TOP > 1対1のなりきりチャット

( ・ )募集する程ではないのですが( ・ )/7266

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4276: 吸血鬼ハンター' [×]
2020-02-26 03:04:31

>4274

(/夜分遅くにすみません。お初お目にかかります。プロフィールも必要かと思い一緒に投稿を。全て読み自分なりに解釈してロルは練りました。募集主様と解釈が違っているかもしれないので、もしも解釈の互いや相性でのパターンでお断りになりましたらそれは仕方の無いことだと受け入れております。そしてプロフィールについてひとつお伝えしておかねばなりません。はっきり言って提示したプロフィールは使い回しです。使い回しと言いましても、一度もキャラクターを動かすことなくお相手様が急に無言で失踪。気に入っていたキャラクターでしたので今回このキャラクターはピッタリだと思い、設定に合わせてキャラクターを多少修正しております。修正したとはいえキャラクターの使い回しは人によって不快に感じると思います。なのでプロフィールの件につきましても色々と不安があり。性格なのかプロフィールの件は言わないでいるのが無理で、正直にお伝えいたしました。そういうのを引っ括めて不安しかありませんが検討してもらえましたら嬉しいです。)

《 プロフィール 》

如月 絢理 : Kisaragi Ayari
   SSランク吸血鬼ハンター ♀
   齢28歳 身の丈165cm程

任務中は茶混じりのっ直ぐな黒の長髪を頭部の高い位置から桜色の髪結紐で結っている。前髪は全て眉が隠れる程に伸ばされ、切り揃えられている。歳相応の中性的な顔立ち。
 アーチ型のふんわりとした眉。虹彩色はヘーゼルできりっとした猫目の二重瞼。右側下唇の下あたりに小さな黒子有。健康的な白の肌は血色よく頬は常に桜色に色付いている。ぷっくりとした上下共厚みのある唇。動きと機能性を重視し、私服はパンツスタイルが多い。体型は普通だが鍛錬の賜物もあり程よく鍛えられて引き締まった躯にスラリと伸びた長い手足が印象的。ハンターとしての制服を着ると男装の麗人に見える。

曲がった事が嫌いで最後まで意志を貫く。女と思われたくなくとして務めている時は正義感が強く、気が強い。気が強いが根っこは弱気者に優しかったりする。任務中は笑わないが、親しい者の前では笑ったり冗談を言い合ったりもする。弱さを見せまいと毎日気を張っているが女性でもあり、人間らしく脆い部分もある。

吸血鬼に対しては常に対抗心剥き出し。公私混同せず、仕事一筋で任務中は常に本気。女だが性別関係なく誰に対しても厳しく冷静・冷血。

( ある夜の出来事であった。任務では常に自身を律し負傷せず帰還するのだが、今回はSSランクの身でありながら自身の落ち度で負傷する。悔しさから唇強く噛み締め、その力は咥内に鉄の味が広がる程で。必死に対抗するも最初は怪我の影響もあり、押され追い詰められると無意識に身を守るように瞼は閉じられた。来るであろう痛みを待つ為に。だが痛みはいくら待っても来ることは無く、その代わり白い服を身に纏い敵対する組織『飛沫』の絶叫と共に、白い服は瞬時に紅へと染まり彼女の顔と全身へ紅が飛び散った。一瞬の出来事で思わず目の前に広がる光景に身体が硬直する。そこに居たのは吸血鬼の血を啜る黒いコートの吸血鬼。血を啜られて次第に力尽き絶命する。吸血鬼は絶命した“それ”は用済みなると投棄てる。その一部始終を刀を握り締めながら見ていたので悟る。次は己の番だと。隙間から覗く鋭い犬歯が鈍く光る。負傷しても軽傷ですんだのが幸いし、躰は自由に動く。徐々に力を取り戻しつつあり、これで対等に戦えるだろう。武器である刀を握り直し、刃先を吸血鬼へ向ける。さぁ──いつでもかかってこい。まるで挑発するように軽く舌舐めずりする。 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle