TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

神様は問題児にお手上げのようです。(▶▶▶3L/半指定)/108

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
28: 天照大御神 [×]
2016-11-06 19:55:10

>>18,23 匿名様
(/お返事が遅くなり申し訳御座いません。プロフ拝見させて頂きました
想像していた通りのクズ男(褒め言葉)くんに胸のトキメキが止まりません!爽やかな顔でしてる事がエグすぎる…!不備等御座いませんので受理致します。参加希望ありがとうございました!

>>19 神様ありがとう様
(/お早い提出ありがとうございます。なんと、歌の歌詞にあるのですか!
天照の忠実が生きる素敵な設定に大興奮です…!ウミサマと天照、案外良いコンビになりそうですね!不備等見当たりませんので受理致します

>>20 匿名さん様
(/プロフ拝見させて頂きました。可愛らしい女神様ですね!
ウズメちゃんが天岩戸隠れでの件を口にし天照の古傷を抉る回があっても面白そうだなと勝手に妄想してしまいました笑、不備等見当たりませんので受理致します

>>21 常連さん様
(/こちらこそご参加頂きありがとうございます!澪ちゃんの最後の台詞に不覚にも涙が…これは神回の予感!
一点のみよろしいでしょうか!募集に株式投資をしてくれる大人とありますが、今回募集しているキャラは>3にて指定したものみとしたいので、大人を募集するのではなく出来れば常連さん様のロル内にて登場させるという形でお願いしたいのですが…!

>>22 参の神 希望様
(/素敵なプロフをありがとうございます
軻遇突智尊様の神隠し、絶対小学生が真似するやつだ…と思いながら読ませて頂きました。指パッチン堪らなく恰好良いですね!?不備等御座いませんので受理致します!

>>24 匿名さん様
(/プロフ提出ありがとうございます、拝見致しました
創造バチコイですよ!中二病少女に振り回される思兼神様すごく愛おしいです。博識でも何処か末っ子のような雰囲気がありますね!不備等御座いませんので受理致します

~~~~~~~~~~~~~

>>ALL皆様
(/この度は当トピックにご参加くださりありがとうございます。これより“悪い子更生プログラム”を開始致します。スタートロルは伊勢神宮前、天照様の不思議な力によって人間と神様がそれぞれ鳥居の前に呼び寄せられる所からでお願いします。神様は自分がつく人間の前に召喚されますので、服装身だしなみをご確認の上ババーンとご登場くださいませ!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle