TOP > BLなりきりチャット

【 お相手様募集板 】(一対一限定)/1696

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
886: 匿名 [×]
2019-04-20 14:28:16

『___ほんっとツレないよねェ、君って。 生意気でムカつくし。 その飾りみたいな翼もぎ取って二度と地獄に戻れないほど惨めにしてやりたい 』

「___生憎、俺ァ お前みたいな華奢な身体じゃねェし そう簡単には行かねェと思うけど? お前みたいなヤツ、 腕でもへし折って 二度と天界に戻れなくなるまで 服従させて見たくなるんだわ 」

____ 血の気の多い 2種類の おはなし。

食い合い \ 天使と悪魔 \ BL \ ファンタジー

悪魔 \ 気が荒く、常に喧嘩腰。好きなやつほど牙を剥けたがる。愛情表現=服従。 単純思考 。 みたいな性格優遇。

天使 \ 感情を表に出さないポーカーフェイス。 気になる子ほど徹底的に虐めたくなる。 愛=お互いを意識する事。 計算高い。 見た目に限らない。 みたいな性格優遇。

どちらがいいかはお相手様と話し合えたらと。

とりあえず、受け受けしいキャラはすみません、遠慮しております。

食い合いが好きな方や、攻めを良くするけどたまには反抗的な奴に責められてもいいかなって思ってる方、是非是非参加していただければなと思います。

スペース感謝。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle