TOP > BLなりきりチャット

【 お相手様募集板 】(一対一限定)/1696

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
849: 色欲の化身 [×]
2019-01-29 23:31:36

>845

ユギン / 外見年齢30代前半 / 白銀のサラサラ長髪 / 深いワインレッドの桃花眼 / 側頭部から群青の天突く曲がり角 / 2本の山羊の尾 / 角と同色の6枚翼 / 黒いベロア生地のトーガ、裸足に編み上げサンダル / 184cm / 無節操な狂った博愛主義 / 浮世離れした甘え上手 / 基本的に来る者拒まず去る者追わず / その実お相手様のことは溺愛、珍しく独占欲を発揮する

――カイルー…?( 気の抜けた声 / 気怠そうに溜息 )俺の可愛いカイル、早く迎えに来ておくれ。( 手持ち無沙汰に毛先を弄り )此処は飛ぶには天が低い…、君が手を引いてくれないと、俺は城に帰れないよ。( 天を仰ぎながら尻尾ゆらゆらり )

(/初めまして。主従モノの設定ととても魅力的な悪魔様に惹かれて、是非お相手させて頂きたく馳せ参じました。当キャラの種族としては、七つの大罪における色欲の化身のイメージで、魔神とまではいかずとも、悪魔よりは数段上位の魔族、という設定のつもりですが、不都合がございましたら変更可ですのでご検討頂ければ幸いです…!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle