TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
884:
相棒志望 [×]
2019-04-16 18:09:55
>881様
ごめんね、ユウくん!!別の仕事が長引いちゃって…(バタバタと慌ただしく相手に駆け寄れば両手を合わせて頭を下げ)マネージャーさんから明日の撮影のことは聞いてるから安心して休んでね(スケジュール帳をカバンから取り出せばマネージャーからのメモを相手に見せ、安心させるように笑いかけ)
名前:小鳥遊 樹(タカナシ イツキ)
年齢:24歳
性格:几帳面 / 甘え下手 / 相手から甘えられるのは好き / 相手の世話をするのが趣味 / 秀才タイプ / アイドルだけど人見知り / 朝には強く夜には弱い / 家事全般得意
容姿:さらさらの黒髪で前髪と襟足は長め / 瞳の色は黒のためアイドル中は赤のカラコン装着 / 痛いのが苦手なためピアスはなし / 身長は169cm / 成人男性より体重は軽めだが力は標準より上
(/素敵設定のため声を掛けさせていただきました!簡単ではありますがプロフのほう上げさせていただきましたので、合わないなどありましたら遠慮なく仰っていただけたらと思います。ロルですが、豆ロルは苦手なためキャラ口調とともに上げさせていただいた程度から長くなると思います。どうぞよろしくお願いします!)
885:
もふもふ神主 [×]
2019-04-16 20:01:03
_『カミサマカクシ』を知っているかい??_
子供とお酒が好きな双子の神様
神様に見初められた酒屋の一人息子
BL/溺愛甘々/人外×人間/提供おじ様
提供
狼の姿をした双子の神様
兄は黒狼、弟は銀狼。普段は立派な獣姿ですが一人息子の前では耳としっぽが生えた人間の姿。見た目は2匹とも50代くらいのおじ様。詳しい容姿は後々画像で貼らせて頂きます。兄は暴君で弟は紳士的な正反対兄弟です。お酒がとても好きです。基本構いたがりなので酔っ払うと甘えたになるかも、、?
募集
酒屋の一人息子
神様と晩酌をしてほしいので20歳以上推奨。神様を信じていてよく神社に来てはお参りをしていく子だと嬉しい。神様への対応は従順すぎるよりか逆に反抗的な態度を取る子だと萌えます。女々し過ぎない活発な子だととてもタイプです。時代風景は神様が和服なので現代でも少し古めでも可。
とっても雑な内容ですが少しでも気になっていただけたら嬉しい!ロル数は豆以外なら対応可。お相手様のやりやすい長さに合わせます。置きレス推奨。ゆっくりまったりとお付き合いしてくださる方優遇です。相性重視ですので「神社に迷い込み神様に出会ってしまった時の反応」と言った感じでキャラ口調でお声かけください。
スペース感謝。良縁願いまして。
886:
匿名 [×]
2019-04-20 14:28:16
『___ほんっとツレないよねェ、君って。 生意気でムカつくし。 その飾りみたいな翼もぎ取って二度と地獄に戻れないほど惨めにしてやりたい 』
「___生憎、俺ァ お前みたいな華奢な身体じゃねェし そう簡単には行かねェと思うけど? お前みたいなヤツ、 腕でもへし折って 二度と天界に戻れなくなるまで 服従させて見たくなるんだわ 」
____ 血の気の多い 2種類の おはなし。
食い合い \ 天使と悪魔 \ BL \ ファンタジー
悪魔 \ 気が荒く、常に喧嘩腰。好きなやつほど牙を剥けたがる。愛情表現=服従。 単純思考 。 みたいな性格優遇。
天使 \ 感情を表に出さないポーカーフェイス。 気になる子ほど徹底的に虐めたくなる。 愛=お互いを意識する事。 計算高い。 見た目に限らない。 みたいな性格優遇。
どちらがいいかはお相手様と話し合えたらと。
とりあえず、受け受けしいキャラはすみません、遠慮しております。
食い合いが好きな方や、攻めを良くするけどたまには反抗的な奴に責められてもいいかなって思ってる方、是非是非参加していただければなと思います。
スペース感謝。
887:
匿名さん [×]
2019-04-20 21:33:43
>>886様
(/私得な内容に惹かれ、背後より声掛け失礼致します。良ければ御相手を御願いしたいのですが、相性もあるかと思いますので、現時点で無理だと言うのならば蹴ってもらって構いません。ご検討の程宜しく御願いします)
888:
匿名 [×]
2019-04-20 21:58:30
>887 様
( / 詳しい内容記載し忘れておりました事、申し訳ございません。背後様のお言葉遣い等から相性が合いそうかなと、判断しました故に此方で作りましたトピックへ来てくださればと思います。詳しい話はそちらの方でしたいと思いますので、内容を聞いた上で求めていたものと違うなと思われましたら遠慮なく断念して頂いて構いませんので。では簡単に 天使と悪魔 というトピックでらお待ちしております)
889:
匿名さん [×]
2019-05-01 23:07:09
\ ワンパンマン /
【提供】
サイタマ
【募集】
ジェノス
【条件】
セイチャットルール厳守
置きレスなどレス関係相互関大
ロルは豆~無制限
無言10日でリセット
■優遇条件
即レス時間あり
半での展開相談可
消すまで待ってます。
良縁願って…SP感謝。
890:
匿名さん [×]
2019-05-03 02:37:05
スペースお借りします
ねえ?さっきからずっと呼んでたんだけど大丈夫?(不安そうに見つめ)
全く、一緒にかえろって約束したばっかじゃん(ため息をついては拗ねたようにそっぽを向く)
提供(受け)
秋葉 楓(あきば かえで)
年齢 16歳
身長 168cm
容姿 茶髪のショートヘアで髪質は柔らかく目はぱっちり二重で制服かパーカーとかラフなものをきるのがおおい、
性格 基本的に天然、意識すればちょっとしたスキンシップでも赤面し逃げようとする、ナンパされやすいが本人は気づかない
募集するのは攻めですがキャラは自由に決めてくれて構いません(人外はお控えください)
先生でも兄でも幼なじみでも関係はなんでもいいです
ロルは豆でも中でも構いません
一週間不在には申し訳ありませんが消させてもらいます
相性を重視しているのでちょっとした台詞とプロフィールをお願いします
スペースありがとうございました
891:
匿名さん [×]
2019-05-03 22:14:04
>885様
こんにちは!はじめまして。募集版をみて興味を持ちお声かけさせていただきました!
こちらのサイトでのなりきりが初めてなため、もしかすると主様にご迷惑をおかけすることもあるかも知れませんが良ければお相手お願いしたいと思います。
プロフとロルテと置いておくので目を通していただけたらうれしいです。
山田 蓮(やまだ れん)
20歳/171cm/58kg
ぱっちりな二重でアーモンド目であるが色素が薄く他人と違うところがあるのが嫌で前髪がやや目元にかかっておりしっかりと他人と目を合わせることがあまりない。1度も染めたことのない髪でマッシュショート。ツートンカラーでアッシュグレーと黒で別れている。20歳になってからお酒が好きで飲む、タバコも吸うこともあり若干タバコ臭い。なで肩であるため華奢に見られる。オーバーサイズのパーカーに黒のスキニーがデフォルト。リュックを背負っているがなで肩であるためよくずり落ちている。
見た目は陰キャであるが根は明るく楽しいことが大好き。特に飲み会はほぼ参加する。毎日近所の神社に通い手を合わせることが習慣。
…ん?んん??…うっわ、ついに疲れから幻覚が。…幻覚でもいいや、聞いてよぉ、この前さぁ、恋人に振られてさ。前々から二股かけられてたんだよね?、でも顔が良くて、別れることできなくてさぁ。馬鹿だよなぁ…。
(毎朝通う神社に寄れば人らしかぬ2人がいるのに気が付き数回瞬きしてもその2人は目の前にいて。この際幽霊でも幻覚でもなんでも良いと、この前振られてばかりで傷心しているため話を聞いてもらえればとペラペラと話し出して)
892:
零 [×]
2019-05-05 03:17:31
【版権】作品 デュラララ
募集 平和島静雄 攻め属性の方
ロル練習を含め提供 折原臨也
ロルは中文~長文は時と場合による。
どなたかお相手お願いします。
893:
匿名 [×]
2019-05-05 21:34:41
募集レス下がるから絡むなら他を行きなさいよ
レス立てればそこで絡めるよ
894:
匿名さん [×]
2019-05-19 18:39:33
上げ
895:
金魚 [×]
2019-05-19 18:48:31
___ 金魚みたいな大袈裟な着物着て 、 道を歩いとったんです 大きい八文字カランコロン言わせて。 そしたら えらい厳つい御役人さんが居ってなぁ 俺に言うたんや
『 ____別嬪さん、 今度俺の相手してくれる? 』
眼帯した、厳つい御役人さん。普段は凄い怖い顔してはるんやろなぁ 一緒に居った御役人さん、目ェまん丸にして驚いてはった。 なんや面白い人やなぁって思ってね、俺も言うたったんよ
「___ そうやなぁ、 今夜 。 今夜 見廻りに見つからずに 俺の所に来れたらええよ 」
ん?ほんまに来てくれたんかって?…ふふ、どうやと思う? 俺から話せるのはここ迄、この先は____
___ この先は、 俺が墓まで持っていかなあかんからね ?
------------
舞台 【江戸 吉原回廊 】
朝はひんやり寒く、人気( ひとけ )を一切感じない 。 豪華で、大きい店が何軒も 中央の大通りを挟むようにして列を為して建っている。 大通りの奥には 一際目立つ、 この時代にしてどのような建設技術で建てたのか、4階程ある広い屋敷のような店が構えてある。
夜になると、人がぞろぞろとこの街に集まり 酒を酌み交わし、 時には 女を取っかえ引っ変え 。危ない場所へと姿を変える。 街には 獣のような男ばかりが集まった。 あの大きな建物はと言うと 朝では感じられなかった 艶めかしさを屋敷全体から感じられる。 いくつもの行燈が掲げられ、朱い光がその街全体の怪しさを醸し出している。 その屋敷内には、大袈裟な着物を纏った 【 男 】が 男の客人を饗す姿が、 窓からチラチラと窺える。 この街を吉原回廊 、またの名を 【 妖道中 ( あやかしどうちゅう )】 と呼ぶんだそう。
屋敷 【 檻 ( おり )】
此処には 様々な美男が揃えられており、 客に指名を受けて一夜を過ごす。 一階は 宴場 ( うたげば )名の通り大人数を饗す場で位の高い客が商売の為そこを使い取引をしたりする。二階?四階はそれぞれの美男の位に合わせた個室になっている。但し四階は一部屋しかなく、 檻の中では一際豪華なのだそう。 檻の美男達は四階を夢見て日々 一夜を過ごしながら金を稼ぐ。 何故屋敷が檻と呼ばれているのか、屋敷自体に余り壁がなく 大きな窓が 檻のように見えることからそう付いたらしい。 優雅で艶めかしく、気が付けば屋敷の中に、なんて事が多く借金をしてしまう者も少なくは無い。
【 提供人物 】
金魚 キンギョ / 23y /
性格 /何時も寂しそうな表情をしていて、客に気を起こさせてしまう事が多いが中身は別。とても気が強く、プライド高く、毒舌である。見た目との寒暖差が激しく、客に大してはしたない言葉や態度、気に入らなければ追い出すことも屡々。掴み所が無く、猫のように自由気ままで、金魚のようにふらふらとしている。気に入らないことがあると突き放し、気に入った客が居るとその性格が演技だったかのようにべったりと。このような気分屋であることから 檻でも 中々問題児として認識されているが檻のNO.1。 唯、突き放すなどの行為は客のみにしか行わず、檻で働く人達にはとても優しく、物腰柔らかく話す。 又賭け事が好きで、よく客と賭け事をして遊ぶ。
容姿/ 黒く艶やかな髪をしており、手入れせずに放置していた為、今や膝下まである。それを束ね、大小様々な簪などの飾りを付けることもあれば、そのまま下ろしている時もある。顔は小さく、目はくっきりとした二重で少しつり目で薄い茶色の瞳。目の際に赤い紅を乗せている。項にひとつ、鎖骨にひとつほくろがある。身長およそ173cm、細身で華奢な体付き。その上から何枚か重ねた派手な生地の着物を、少し肩をはだけさせ、足元は末広がりになるよう着付けられている。出かける時は下駄( 外八文字 )を履く。( 服装は、このように記載しておりますが、花魁の方を想像して頂ければと思います。 )
備考/ 檻のNO.1で、四階で暮らしている。見た目と中身の寒暖差故に人気が出たらしい。また、御役人さんとは、道を歩いている時に出会い、向こうから夜誘われたことがきっかけ。怖いもの知らず。17の頃から檻で働き始め、20でトップに上り詰めた為、四階へ住むようになってまだ日が浅く、四階の指名をしてくれる客とは馬が合わず追い出すことの方が多い。甘いものが好物で、仕事柄簪などの装飾品にも興味がある。金魚の由来は 仕草がゆったりとしており、自由気ままなところから来た。本名ではない。
【 募集人物 】
御役人さん / 位は上位の方で、眼帯をしている。 / 強面 / 歳は20よりはもちろん上 / 完全左、もしくは左寄りならありがたいです。
( これらはあくまでも個人的萌要素を含ませたものなので、これを参考に作ってくだされば嬉しいです。また、こちらのように長ったらしい設定出なくて大丈夫です)
【 ルール 】
一つ、裏行為の禁止 キス、押し倒しまで。 裏行為を行った展開にしたい場合は、【事後】の言葉で済ませてください。
一つ、規約にはしっかり従ってください。
一つ、ロルの長さは長文の方だとありがたいです、そうでなくても30文字は最低でも欲しいです。
一つ、反応がなくなって2週間でキャラリセとなります。
一つ、この世界観に浸ってくださる方優遇致します。
その他、質問等があれば、書き込んでいただければ反応致します。では募集開始とさせていただきます。
良縁を願って。
896:
匿名さん [×]
2019-05-27 10:30:14
お帰りおっそい何してたの、?ねえ、ねえ。(知らされた帰宅時刻はとうに過ぎ何度も着信や連絡入れるも返事は帰ってこずそれに苛立ちながらも玄関で待ち続けドアノブ捻る音がしドアが開き相手が入ってきたのと同時に壁へ追い詰め畳み掛けるように問い掛け)
佐伯 正宗(サエキ マサムネ)
容姿
24/178cm/62kg
ウルフ/明るめの茶髪/狐目/細身/
属性左寄りリバ
小さな個人経営の店で美容師をしている。普段はにっこりと明るくへらへらと誰に対しても笑っている事が多く穏やかに見えるが、恋人の前となると嫉妬と束縛、重たい愛情をぶつけしまう。感情に任せて言葉を吐いてしまうため口が悪い。不器用なりに相手を心底愛していて、全て捧げ尽くすつもりでいる。
ヤンデレな感じではありますが、自傷癖や、監禁、暴力などはしません。重たい恋愛観ですが、はいはいわかったと流せるくらいの対応が大人なお相手様を募集しております。
◆ロル数は問いませんが、こちらは通常30~50字程度の短ロルになります。サクサク希望です、豆ロルも大丈夫です。
◆レス頻度不問
◆右寄りリバさん募集
◆メインは日常、流れにより裏、いちゃらぶ。
御相手してくださる方いらっしゃいましたらお声掛けください、待ってます。
897:
匿名さん [×]
2019-05-27 10:42:17
>896
セイチャは裏禁止ですよ
898:
匿名さん [×]
2019-05-27 10:52:16
>897 様
すみません、知らなかったです注意ありがとうございます。
899:
ジョゼフ [×]
ID:f16f93a8a 2019-05-28 00:09:37
第五人格より
写真家ジョゼフを提供
当方受けよりではあるがリバ対応可
募集CP
リッパー×ジョゼフ
イソップ×ジョゼフ
ジョゼフ×イソップ
その他は相談
ロルは中くらい希望 長いのは苦手なので
質問 声がけ 相談お気軽に…
夜が深けてきたな…
今日は早く寝てしまおう
(結わえていた髪を解き手櫛で整えればベッドに入り読みかけていた小説に手を伸ばせば 少し と続きを読み始め暫く時間が過ぎてしまい)
こんな感じで良ければ
御相手さん募集です よろしくお願いします
900:
通りすがりさん [×]
2019-05-28 07:25:14
>896 様
ただいま。 渋滞に巻き込まれただけだっつの。心配し過ぎ(タクシーで早く帰ってこようとしていたが渋滞に巻き込まれ、渋々自分の足で帰ってきた事を報告し、壁に追い込まれ身動きの出来ない状態で荷物を置くことも出来ずそのまま相手の手を引いて抱き寄せ安心させるべく背中を撫で)
迫田遼太郎 ( サコタ リョウタロウ)
24y / 176cm / 57kg / 痩せ型
切れ長二重 / 黒髪マッシュ / 丸眼鏡 / システムエンジニア / 右寄リバ
(/失礼します、素敵な設定だったものでお声を掛けさせて頂きました! 参加希望のものです、どうかご検討ください。相性が合わない等あれば遠慮なく仰って頂ければと思います。 こちら短ロル、豆ロルどちらも対応可能ですが、短ロルは場合により長くなる場合もございます… )
901:
匿名さん [×]
2019-06-08 01:26:59
支援 .
902:
名無しさん [×]
2019-06-09 21:50:49
「 __ 先輩、好きです 。」
『 __ うん、知ってるよ。俺もだし 』
「 …嬉しいっす、両想いとか運命ですよね」
『 言い過ぎだよ賢介ってばぁ 。 そういう所が好き 』
「 俺の名前賢介じゃないですけど。まぁた浮気っすか?先輩、この間の監禁で懲り懲りだって言ってたじゃないっすか 」
『 いやぁ、あれが俺への愛の重さだと思ったら何だか愛おしくなってさ。可愛いなぁ、大好きってなってぇ … えへへ 』
「 ___はぁ… えへへじゃないっすよ … 尻軽野郎。あんた見たいなの拾う奴俺しかいないってのに 」
『 今のきゅんってきたから、もういっかい 』
拗れカップル、今日ものんびり拗れ合う。
浮気症先輩 × ヤンデレ後輩
_提供
ヤンデレ後輩 / 独占欲 、嫉妬 強 / 言葉遣い荒 / 先輩べったり / 普段冷静 / 先輩の周りに敵意剥き出し / 記憶力 良 / 陸上部 / 先輩大好き / 先輩が浮気する度色々やらかす
_募集
浮気症先輩 / 浮気症 / 後輩ちゃんと大好き / 可愛い所見るために浮気する / チャラいand軽い / スキンシップ多 / その他お好みの性格… 小悪魔な先輩だと萌えます。
萎 / 受け身過ぎる / トラブル巻き込まれ体質 / 女々しい / 弟属性
萌 / チャラい / 小悪魔 / ちゃんと年上してる
良縁祈願。
903:
匿名さん [×]
2019-06-10 11:46:45
>902様
俺の愛しの後輩くんが呼んでるって聞いたんだけど、此処であってたー?( キョロキョロ )俺の恋人じゃなかったら申し訳ないからさ、キャラ口調なのも許してね?( 顔の前で手合わせ )さてと、あんまり長居したくないし、あっちのお姉さんでも口説いてこようかな。じゃ、君が俺の恋人で間違いなかったら声掛けてよ。( 手ひらひら )
先輩 / 後輩大好き / 嫉妬させるのも好き / 可愛い子に目がない / バイ / チャラい / 人たらし / スキンシップ好き / 噛み癖あり / 甘い言葉をよく吐く / 博愛主義 / 小悪魔系 / 翻弄癖 / 意外と一途 / ちゃんと真剣なところも / 困っている人は放っておけない / 人にも自分にも甘い
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle