TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
441:
匿名さん [×]
2017-05-14 15:09:36
>386
細々と募集続けています。
良縁を願って。
442:
名無し [×]
2017-05-14 17:42:53
>441様
興味を惹かれる内容でしたので参加希望です。ただ、当方社会人なので即レス時間帯は少ないかと思われます。また、提供についてはお相手様からの要望がもし無いようであれば、硬派で冷徹な殺し屋を提供にと考えています。
以上をご考慮の上、ご検討下さると幸いです。
443:
匿名さん [×]
2017-05-14 18:27:19
>442様
御応募有難う御座います。即レスに関しましては優遇条件ですので、少ない、若しくは無くても構いません。お手隙の時だけで大丈夫です。硬派で冷徹な殺し屋、了解致しました。それでは「Asesinoses」というトピックを作成しますので、其方でお待ちしております!!
444:
匿名 [×]
2017-05-14 18:34:26
友情?愛情??
両想い同士が気付かない友情物語
裏行為無し
長続き可能な方
背後未成年不可
背後女性のみ
リセマラは1週間反応無し
セリフロル短〜
募集
大学生×大学生
社会人×大学生
社会人×社会人
高校生×高校生
教師×高校生
募集は攻めの方です。
お互いの性格見た目などは
話し合いで希望の関係をお願いします。
お相手様が、途切れた為再募集!
445:
匿名さん [×]
2017-05-15 06:46:15
こちらでもコソコソと募集失礼いたします。
ヤクザなオジサンと独占欲が少し強くて少しSっけがある男子
で出会いから恋人生活までの切ないような幸せなようなBL
がやりたい。と言うただの願望で物陰からコソッと募集させていただきます。
【提供】
独占欲が少し強いせいでで今まで付き合った恋人には「もう付き合いきれない」と何度も振られもう恋愛はしたくないとずっと思っている。
相手に首輪や自分のものと言う印をつけたがる。
不良と言う訳ではないが口が悪く、目上の人に対してもあまり敬語を使わない
【SV】
「は?何だ?俺の言う事聞けないの?」「ほら、呼べよ。ご主人…って」
【募集】
好きになればトコトン尽くし、何でも言うことを聞いてしまうワンコのような性格。
*サイト内ルール厳守
*ロルの長さ豆~中
*なりすまし、誹謗中傷NG
*長期の相手可能な方
*1週間の無言放置でリセット
*時々展開相談できる方
*左右固定無し
*置きレス、即レス可
*裏行為不可(押し倒し、Dキスまで)
❈相性重視なので、声掛けは本体様と軽いサンプルボイス的な物でお願いいたします。
需要があるかはわかりませんが質問も受け付けておりますのでお気軽に!
貴重なスペース失礼いたしました!良縁願って
446:
beetle man [×]
2017-05-16 16:31:44
-- 刹那的不可分衝動を飼う --
http://m.saychat.jp/bbs/thread/619054/
こちらのトピック再募集致します。
空き地に打ち捨てられた旧型の外車に寝泊まりする、愛人を多数持つ男と、彼に会いに通って来る男のお話です。
≫左右固定無し
≫レス頻度は御自由に、但し一週間に一度は顔を出して下さいますよう。
≫ロルは150字〜。形式問いません。
≫半角/スペース等の濫用はご遠慮下さい。
≫長期間お相手可能とお約束頂ける方のみ。
詳細はリンク先でお願い致します。
お声掛けはこちらでも、リンク先でも、どちらでも。
良縁を願っております!
447:
匿名さん [×]
2017-05-16 17:05:40
こちらでも募集失礼。
【作品】排/球
提供:及川徹or月島蛍 × 求:田中龍之介
ロルは基本豆〜中。場合によっては長可能ですが、最近回してないので期待はしないで頂けると有難いです。初心者歓迎。私も掲示板なりは久しぶりなので。設定等は要相談。
亀レス寝落ちお互い様。不必要な記号、半角カタカナ記号多用者様不可。キャラリセ目安5日ほど。お声掛けはキャラでも、背後様でもどちらでも構いません。
それでは、良縁を願って。スペース感謝!
448:
匿名 [×]
2017-05-16 20:06:00
>445様
【SV】
「そっそんな事ない!オレ何でも聞けるよ……?」
「………っ、ごっご主人?…」
(/本体失礼します!私得設定ktkr!サンプルボイスは主様のに答える形にさせてもらいました!ご検討お願いします!)
449:
赤い腰布。 [×]
2017-05-21 09:42:07
[ bml ]
君の傍に居たい。 近寄るな。
離れないでいて。 近付かないで欲しい。
> ※ 溺愛注意報。
募集&提供
・皮肉な彼。 右側
「 たわけ。貴様の酔狂にはほとほと呆れ返るな。 」
「 君の事は嫌ってこそ故、好ましく思うものだ。君が嫌いで無くなってしまったら、、。どうなるのだろうな? 」
「 なァッ、止めてくれ、、!!其れ以上は、、こんな私は君には見せたくなかったのに、、!! 」
・高潔な彼。 左側
「 あーあー、めんどくせェな手前ェは!!ちったあ素直になれッてンだ。 」
「 好いた者だろうが命令なら殺 すぜ俺は。手前ェとはそう言う関係、そうだろ?無理に取り繕う必要はねェよ。 」
「 醜かろうが、卑しかろうが、手前ェは手前ェだろ。俺が愛し、愛でたのは手前だ。そんな手前が己を貶すことは他でもねェ、俺を貶すと同等だ。 」
>殺伐としたような溺愛モノ。
心無い言葉の裏に隠れた恋模様。
伝える勇気の無い、高潔な彼に己は不相応だと思い込む皮肉な彼。
皮肉な彼の思いを尊重しつつ、都合の良い理由に逃げ道を作ってやりながらも手に入れたいと願う高潔な彼。
( ゆるりとまったり進行。 / ロルは中~。 / 雑談、相談等は豆可。 / 提供は双方可。どちらかやりたいか御好きにどうぞ。 / リアル優先のリセット一ヶ月。一ヶ月以内は御待ち頂けると有り難いです。 / 相性重視。御声掛けの際には伽羅口調で御願い致します。 / 設定等未設定故、持ち込み歓迎。設定については要相談。 )
> 良縁願い、スペース感謝、、!!
450:
通りすがりさん [×]
2017-05-21 12:11:18
そこは静寂な森の中。人目に触れることのない深い森の中。
使用人は私わずか一名の大きなアンティーク調の屋敷には君主としてはなんとも弱々しく泣き虫で寂しがり屋で、人目を嫌う青年が居まう。
人目を嫌う理由としては、恐らく力のことだろう。
彼は自然を操ることが出来た。それはそれは素晴らしく天気から植物、動物…自然に愛されたお方だと思った。しかし、人々にはどうやら忌み嫌われた様で精神が崩壊しかかったその時_自己防衛本能_とでも言おうか、彼は周りの人々の命を摘み取ってしまったという。
今は力の暴走も無く、幸せに暮らしている…いや、そうでもないか。私がここへ来たのはその日から数日後で、心を開いてもらうまでとても苦労した。それと同時に心を開かれてから彼は私に__これは夢の一つでしかない。僕も君も夢の住人。ねぇ、いつになったら目を覚まさしてくれるのだろうね?__と語りかけて来るようになった。
その言葉に私は……
『 ねぇ、いつになったら目を覚まさしてくれるのだろうね? __』
「 ハッピーエンドを迎えるまで、でしょうか。…さぁアリス、今日もゆっくりと静寂な夢を__甘美な夢をご覧くださいませ__」
今宵の日記はここまで。
✄------------------------------------------------------------------------------
【 募集 】
屋敷の主
【 提供 】
使用人
× 一つ___利用規約を守ること。
× 一つ___主の女々しい(女性っぽい等)は禁止。あくまでも、弱々しいだけ。
× 一つ___ロルは中〜長。せめて、5行以上書くこと。
× 一つ___途中退場禁止。参加するならこの也茶の企画に真っ当すること。
× 一つ___置きレス有効。但し、1週間以降はお相手様との企画を取り止める。
もし興味があるお方がいれば、【嗚呼、我が君主は私の腕の中で夢を見る】にてお待ちしております
以上。
(*スペース感謝。 / 私以外の皆様にも良縁を願っております。)
451:
貴方の犬 [×]
2017-05-22 00:37:03
>>455様
サンプルボイス
「俺には〇〇だけだよ〇〇が俺の事大事にしてくれるなら俺も〇〇の事誰よりも大事にするよ」
「ご主人様...ちゃんと言う事聞くから俺を置いて何処かに行ったりしないで俺も連れてって」
/失礼致しました、まだ募集中でしたら
よろしくお願いします
452:
烏野の眼鏡クン [×]
2017-05-22 23:29:48
ハイキュー!! bl
cp→黒尾×月島
募集→黒尾サン
提供→眼鏡クン
いちゃラブ出来たら。
▽るーる▽
⇒利用規約を守ること
⇒ロルは短~中
⇒置きレス推奨
⇒基本キャラリセ無し
と、まぁこんな感じ。
____スペース感謝です、
453:
匿名さん [×]
2017-05-24 01:06:00
「 まさか…可愛い可愛い自分の弟をこんな所に置いてけぼりにするなんてな。
俺達は 共にいないと駄目なんだ。
_____なぁ、××。そうだろ?
もう二度と俺を置いて行くな。一人は
______ 」
都心某所、見事な邸宅建ち並ぶ閑静な住宅街の内、一際目を引く豪奢な洋館。其処に住まうはたった二人。絢爛さも何処か不気味なその館に寄り付くのは雇われの使用人だけ_____触らぬ神に祟りなし。
根っからの弟気質と強かさを併せ持ち、誰に対しても口減らず。大学生として表向きは人当たりが良く、社交的。家の事についてはほぼ無関心と言っていい程。
そして実の兄に並々ならぬ執着心を持っている。
・募集
兄 (23〜)
鷹城家長男。
名家の跡取りらしく気位は高い人物。社会勉強として数年間海外に居たものの、父親が病に倒れ日本へと呼び戻される。その他諸々、弟に対して何を思うかは御自由に。
・長期間お相手して下さる方。
・遅レスでも許せる方。置きレス可。
・本体会話は( 付きのキャラ口調。
・キャラリセは二週間(要相談)
・相性重視。物語、人物設定を話し合える方。
・声掛けはキャラ口調で。
2017-05-24 02:06:49
【庭球王子為り】白石蔵ノ介×忍足謙也
募集:白石蔵ノ介
提供:忍足謙也
設定:高校卒業後、2人は同棲を始めて甘い生活を送るのかと思えば残念ながら其れは夢の話であった。
忍足謙也は嫉妬の強い男で受け受けしくも無く更には口調も荒い。白石が外に出ていると「何処行っとったんや。」「何時までに帰って来ぇへんっちゅう事は又女か」と、白石に怒りをぶつける。
一方白石は女遊びをするのが趣味な遊び人。しかし忍足の事は問答無用で好き。嫉妬させてナンボ精神。「女遊びっちゅうか性欲処理やしええやん。股開いてホイホイ着いてくる様な奴等やで?謙也と大違いやん」と屑発言をする所謂コイツも重い男。
トピ名【共依存な白石と忍足。】
■セイチャ利用規約
■ロル(豆~中)
■置きレス可能
■キャラリセ5日
気になったら声掛け宜しゅう。
スペース感謝。
455:
桃色王子 [×]
2017-05-27 17:23:50
♔ 歌王子 × BL ♔
――ちょ、待ってくれ!そう、そこのお前!( 貴方指差し )
あのさ、この人知らねぇかな?この写真のさ( ぴらり )おう、その通り。黒崎蘭丸っていう、俺の先輩なんだけどさ――…ん?何だよ、俺の顔ジーッと見て。…っおーっと、叫ぶなよ?( 口を塞いで )こんなところに来栖翔がいるなんて知られたら大騒ぎになるからな( 口に指当ててしーっと合図、にししと笑み )
一緒に買い物に来てたら、いつの間にか迷子になっててさ。もし見かけたらさりげなーく教えといてくれないか?「来栖翔はあのカフェの前で待ってます」って!( にひ )
■募集 / 黒崎蘭丸 (攻)
■提供 / 来栖翔 (受)
■規則
長期間お相手可能 / 受け身な対応× / ロル豆推奨。中以上でも可 / 基本仄々と。/ 属性固定 / シチュは要相談 / 声かけはキャラ口調。上記に応える形で
それだけ伝えれば、あの人ならすぐ気づいてくれるから。それじゃよろしく頼むぜ!( 手ひらり )
456:
さくまりつ [×]
2017-05-31 00:19:42
KEYWORD☞anst/BL/ほのぼの時々あまあま
( 募集/提供 )
夢ノ咲学院アイドル科の男子生徒
※途中CC可能
※当方お相手溺愛傾向あり
( 規約 )
○サイト規約厳守
○ロル数 豆短or60~の中文
○記号は原作で使用されているもののみ
○年齢操作等のパロディも◎
○無言一週間でキャラリセット
○展開任せはNG
○上下空白愛用者様優遇
ふぁあ、ふ…♪なあに、もう読み終わったの~? ( 目元ごし ) それならとっとと探してきてよ、俺の抱き枕候補。ここ最近昼間はあっつい癖に夜はとんと涼しくなるからさ、人肌の温もりがないと安眠できなくなっちゃうかも…な~んて♪ ( ふふ )
…俺?俺はこれから二度寝するから。自分から動くのは怠いんだよねぇ、お知らせ頑張ったんだしこれくらいの我儘は許してよ。__じゃ、心当たりある奴は"キャラ口調"でよろしく。すこ~しだけ期待して待ってるから…♪ ( 片手ふり/すやあ )
○空白感謝、良縁願い!
457:
匿名さん [×]
ID:0fdf96ec9 2017-06-01 20:44:21
(/あげ)
458:
匿名 [×]
2017-06-02 20:48:11
「あのね、両思いになると夢で会えるんだって」
クラスの女子のお喋りを要約すると、夢の中で会う相手はまだ一言も話したことがない、所謂一目惚れでなければいけなく、しかもそれを自覚しているとダメ。夢の中ではお互い現実とは違う姿なので誰なのか分からない。そして夢ではお互い、有りのままの自分を曝け出していて、外見もそれを反映している。
無意識に恋した相手だけど、現実で誰なのか分かれば二人は永遠に結ばれる。
なんて、高校生にもなってちょっと子どもっぽい。
だけどそのお喋りを遠巻きにしっかり耳に入れていたのは、ここの所毎日同じ夢を見るからで。
>> 創作BL <<
クラスの違う同級生同士が夢で繋がっていて、やがてお互いに気付き、初めは同性であることに戸惑うが最終的にくっつくお話。
ファンタジーじみていますが、あくまでも舞台は現代、登場人物に不思議な能力はありません。
・長期間お相手してくださる方
・ロル300字〜、形式不問
・1週間無言でリセット
以上、お声かけお待ちしております。
459:
匿名さん [×]
2017-06-02 21:54:52
アメリカへ語学留学に来た俺。
ホームステイ先で出会ったのは超俺好みなキュートな男の子。
何ヶ月か経ち、その子とはなかなか良い関係(と言っても友達止まりだけど)になり、生活にも慣れてきたある日。
下品な話だが、なんとなくムラッとしていた俺は寝る前に一発抜こうとちょっとアレ(♂)な動画を検索していた。
でもそれが間違いだった。
いつも通りに漁ってた、それだけだった。
その日は少し気分を変えようと思って、ちょっと違う検索の仕方をした。
そこで、物凄く、いや、超やばいものが目に飛び込んできた。
ある動画のサムネに映っている、赤く火照った艶っぽい顔。
それは紛れもなく____
『え、ウソだろ…』
✽セイチャルール厳守
✽ロルの長さ中~
✽1日1レスくらいのペースでok(勿論それより多くても可)
✽裏行為の直接的な表現禁止(但し設定が設定なので事後からとかはok)
✽相性重視
✽BLに耐性のある方のみ募集
▽提供▽
少しあどけなさの残る18歳のアメリカ人青年。
▼のホームステイ先の家族の一人息子。
その容姿からは純粋無垢な印象を受けるが実は…
▼募集▼
外専の隠れゲイである20歳になったばかりの日本人青年。
▽がかなりタイプだが相手はストレートだと思っている。
ある夜に▽の重大な秘密を知ってしまい…
( / スペース感謝です!だいぶやばい設定なのは自覚してますがお声が掛かるのをお待ちしております…!)
460:
匿名 [×]
2017-06-02 22:22:54
>>458様
( / 素敵な設定に惹かれお声かけ失礼します。此方心情や小説ロル多めとなってしまうと思うのですが、それでも良ければお相手お願いしたいです … ! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle