとは露にも思わず…、まずはお声掛けありがとうございました。
どの方の申し出もこの場で切り捨ててしまうには勿体無いぐらい素敵で、私自身に余裕さえあれば皆様とやりとりさせていただければとも思うのですが、今回は4268様にお相手をお願いいたします。
4266様、4267様には色好いお返事をお出しすることができず申し訳ない限りではありますが、お二人にもどうか良い御縁がありますように。)
>4268様
(/改めまして、提示していただいた関係性やC様に惹かれ、是非ともお相手をお願いしたいと思い至った次第でございます。何の捻りもなく恐縮ですが「 Knight + Saint 〆 」という部屋を用意いたしますので、お手隙の際にそちらへ移動をお願いいたします…!)
4273:
匿名さん [×]
2020-02-25 00:01:05
>4270様、>4271様
(/特殊性癖てんこ盛りにも関わらず素敵なお二人もの方にお声掛けしていただけてお礼申し上げます。規約にも記しているとおり、テストロルを御拝見した結果、相性などを踏まえて>4271様にお相手していただくことに決めました。>4270様、今回は誠に申し訳ございません。貴方様にも良縁があることを心から願っております。)
>4271様
(/この度はお声掛けしてくださりありがどうございます!提示していただいたロルの繊細な描写と純朴な青年に思わず微笑んでしまいました…よろしければお相手をお願いしたいです。「 その翼に口づけを ( 〆 ) 」という部屋をご用意致しましたので、そちらまでお越し下さいませ!良縁感謝です!)
4274:
×× [×]
2020-02-25 16:26:32
> 啜り狩られる吸血鬼 × 狩り啜られるハンター <
> 背景 <
現代日本舞台。
黒い服を身に纏う吸血鬼の団体『黒牙』が居た。人間との共存を望み、遥か昔より生きてきた知恵や貯えを元に東京に総本部を設立。亡くなりそうな人間を見つけては選択肢を与え、時には仲間へと変えさせる。
半人前は人の血を我慢出来ない物も居るが、それは熟練の者から長くに渡り教育を受け人間社会でも活躍出来るようになっていく。
しかしそれとは逆に、白い服を身に纏い敵対する組織『飛沫』。人間を容赦なく襲うそれらに手を焼いている事も。
だが人間を絶対とする団体、吸血鬼ハンターはどちらにも容赦はしない。適性ありと認められれば幼少期より養成学校で速さや力、吸血鬼にも勝るに劣らぬ様に訓練を受け、弾丸や普通の刃物では致命傷を与えられない為、特殊な加工を施した銀製の武器を構え戦っていく。
『黒牙』とは共同で任務にあたる事もあるが、時には牙を向くこともある彼らハンターの中には、エリートとされるSSランクの存在がある。
ある夜の事──。
追撃に失敗し負傷したハンターが1人。左胸にはSSランクのバッジがきらりと光る。
片手に刀型の武器を構え息が上がる中、猛スピードで攻撃を繰り出してくる『飛沫』の吸血鬼。ハンターの血、己の血で染まる白いコート。
攻撃のスピードは緩むことなく、徐々に追い詰められ、急所へと伸ばされた手に為す術なし。だが、その手は届く事無く短い悲鳴と共に、ハンターの顔や全身へ血飛沫が飛び散る。
目の前に広がる光景は吸血鬼の血を啜る黒いコートの吸血鬼。
次第に力尽きた“それ”を放り投げ、隙間から覗く鋭い犬歯が鈍く光った。
> 募集 <
SSランク吸血鬼ハンター / ♀or♂
(20歳~ / 真面目 / 意思がしっかりしてる)
> 提供 <
『黒牙』幹部吸血鬼 / ♂
>規約<
・セイチャルール厳守
・誹謗中傷禁止
・成りすまし禁止
・NML対応可
・男女どちらにおいても受け受けしいのは禁止
・長文推奨(台詞抜かし描写最低150~上限なし)
・亀更新可
・心情、小説、確定ロル可(相手の行動等を著しく妨げるものは禁止)
・展開等相談できる方
・NPCやモブを描写内で動かせる方(台詞だけの表現でも可)
・長期来られる方
> 最後に <
ここまでお読み頂きありがとうございました。お声掛けの際は状況ストーリーの後の反応を、どうぞ想像力を豊かにし綴ってください。申し訳ありませんが、描写や相性が合うかなどを選定させて頂きます。募集事項にある性格等は1部ですので、それ以外に追加で付けて頂いて結構です。
読んだ証にお名前の最後には'を。それでは突っ慳貪な吸血鬼に負けないハンター様、お待ちしております。
4275:
本丸の畳 [×]
2020-02-25 18:53:51
(/提供:刀な男士でまどマギの青い子・赤い子・黄色い子の内誰かのパートナーになりたいなぁ…などと考えております。
こんのすけと契約して審神者になってくれても良し、あるいは何らかの理由で近代にトリップしてしまった男士を保護して貰ったり、逆に時間遡行に巻き込まれた魔法少女を本丸で保護する展開も良し。
審神者になるルートの場合、折角の魔法少女なので時の政府に直接的な攻撃を仕掛けて来る歴修の刺客であるところの遡行軍やイレギュラーな怪異を迎撃する部門に所属して貰ったり…中学生に何やらせてんだ、という話ですがまあその辺は要調整。ソウルジェムの濁りは擬似神域であるところの本丸に居れば徐々にお手入れされて行く仕組みとか。
そんな感じの自分得設定ですが、万が一にもどなたか興味を持っていただけましたら、何卒気軽にお声掛けいただけますと大喜びいたします。
募集:まどマギよりさやか、杏子、マミさん
提供可能:薬研、平野、前田、乱、秋田、五虎退、小夜、今剣
にっかり、堀川、物吉、鯰尾、骨喰
歌仙、和泉守、宗三、長谷部、村正、亀甲
獅子王、山伏、江雪、一期、鶯丸、大包平
石切丸、次郎、蛍、巴形
不慣れな子ばかりですが動かしてみたいなー、という子を並べてみました。この刀は?というご要望がありましたら検討させていただきます。
最後に条件ですが、
セイチャルール厳守
ロル形態:豆?200程度の変動可
恋愛発展歓迎だが、そればかりに拘らない
不確定な設定の捏造を許せる方
展開や会話鮪にならない
以上になります。
ここまでお読みくださりありがとうございました。スペース感謝です。)
4276:
吸血鬼ハンター' [×]
2020-02-26 03:04:31
>4274様
(/夜分遅くにすみません。お初お目にかかります。プロフィールも必要かと思い一緒に投稿を。全て読み自分なりに解釈してロルは練りました。募集主様と解釈が違っているかもしれないので、もしも解釈の互いや相性でのパターンでお断りになりましたらそれは仕方の無いことだと受け入れております。そしてプロフィールについてひとつお伝えしておかねばなりません。はっきり言って提示したプロフィールは使い回しです。使い回しと言いましても、一度もキャラクターを動かすことなくお相手様が急に無言で失踪。気に入っていたキャラクターでしたので今回このキャラクターはピッタリだと思い、設定に合わせてキャラクターを多少修正しております。修正したとはいえキャラクターの使い回しは人によって不快に感じると思います。なのでプロフィールの件につきましても色々と不安があり。性格なのかプロフィールの件は言わないでいるのが無理で、正直にお伝えいたしました。そういうのを引っ括めて不安しかありませんが検討してもらえましたら嬉しいです。)
《 プロフィール 》
如月 絢理 : Kisaragi Ayari
SSランク吸血鬼ハンター ♀
齢28歳 身の丈165cm程
任務中は茶混じりのっ直ぐな黒の長髪を頭部の高い位置から桜色の髪結紐で結っている。前髪は全て眉が隠れる程に伸ばされ、切り揃えられている。歳相応の中性的な顔立ち。
アーチ型のふんわりとした眉。虹彩色はヘーゼルできりっとした猫目の二重瞼。右側下唇の下あたりに小さな黒子有。健康的な白の肌は血色よく頬は常に桜色に色付いている。ぷっくりとした上下共厚みのある唇。動きと機能性を重視し、私服はパンツスタイルが多い。体型は普通だが鍛錬の賜物もあり程よく鍛えられて引き締まった躯にスラリと伸びた長い手足が印象的。ハンターとしての制服を着ると男装の麗人に見える。
曲がった事が嫌いで最後まで意志を貫く。女と思われたくなくとして務めている時は正義感が強く、気が強い。気が強いが根っこは弱気者に優しかったりする。任務中は笑わないが、親しい者の前では笑ったり冗談を言い合ったりもする。弱さを見せまいと毎日気を張っているが女性でもあり、人間らしく脆い部分もある。
吸血鬼に対しては常に対抗心剥き出し。公私混同せず、仕事一筋で任務中は常に本気。女だが性別関係なく誰に対しても厳しく冷静・冷血。
( ある夜の出来事であった。任務では常に自身を律し負傷せず帰還するのだが、今回はSSランクの身でありながら自身の落ち度で負傷する。悔しさから唇強く噛み締め、その力は咥内に鉄の味が広がる程で。必死に対抗するも最初は怪我の影響もあり、押され追い詰められると無意識に身を守るように瞼は閉じられた。来るであろう痛みを待つ為に。だが痛みはいくら待っても来ることは無く、その代わり白い服を身に纏い敵対する組織『飛沫』の絶叫と共に、白い服は瞬時に紅へと染まり彼女の顔と全身へ紅が飛び散った。一瞬の出来事で思わず目の前に広がる光景に身体が硬直する。そこに居たのは吸血鬼の血を啜る黒いコートの吸血鬼。血を啜られて次第に力尽き絶命する。吸血鬼は絶命した“それ”は用済みなると投棄てる。その一部始終を刀を握り締めながら見ていたので悟る。次は己の番だと。隙間から覗く鋭い犬歯が鈍く光る。負傷しても軽傷ですんだのが幸いし、躰は自由に動く。徐々に力を取り戻しつつあり、これで対等に戦えるだろう。武器である刀を握り直し、刃先を吸血鬼へ向ける。さぁ──いつでもかかってこい。まるで挑発するように軽く舌舐めずりする。 )
4277:
×× [×]
2020-02-26 14:12:14
>>4276 / 吸血鬼ハンター様
( /素敵なpfと共にロルの方の提供もありがとうございます。また説明も添えて頂き大変理解が早く済みました。
綴られる文章はやや鸚鵡気味なのと、些か確定ロルの方を可と致しましたが上記説明通り少しばかり多く感じるのと、個人的感想を付け加えるならばもう少し“独自の描写”が欲しい所ではありました。
ですが、こちらの指定した先がややこしい事もあったでしょう。ぜひ御相手をさせて頂く暁、その先にはもっともっと貴方様の素敵な世界観が見えることを期待して、何卒御相手の方をよろしくお願い致します。
トピック名を『 紅、落ち椿 / NL 』と致しまして準備しておりますのでそちらへお越しくださいませ。
それではスペース感謝致します。 )
4278:
匿名松 [×]
2020-02-26 15:04:17
どなたかおそ松さんにて相互の版権×創作の絡みをしていただける方を募集しております!
版権×創作(BLMLNL対応可)
相互
こちら提供男のみ故にBLやMLに抵抗ない方
募集
松野カラ松
創作っ子(男女問わず)
萌/萎以外,身長差(BLのみ)
萎/重度のナルシスト、極端に話せない等対話に困る設定,確定ロル過多(少しなら許容)
提供(若干エセ有)※()はBMLでの左右に関して
長男(右寄りリバ)
三男(左右指定無し)
四男(左右指定無し)
創作男子/簡易プロフ
25y/元演劇部所属/松野兄弟と同じ高校卒業/カラ松だけは区別可能/昔は低身長だったが今は高身長/名前も相まって長男から弄られまくった過去あり(の予定)/右固定
備考
・途中で失踪されない長期で絡める方優遇
・応募の際、創作っ子の簡易プロフとロル提示求(ロルはカラ松と提供希望松の絡み想定:場面自由)
・掛け持ち許容,2週間無言で打ち切り(一言あれば日程決めての延長可能)
・ロルは30~変動可
・当方箱押しだが特にカラ松好きなカラ松boy
何か雑な内容な上、自分得でしかない内容ですが……少しだけ期待を持ちつつ募集させていただきます…!
4279:
名無しさん [×]
2020-02-26 15:49:31
〔強い女の子と屈強な男の人の組み合わせが大好き!〕
〔神話とかそういうのが絡んだ設定大好き!〕
〔現代ファンタジー大好き!〕
〔ごった煮な世界観が好き!〕
〔最初は弱かった主人公が、最終的にヒロインを守れるくらい強くなるのが好きだけど、逆にヒロイン守られる主人公も好き!!〕
みたいな要素で構成された募集をさせて頂きます。
世界観・ストーリー
中世ヨーロッパにて、ギリシャ神話の神々の血を引くデミゴッドが発見されるようになって幾星霜。
現代においてはそんなデミゴッドたちを英雄として育成する機関が各地に設けられている。デミゴッドであることがわかればすぐに機関へと送還され、時折現れる怪物や、世界規模の問題に対処するための力を養う日々を送ることになるのだ。
14歳の頃養成所に引き取られたパトリシアは、本が好きで、運動は嫌いな内向的な少女である。しかし妙なところで好奇心旺盛、身内のこととなると人が変わったようにキレやすくなるハデスの娘、問題児でもあった。
他のデミゴッドのように、特殊な力は使えない。身体能力の底上げばかりされて、剣術やら怪力やらばかり評価を得る。周りにはゴリラかお前などと言われるし、実際なんだかすごく悔しかった。神様とのハーフなんて言われたら、もっとすごい力が使えると思っていた。「今の私もそりゃ変な力があるけど、そうじゃない、すごく、こうじゃない。」と落ち込むばかり。
うだつの上がらない、そんなちょっと憂鬱な日々の中、夏休みに陸地から離れた孤島にある祖母の家に訪れたパトリシアは、謎の怪物と遭遇する。
デミゴッド養成機関でも教えられたことの無い、心底気持ちの悪い化け物に動揺して、ガタガタ震える体を抑えることができなかった自分を助けてくれたのは、人間の男の人だった。
────
提供C
名前/パトリシア・イーヴン
年齢/17
性格/内気、内向的、おとなしい。自分に自信が無く、またデミゴッドとして異能を持たず身体能力にガン振りな点もそれに拍車を掛けている。本が好きで、英雄譚を読むのが特に好き。自分もそんな風になれるのかもと夢想していたが、養成所で直面した現実にちょっとげんなりしているらしい。好奇心は旺盛で、気になることがあるとふらふら近づいてしまうがその割にビビり。
ハデスの子供達に共通するが、頭に血が上りやすく妙なところでキレやすい。結構理不尽なキレ方をすることもあるので直したいと思っているができないのがまた自己嫌悪に拍車をかけている。
募集/怪物と戦い続ける男性。人々を守るために異形と対峙する特殊部隊に入隊したが、吸引力抜群でやたらとよくわからない怪物に狙われまくる。
その狙われ体質を利用して囮作戦を決行していた貴Cがたまたま当Cと出会うところからスタートです。
なぜか援軍部隊が島に辿り着けない?、という導入で、その後当Cと協力して戦っていくシナリオにしたいと考えています。
性格等はお任せしますので、お声かけの際に簡易プロフとロルテをくださると嬉しいです。
こちらもロルテを置いておきますので、参考にして下さい。
ロルテ
……あっ、ありがとうございました
(手の震えを抑え込むようにしてぎゅっと握り、ぺこりと一礼する。銃火器で倒されたそのおぞましい怪物は、神話において語られるそれとも違う恐ろしい造形をしていた。なんだか不安になって来て化け物から目をそらし、助けてくれた男性に視線を遣る。おそらく人間だろうと思う。迷いの一切ない素早い動きも、急所を(私には不定形の塊にしか見えないが)的確に撃ち抜いたであろう銃捌きも、おそらくプロのものだ。顔が怖いが、怒っているわけでも多分、ないのだろう。何かお礼をしなければと、口下手を押してなんとか喋り始める。)
あ、あの、怪我。怪我をしてますし、とりあえずおばあちゃんの家に来ませんか!!
男の人をヒロインみたいに扱いたい!ファンタジーやりたい!を詰め込んでごちゃってますが、興味がありましたら是非お声かけくださいませ!
4280:
名無しさん [×]
2020-02-26 18:44:57
>4279様
面白そうと思い声をかけてしまいました。合わなそうでしたら忘れてくださって結構ですので、一応簡易プロフィールを載せさせていただきます。
名前/ ハンス・へーガー
年齢/25
性格/ややツンとした所があるが、実際は人のことをとても考えている。眉間に皺がよりガチなのは苦労性故の弊害。自分の体質にはうんざりしてはいるが、人のためになるならと半ば達観している。冷静で何事にも淡々と対処するが、好きな物の事になると静かに、しかし明らかに興奮する。割と常識人。
命を粗末にするととてつもなく怒るが、それにも理由があるらしい。
ロルテ
お前、大丈夫だったか!怪我は……無いな。
(目の前の明らかに自分よりも年下であろう少女を見遣りながら声を掛ける。戦いの後ということもあり、いつにも増して眉間のしわが深い事に本人は全く気付かないまま、少女に怪我が無いことを確認して安堵の溜息を吐いた。怯える少女にも気が付かないまま、腕に負った怪我を庇うようにして立ち去ろうとする。しかし、少女に声を掛けられ、家に来てくれと言われ、やや困惑しつつも有難いと感じ、申し訳なさそうに軽く頭を下げる。)
すまない、手を煩わせてしまったな。お言葉に甘えるとしよう。
4281:
匿名さん [×]
2020-02-26 18:54:52
>>4280様
お声掛けありがとうございます……!!
とてもステキなプロフにワクワクしております、是非お相手をお願いしたいです。
「神話のような」というスレを立てますので、そちらにお越しください。
お待ちしております。
4282:
匿名さん [×]
2020-03-01 00:13:48
捨てられたアンドロイド×アンドロイドを拾った青年(NL)
雨が降るある日の夜の帰り道、ゴミ捨て場に捨てられていたのは巷で話題のアンドロイドだった。
『一家に一台!掃除、洗濯、料理などの家事は完ぺきにこなし、搭載された学習AIによってヒトの感情を学習し、友達や恋人代わりにも!ヒト型アンドロイド「アクト」は四菱重工で!』
たしかそんな謳い文句だったか。普通なら人工革で覆われているはずの関節は球体関節が剥き出しになり、ところどころ肌色の塗装がはがれて鉄の質感が露になっている。ただ事ではないアンドロイドを見過ごすことができずにいったん連れて帰ってから奇妙な生活が始まった。
提供
ゴミ捨て場に捨てられていたアンドロイドを拾った青年。捨てられていたのは人でも犬でもない、生きていないアンドロイドだが放っておくことができなかったお人好し。
募集
ゴミ捨て場に捨てられていた女性型アンドロイド。前の主人に「ガラクタ」「出来損ない」と言われ続けたためか負の面の感情が多くみられる。これからどう成長していくのかは参加者様の希望や話し合って決めたいと思います。
アンドロイドについて―――
20XX年に四菱重工から発売されたアンドロイド「アクト」。学習AIを組み込まれたアンドロイドで、家事はもちろん友達や恋人代わりも務めることができる世紀の大発明。その面を考慮してか顔や体の造形も思いのままで、人間離れした美貌を持ち合わせている。しかしネックなのはやはり価格で庶民にはなかなか手が出せない代物である。
ルール
・ほのぼの。あまあま、たまにシリアス。
・ロルは中~。
・リセットは2週間経って。
・展開を話し合える方。
・お声かけはキャラ口調でお願いします。
それでは良縁を願って募集させていただきます。スペース感謝します。
4283:
通りすがりさん [×]
2020-03-01 22:01:41
希望があるかどうかわかりませんが新選組で女体化した沖田総司のあいてをしてくれる土方歳三はいらっしゃいませんでしょうか?
前日は男だったが翌日になると胸などが膨れ体つきも女性になってしまった!のという在り来りな設定です。
ルール
ロルは50文字以上
セイチャットのルールは厳守
ぼのぼのやシリアスなどのイベ有
リセットは1週間
4284:
真夜中のポタクくん [×]
2020-03-04 12:58:41
※再募集させていただきます
!bl!
社会人になって仕事に追われるなか出会ったのは推しにそっくりな彼。一目惚れするも話せるような関係ではなかったがある日、また彼と出会い……というようなストーリーがやりたいだけのために募集をかけさせていただきます。
cp
推し(仮)×オタク君
(リバ可能)
提供→オタク君
20代後半の社畜
募集→推し(仮)
18~40の男性(女装等もおk)
ロル中~でまったりとお話ししたいです。最終的には恋人になれたらな、と考えていますがそれまではちょくちょく裏でも話せたら、と思っております。需要はないでしょうが少しでも気になりましたら宜しくお願いします…!
4285:
双子の片割れ [×]
2020-03-04 21:52:31
創作BL
双子恋愛に興味ある同士の方、いらっしゃいませんか…!
それぞれ難点を抱えた双子が恋愛でなかなか理解されず、周りからいい人を見つけろと言われることに疲れた結果、俺の事1番理解してるのあいつじゃね?と利害の一致からお付き合いをスタートする、自由気ままな双子のフラットなお話や、
はたまた誰も入る隙のないなにをするにしてもいつも一緒の独占欲嫉妬心依存心の三拍子が揃った愛が重い双子のビターなお話など……
受攻はっきりしたcpも大変美味しいですが、今回は攻×攻みたいな食い合いガツガツ!系でお話を進めたいです…!(←)
・規約遵守裏行為禁止
・ロル数中?
・レス頻度不問
・相性重視
・失踪しない方
当方、仕事の関係上ムラあります、御了承ください。
良縁願って!
4286:
双子の片割れ [×]
2020-03-04 21:58:34
>4285 補足
見返すと言葉足らずでしたすみません!
ムラというのはレス頻度の事です。
即レス?3日と、お待たせしてしまう事もあるかと思います、ご理解ください;
4287:
双子大好き [×]
2020-03-04 22:15:15
>4286様
双子が好きで、双子同士の恋愛がもっと好きなので食い合いに独占欲嫉妬心依存心なんて最高です。ご褒美ですか!? 愛が重いほど燃えるタイプでして、それが双子同士とは尊い!相性が平気そうでしたら是非とも御相手をお願いいたします!
4288:
双子の片割れ [×]
2020-03-04 23:25:26
>4287サマ
こんなにも早くお相手様が見つかるとは…!!!とても嬉しいです!ぜひ!お相手願いたいと思います!
partiality of twins という名前のお部屋を用意してますので、そちらでお話し出来たらと思います!
良縁感謝…。
4289:
匿名さん [×]
2020-03-05 06:38:12
= ML =
気温が上がり、花々が新しく芽吹きかける季節に二人組の男がメキシコへと入国した。一見して何の変哲もない二人、しかしその正体はメキシコの麻薬カルテル摘発の為にアメリカから派遣された国家の犬であった─
【 募集 】
伝説の雇われ殺し屋 / 女癖悪 /飄々としており掴み所が皆無 / 実力は本物で決めるところはしっかりと決める /左
【 提供 】
新人FBI捜査官 / エリート / 口悪 / 傲慢で野心家 / 割と常識人寄り / 捜査官としてはまだ未熟で純粋 /右
【 規約 】
・長ロル優遇
・二週間無言でリセット
・置きレスが許容できる方
・セイチャットルール厳守
(/ 初めまして!突然なのですが、M:Iシリーズやジョン・ウィック、ジャックリーチャーなどなど…とにかくハリウッド映画ではありがちな爆発とスパイと派手なアクション!といった中々すぐに仲良くはならない凹凸バディもののなりきりをしたいと考えておりまして同じ趣味の方はいらっしゃいませんか?全体的には日常ギャグ:シリアスが5:5ぐらいで、二人の日常パートと敵とどんぱちやったり爆発する敵組織のアジトを背景に颯爽と立ち去る二人を交互に見れたらいいな~と思います!もし興味ありましたら気軽に御声がけ下さいませ!)
4290:
名無しさん [×]
2020-03-05 22:43:15
>4289様
(/初めまして!私も主様が挙げられた作品の他、コードネームuncleやアイ・スパイ。バディとはまた違いますがキングスマンなどのどこかの大物やら国家やらの陰謀渦巻く中で破茶滅茶やるスパイ物が大好物でして、居てもたっても居られずお声掛けさせていただきました。こちらも置きレス中心、ロル文字数は平均500前後ですが、1000まででしたら対応可能だと思います。また、お声掛けの際のpf提示などは必要だったでしょうか?
突然申し訳ありません。何卒ご検討いただけますと幸いです。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle