TOP > BLなりきりチャット

【 お相手様募集板 】(一対一限定)/1696

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
455: 桃色王子 [×]
2017-05-27 17:23:50

♔  歌王子 × BL  ♔

――ちょ、待ってくれ!そう、そこのお前!( 貴方指差し )

あのさ、この人知らねぇかな?この写真のさ( ぴらり )おう、その通り。黒崎蘭丸っていう、俺の先輩なんだけどさ――…ん?何だよ、俺の顔ジーッと見て。…っおーっと、叫ぶなよ?( 口を塞いで )こんなところに来栖翔がいるなんて知られたら大騒ぎになるからな( 口に指当ててしーっと合図、にししと笑み )

一緒に買い物に来てたら、いつの間にか迷子になっててさ。もし見かけたらさりげなーく教えといてくれないか?「来栖翔はあのカフェの前で待ってます」って!( にひ )

■募集 / 黒崎蘭丸 (攻)
■提供 / 来栖翔 (受)

■規則
長期間お相手可能 / 受け身な対応× / ロル豆推奨。中以上でも可 / 基本仄々と。/ 属性固定 / シチュは要相談 / 声かけはキャラ口調。上記に応える形で

それだけ伝えれば、あの人ならすぐ気づいてくれるから。それじゃよろしく頼むぜ!( 手ひらり )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle