TOP > BLなりきりチャット

【 お相手様募集板 】(一対一限定)/1696

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
844: 真夜中のピエロさん [×]
2019-01-28 01:17:54

他トピで作成したCなのですが稼働しない為、大事な息子をどうしても動かしたいので御相手を募集致しております。

BL/死神
世界観は死神、死神にも管轄があり病死課、中毒死課等分類されている。

キャラ詳細はかなり長い為にここに記載は省きますが、簡易Pfのみ掲載させて頂きます。

白銀ウルフ/外見年齢20代~/ガスマスク/飄々としてのらりくらり/テキトー/毒に関しての興味は一直線/人間も好き死神も好き、だけど1番は毒が好き/死神、中毒死課所属

「ドーモォ、オレ中毒死課のモンです。…ちょっとアンタ、オレの実験体になってくんねぇ…?ダァイジョウブ、副作用なんてちょーっとビリッとくるだからさァ。」

御相手様の募集内容と致しましては、
人間/死神問いません。ただ、世界観は死神にも所属課があるということを認識していただきたいです。

・ロルは中~以上推奨。こちら長対応可能です。
・遅レス寛大
・声掛け逃げ、登録逃げされない方
・互いに展開や やりたい事を言い合える方
・のんびりまったり絡める方
・相性重視、合わない場合打ち切りOK

良縁ある事を願って….
宜しくお願い致します。

845: 匿名さん [×]
2019-01-29 15:15:13

> 募集

①ご主人様
②同じ主人に仕える魔物

どちらも種族は自由。①で参加された場合、提供Cの対応がかなり甘くなります。

> 提供

ご主人様に心酔する魔物

▽pf( ご希望に応じて変更可 )

カイル
悪魔 / 外見年齢20代半ば / 黒髪紫眼 / 黒い角と尾 / 翼を出すのは長距離移動時のみ / チャコールグレーのスリーピース・スーツ+革靴 / 黒手袋 / 180cm / 表面上は冷静沈着 / 感情と表情が直結しており、ボロが出やすい / ご主人様第一 / それ以外には素っ気なく高圧的 / 狂犬じみた思考回路 / 一人称「 俺 」、ご主人様の前では「 私 」

* サイト規約、マナー厳守
* ML、左右はどちらでも
* 二週間無言でリセット
* ロルは豆~短、短~中のどちらか
* キャラ口調OK、相性重視

846: 鈴野空 [×]
2019-01-29 19:14:30

「ずっと、一緒だよ」と交わした約束が破られたのは5歳の時。親の離婚で別々になったら。

あれから、13年…。高校を卒業し大学通うために一人暮らしするために引っ越したマンションの隣に住んでたのは…。

私の生き別れた双子の兄だった。

最初は友達として関わっていたけど、徐々に惹かれていく。血は繋がってるが戸籍は赤の他人…。

この気持ちはどうしたらいい?

提供

生き別れた双子の妹

募集

生き別れた双子の兄

ルール

ロルは3行以上まで、

心情ロル使います。

返答1週間でリセット。

【設定】

鈴野 空/♀

年齢 19歳

性格/ゆったりしていて抜けてそうに見えるが以外としっかりもの。少々大雑把なところもあるが根は真面目。いつも眠そうにしているがタレ目と夜のバイトのせい。甘えへたでなんでも一人で抱えてしまう。

容姿/艶やかな黒髪を肩まで伸ばし左右に編み込みをしてハーフアップに纏めてバレッタで止めている。眠そうと言われるぐらいのタレ目で黒い瞳。ゆるふわグッズをプレゼントされるが十字架とか翼などのクール系なアクセサリーが好き。首にはバラの飾りがついたチョーカーをしている。スレンダー体型で胸は少しある。

備考/マンションの隣が生き別れた双子の兄だと知って戸惑うが嬉しく思う。眠くなると誰にでも構わず抱きつく。バイトはとあるバーのピアノの演奏者でたまに歌を歌う。

ぐらいです。容姿は似せても似せなくても大丈夫です。

847: 匿名さん [×]
2019-01-29 19:45:29

>845

お前はずっと傍に居てくれる?置いていったりしないよな?(悲しげに微笑み)

【pf】リラン
種族:人
年齢:15歳
容姿:藍色の髪に右目隠している。目の色は翡翠色。170㎝
笑うことは滅多にない。
服装:基本シャツに黒のズボン。オシャレに興味ないので使い魔に任す。
他:両親はいない。何者かによって殺害され、その真実を探っている。その為、僅か15にして跡を継ぎ、大きな会社へと発展させた。信じられるのは魔物(相手)のみ。幼少期はよく笑う子だったが今では滅多に笑わず、涙も流さない。辛い事も隠しているが、信じる者には本音を出す。

【/もしよろしければ、うちの子を使って貰えませんか?ずっと使えずに居たので…よろしくお願いします。】

848: 匿名さん [×]
2019-01-29 21:30:32

>847

(/お声掛け有難う御座います! しかし、>845はMLのみの募集でして、未成年Cでの参加は受け付けられません…。大変申し訳ないのですが、相性面からも今回は見送らせて頂きたく思います。>847様にもどうか良い御縁がありますように。)

引き続きお相手様を募集しております!
ご不明な点等御座いましたら、お気軽にお尋ねください。( >845

849: 色欲の化身 [×]
2019-01-29 23:31:36

>845

ユギン / 外見年齢30代前半 / 白銀のサラサラ長髪 / 深いワインレッドの桃花眼 / 側頭部から群青の天突く曲がり角 / 2本の山羊の尾 / 角と同色の6枚翼 / 黒いベロア生地のトーガ、裸足に編み上げサンダル / 184cm / 無節操な狂った博愛主義 / 浮世離れした甘え上手 / 基本的に来る者拒まず去る者追わず / その実お相手様のことは溺愛、珍しく独占欲を発揮する

――カイルー…?( 気の抜けた声 / 気怠そうに溜息 )俺の可愛いカイル、早く迎えに来ておくれ。( 手持ち無沙汰に毛先を弄り )此処は飛ぶには天が低い…、君が手を引いてくれないと、俺は城に帰れないよ。( 天を仰ぎながら尻尾ゆらゆらり )

(/初めまして。主従モノの設定ととても魅力的な悪魔様に惹かれて、是非お相手させて頂きたく馳せ参じました。当キャラの種族としては、七つの大罪における色欲の化身のイメージで、魔神とまではいかずとも、悪魔よりは数段上位の魔族、という設定のつもりですが、不都合がございましたら変更可ですのでご検討頂ければ幸いです…!)

850: 匿名さん [×]
2019-01-31 01:50:32

>849

ユギン様…!( 貴方の姿を見つけると駆け寄り ) 嗚呼、無事にお会いできてよかった。もし御身に何かあれば、私は――。…いえ。貴方にお聞かせするような話ではありませんね、失礼致しました。( 視線ふらり / 頭下げ ) さあ、城へ帰りましょう。道中の警護はお任せください。( 胸元に片手添え / にこりと目を細めて )

(/大変お待たせ致しました。お声掛け有難う御座います…! 提供C様の種族についてですが、現在の設定のままで全く問題御座いません。とても素敵なご主人様で、此方こそ是非お相手させて頂きたいです! つきましては「 白銀に堕ちる 」というトピまでお越し頂けると幸いです。)

851: 匿名さん [×]
2019-02-01 02:58:53

スペースお借りします

すぐどっか行っちゃうからなぁ…早く見つかること願って…(綺麗な字体で紙へと記載しては机に残し)

■提供■

名前:瀬尾 綾斗(せお あやと)
年齢:20代後半
容姿:身長167cm/体型は普通?細身くらい
髪型は耳に少しかかるくらいのクリームっぽい色の茶髪/私服はカーディガン等オシャレ重視

性格:基本穏やか。いつも微笑む感じの笑顔で兄貴気質持ちだが、少し抜けてるところがある。見かけによらず少し面倒くさがりや。

恋愛面:好きになったら一途/少し重め

ロル:短?中(お相手様に合わせること可能)レスは即?置きレス可

■募集■
ML(出来れば)
立ち位置:左寄りの方で恋愛観が合う方
後はフィーリングに任せます。無断放置しない方がいいな。恋愛構わずゆっくりとお話できるといいなと思ってます。

瀬尾との関係は会社の同僚や後輩、先輩など好きな方で構いません!

(相手してもいいよって方がいらっしゃいましたらお願いします!)

852: 三丁目のミケネコさん [×]
2019-02-01 10:31:34

>844

「やれやれ…、君はまた怪しげな実験をしているのかい?いつも言っているだろう?程々にしておきなさい、と」
(廊下を歩いていると見慣れた後ろ姿を見つけ、足音をたてないように近づくとガシッと音が鳴るぐらいの勢いで相手の頭を鷲掴みし。呆れたような口調と目線で相手を責めるように見つめ、相手が声をかけていた人物には早く行くように手を振り)

Pf
名前:ジルウェーゼ
長い赤髪を後ろで一つくくり/外見年齢20~30代/黒縁フレームの眼鏡着用/性格は温和で誰にでも分け隔てなく優しい/気を許した人には口が若干悪くなる/死神、自死課所属/死神になる前は医者だったためその名残からかみんなから先生と呼ばれることが多い
一人称:私(俺)/二人称:君、〇〇君

(/はじめまして。素敵設定に心惹かれ、お声かけさせていただきました。キャラpfやロルは上の通りです。気になる点などあれば遠慮なく仰ってください…!検討していただけたらと思います、よろしくお願い致します)

853: 匿名さん [×]
2019-02-02 15:38:34

スペースお借りします。

それは酷い雨の日のこと。
出掛けた帰りに大きめのダンボールが目に入った。

…ん?拾ってください…?なっ、、人間っ!?(ダンボールをあけてみるとそこには獣耳と尻尾の生えた半獣が丸まって寝ていた)

半獣さん募集します!
出会いはこんな感じで…。
飼い主とペットから恋人になっていくというのが理想です。

お相手の方に求める条件としては、一般常識があり相性が合う方ならどなたでも。
また、すこし暗めの内容(ヤンデレ、メンヘラ等)もできる方だと嬉しいです。
こちらのキャラは20代後半です。
・暗い過去持ち
・自傷癖、処方薬服用などにするかも
・(ML)
半獣さんは可愛い年齢であれば可、また一途。

詳しい事やプロフなどはお相手が決まってスレ立ての時に。
裏ありだと嬉しいです。
それではよろしくお願いします。

854: 匿名さん [×]
2019-02-02 16:41:50

〉853
スレ立てましたのでよろしくお願いします。

855: 匿名さん [×]
2019-02-02 17:55:55

俺の恋人探してるんだけど、見てない?あー、そっか。なら仕方ないかなぁ( はぁ )...もう、どこ行ったんだろ。おつまみならうちにあるから買いに出なくても良いのにさぁ。あ、特徴だけ書いておいたから、これ見て声掛けてくれたら嬉しい。

募集__ いつも眠そう/気だるげ/包容力/甘え下手/色白/歳上

提供__ 近江 恭 ( おうみ きょう )/20代前半/スキンシップ好き/距離感が近い/軽く見えて実は一途/貴Cをからかうのが楽しみ

ロルは豆~短でも中~長でも、好きな方で構わないよ。あと、なんか疑問点があったら気軽に聞いて。緩く長く付き合いたいからね( こく )そうそう、早く帰って来ないと俺綺麗なお姉さんとお茶飲みに行っちゃうからね( へら )

856: 匿名さん [×]
2019-02-02 18:15:14

>853

(/好みの内容と素敵な息子様に引かれてお声がけさせて頂きました。スレも拝見しております。声がけの条件が特になかったので背後から失礼させていただきましたがよろしかったでしょうか?あと此方の掲示板では裏行為は規約違反になりますのでそちらだけご了承頂ければと思います。)

857: 匿名さん [×]
2019-02-02 18:20:49

>856

(お声がけありがとうございます!嬉しいです!
裏行為禁止なのですね…教えて頂きありがとうございます。もしよろしければパートナーになっていただけないでしょうか?思いつくようなら簡単なプロフお願いします。半獣ですので最初はショタで成長がはやいのもありかなって思ってます。また後からで申し訳ないのですがリバ受けだと嬉しいです。)

858: 匿名さん [×]
2019-02-02 18:39:46

>853

(/こちらこそよろしければお相手頂けると嬉しいです。容姿や性格などできるだけ主様の好みに合わせていきたいと思っています。こちらは募集板ですのでできればスレのほうで詳しい質問やお話をさせて頂きたいのですがよろしいですか?次回からスレを上げて頂ければそちらに顔出ししたいと思います。リバ受けの件、承知しました!)

859: 匿名さん [×]
2019-02-02 18:43:09

>858
ありがとうございます!よろしくお願いします!
あちらのスレ上げときました!

860: 三丁目のミケネコさん [×]
2019-02-03 15:56:13

>>852

「ぐぇ。…げぇ、ジルじゃーん。えぇ~別にぃ?無理強いはしてないし~。ジルが何なら実験台になってくれてもいいんだゼ?」
(突然襲ってきた頭部への接触に動きはとめられ、ぐぇ、だなんてあまり痛くはないものの大袈裟に痛がった声を上げつつ後ろを振り向く。そこには他課の彼の姿だ、そんな彼の登場のせいで折角今実験体になってくれそうだった人員の確保が白紙に戻ってしまう。残念そうにその後ろ姿を見たものの直ぐに標的を彼へと変えればケラケラと軽快な笑い声を上げつつ)

──────
初めまして、お返事遅くなりまして申し訳ありません。そしてお声かけありがとうございます!
C口調、pf提出もありがとうございます。素敵な死神様ですのでぜひ御相手願えればと思います。
骸ノ毒、というトピにてお待ち致しております。

861: 匿名さん [×]
2019-02-09 00:31:02

あー…。恋人探してるんだけど見てませんかね…?なんでこう目離すとどっか行くんだろ…。探し出ってことで書いとくか…あ、これ見て声掛けてくれると嬉しい。 (スラスラと紙に特徴を書いていけば机へとパッと置いておき)

提供:砂原 悠太 (さはら ゆうた)/20代後半/黒髪/気だるげ/少し口と目つきが悪い/性格は優しい/無口気味/一途

募集:歳は下でも上でもどちらでも可/同じように一途な人

ロルはお任せ。臨機応変に対応。ゆっくりと過ごしていきたいと思ってる。わからないことは聞いてくれたら答える予定だ。早く見つからないと俺帰れないんだけどな…。( ポリポリと頭を掻いてはその場に立ちすくんで辺りを見回し )

862: MAD Hatter. [×]
2019-02-09 00:44:15

" ─────嗚呼、僕のアリス。"

やァ紳士淑女の皆様方、本日も晴天なり。……え?酷い大雨だって?何言ってるんでしょうねぇ、「晴天」ですよ。僕が言えば。

…そんな事より僕のアリス知りませんか?…っえ、あ、口調が違う…?細かいことは気にしないでくれない?煩いです。( 冷笑 )

と言うかそんなことはどうでもいいんです、僕のアリス早く探して連れてきて……寂しくて"イカれてしまいそう"だから…

嗚呼、愛しいアリス。早く、早く、僕に愛を。

以下 簡易Pf
帽子屋[ MAD HATTER ]
イカれた青年/20代外見/青のベルベット生地の燕尾服、帽子。帽子には少し大きめの壊れた金時計、ゼンマイモチーフの装飾。左耳にも機械モチーフの長いピアス/鋭い金の瞳、二重で眠たげなタレ目は渦巻きの紋様が入る/左目元に泣きぼくろ/長身痩躯/多重人格とまではいかないがアリスが絡むと情緒不安定/天邪鬼/一人称不規則

────

ゆるくまったり。依存系、いちゃいちゃできたらなと。

・ロル短~長(御相手に合わせます)
・遅レス関係寛大
・相性重視/お声掛けはC口調とPfの提出を。
・のんびりまったり絡める方

良縁願いまして…
宜しく御願い致します。

863: ハスキー [×]
2019-02-10 01:10:09

…俺の主人がまァたどっか行っちまいやがった。まだ今日の散歩に行ってねェ( むす )そこのお前、知らねェか。…これ、彼奴の服だ。同じ匂いの奴が居たら…って、人間には分かんねェのか( シャツ取り出し / 舌打ち )んー…口で説明すっと、そうだなァ…( シャツに鼻先押し当て / すんすん、 )

俺を手懐けられるくらいには面倒見が良くて、よく撫でてくる奴だ。あと、俺の機嫌を取るのも上手い( ふんす )俺ほどじゃねェが、男らしい奴だな。いつどんなタイミングで甘えに行っても文句を言わねェよくできた飼い主だ。…これくらい言えば分かンだろ。

…今日は朝からずっと居ねェ。ッたく何処ほっつき歩いてんだか( 耳と尻尾垂らし )見付けたら至急連れて来い。彼奴が迎えに来ねェと絶対帰らねェからな( 仏頂面で腕を組み )

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle