TOP > 1対1のなりきりチャット

( ・ )募集する程ではないのですが( ・ )/7266

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4271: ◇◆ [×]
2020-02-24 14:29:13

>4269

希望パターン

▼③▼
落ちてきた天使 × 画家を夢見る青年

(  カーテンの隙間から差し込む柔らかな陽の光で自然と目覚め。そのままベッドから床へと両足を着地させ窓辺までゆっくりとしたペースで歩きシャッ、と勢い良く両手で肌触りの良いコットン素材の生地が使用されたカーテンを開けて。天を仰ぎ見ては雲ひとつ無い清々しい程の快晴が広がっていた。本日は快晴であったのでそのお陰でもあり体調はいつもより良好。気分転換も兼ね本日は自宅の裏側にある小高い丘へ出掛けてみようと脳内でスケジュールを練ると窓辺からクローゼットの場所へと移動。お気に入りのシャツを取り出し部屋着から私服へと着替えた後、今度は小さなドレッサー前へと移動。ドレッサーに置かれている小さな櫛で髪を真っ直ぐに梳かして髪へ艶が出たのが確認できた後、鏡を見つめながら器用に左側へ髪をひとつに纏めにさせ。お気に入りである真紅色した髪紐でリボン状に結ぶとそのままふんわりと優しく胸元へと髪を着地させ。髪型や服装の最終チェックを終えてから部屋を出ると自然にキッチンの方へ足が動き。朝早くから出掛けてしまったのかテーブルには出掛けているというメモ紙、朝食と昼食用の食事が用意されていて。朝早くから出掛けるのは何時ものことだったのでそのことも含めて再びスケジュールを練り直し。纏まってから椅子へと腰掛け両手を合わし礼儀正しく食前挨拶を済ませてから朝食用の食事を残すことなく綺麗に摂り。食後早速部屋から持ち出したスケッチブックとペンケースを持ち、家から玄関を通過して屋外へ。しっかりと鍵を閉め、閉まったことを再確認した後に一緒に持ってきた鞄へと鍵をしまってから小高い丘へ向けて歩行開始し。自宅付近とはいえ丘までは森の中を抜けるので暫く歩き、やっと森を抜けて丘が見えてくると歩くペースが速くなり、到着した途端に芝生へ仰向けになって倒れ込む。ぼんやり空を眺めていると何かの物体が微かながらに見え、そのまま真っ直ぐに空から何かが落下してくるのが視界に映るとそれはまだ特定できず曖昧だが謎の白い塊に見えて。慌てて起き上がるとキャッチすべく大体の落下位置を特定した後、落ちてくるの待ち  )

(  / どのパターンも特殊性癖に突き刺さる素敵すぎる設定に選ぶのが困難でしたが、両性具の天使様のキャラクターが一番キュンとなりまして落ちてきた天使 × 画家を夢見る青年を選ばせていただきました!

先客様がいらっしゃる様ですので相性が関係していたり、先着順でしたら忘れてください!ありがとうございました!  )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle