TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
主 [×]
2016-08-22 17:37:47
_いらっしゃいませ。
今日はどの彼に致しますか?
>1 rule. >2 募集 >3 profile. >4 内装
レス禁止_
1:
主 [×]
2016-08-22 18:10:12
× 共通 rule.
・規約、マナー 厳守。
・店員は長期間来れる方 限定。
・此処ではハグ、壁ドン 迄。
・遅レス 推奨。
・ドッペル 有り。
・ロル数は短ロル - 長、を推奨。
・不要な記号の乱用は避けて下さい。
・本体会話は (/) 内でお願いします。
・店員 × 客 又は 店員 × 店員 、恋人成立したら一言、報告をお願い致します!
→ 移動は可能ですが、店員は此方にも顔を出して下さい。
・keepは24時間。 ( 延長可能 )
× 店員 rule.
・店員は他の店員とも会話可能な為、出来るだけ皆にもお返事をお願い致します。
背後の都合で直ぐにお返しが出来ない場合は指名して下さったお客様にだけでも、先にお返し下さい。お客様優先で行動をお願い致します。
・店員はprofile欄に、お客様と会話する期間を個人で設けて頂きます。( 例 一週間 )など。期間を過ぎたら新しいお客様を募集し、また会話をするのを繰り返して頂きます。
( rule.を追加する事があるかも知れません。 )
レス禁止_
2:
主 [×]
2016-08-22 18:47:46
・ 募集
男性店員を 3名 募集します。
1 / 店長 、ティラミス
ほろ苦くも優しい甘さを持っている性格。
年齢は20後半から30前半まで。
→ 年上好きにおすすめ。
2 / 店員 、パンナコッタ
クリーミーな様でたまに甘酸っぱさもある性格。
年齢は20代。
→ 年齢問わず、皆におすすめ。
3 / 店員 、ズッパイングレーゼ
溢れる様な甘さが特徴的な性格。
年齢は20代。
→ 兎に角、甘さが足りない方におすすめ。
4 / 店員 、ジェラート
冷たい中に甘さを隠しもった性格。
年齢は20代。
→ 年齢は問わないけど、冷たくても大丈夫な方におすすめ。
※ ジェラートは主が貰います。
・ 店員と同じ数、4名のお客様も募集。
店員から募集しますので、お客様で希望される方は暫しお待ち下さい。
店員が集まり次第、お声掛けさせて頂きます。
レス禁止_
3:
主 [×]
2016-08-22 19:10:20
店員用 profile.
希望 / 希望の番号を記入。
名前 / 和名、洋名。
読み / 全角カタカナ。
年齢 / 募集を参考に。
性格 / ドルチェに合った性格。募集を参考にお願い致します。
容姿 / Cafeでは白いシャツに黒いベストと黒いズボンで皆、統一するので私服の方を書いて下さい。身長は165cm以上。
備考 / 一人称等。
期間 / 一人に付き、何日までお話可能か記入して下さい。最終日に期間延長も可能。三日以上お客様からの返事なしでリセ可能。
台詞 / 店での台詞と普段の台詞を一つ。
お客様用 profile.
名前 / 和名、洋名。
年齢 / 自由。
性別 / オネェもあり。
性格 / 絡みにくいものはお断り。
容姿 / 自由。
備考 / 一人称や趣味など。
お客様は二回目からはprofile.は要りません。新しく作り直したり、全く別な感じにするのであれば再度、提出をお願い致します。
レス禁止_
4:
主 [×]
2016-08-22 19:38:49
内装
街から少し離れ、自然が豊な場所にある隠れ家的な Cafe Felice.
Felice は、イタリア語で “幸せ" と言う意味。
白と薄茶色で綺麗な外観。
二階建てで、一階が Cafe. 二階が店員が住める住居スペースとなっている。住居スペースでは個人の部屋と共同キッチン、トイレ、リビング、バルコニー、お風呂等が備え付けられています。
一階ではパラソルを広げ、外で話したりおすすめドルチェを食べる事が出来ます。店内も白く、落ち着いた空間になってます。
カウンター、テーブル、奥に厨房 等々。
( 細かい部分は皆様のイメージでお願い致します。menu. も、人に寄って何を入れたいとかあると思うので自分でお薦めを作ったり、お客様から言われた食べたいドルチェや飲み物の提供をお願いします! 色々決まってなくてすみません。 )
素敵な出会いと、幸せな時間を皆様に提供出来るよう頑張って行きますので宜しくお願いします。主のprofile. は後程、提出させて頂きます。
長らくお待たせしました。
レス禁解除で、店員の募集をします!
5:
匿名さん [×]
2016-08-22 19:50:15
( / 素敵な雰囲気の漂うトピに一目惚れ致しました…! 2 / 店員 、パンナコッタ のkeepを宜しくお願い申し上げます! )
6:
名無しさん [×]
2016-08-22 19:54:59
( / ほのぼのとした素敵な雰囲気ですね、1 のティラミスで参加したいのでkeepお願いします )
7:
主 [×]
2016-08-22 20:01:36
>5 匿名さん 様
( / そんな、一目惚れだなんて…!嬉しいお言葉を有難う御座います! keep承りました。素敵な息子様を楽しみにしておりますね! )
8:
主 [×]
2016-08-22 20:05:19
>6 名無しさん 様
( / あわわ、また素敵な言葉をくれる方が!ほのぼのと楽しんで貰えたら嬉しいです^^ ティラミスのkeep、承りました。ワクワクして待っておりますね! )
9:
匿名さん [×]
2016-08-22 20:17:05
( / こ、これはなんて素敵な…っ! 客として入りたいのですが、pfが完成次第レス投下してしまっても良いのでしょうか…?? )
10:
主 [×]
2016-08-22 20:28:10
>9 匿名さん 様
( / おおッ!お客様で希望して下さり有難う御座います。しかし、まずは店員が揃ってからでないとと思って居ますので、店員のprofile. が出てから貴方のprofile.をお願い出来ますか?すみません。; お客様を募集する時はお声掛けさせて頂きますので、それまでお待ち下さい。宜しくお願いします。/ ぺこり )
11:
ビギナーさん [×]
2016-08-22 20:33:47
(/はじめてみる世界観に惹かれます!3の店員keepお願いします!)
12:
匿名さん [×]
2016-08-22 20:41:38
店員用 profile.
希望 / 2
名前 / 来栖 伊吹
読み / クルス イブキ
年齢 / 22y
性格 / 明朗で快活的。何事に於いても度が過ぎる程に楽観思考であり、その為余裕綽々といった空気感が濃く現れ出る。飄々とした態度は分け隔て無く、誰方にでも変わる事無い為、目上の方にとっては少しばかり生意気に取られる事も。然し当人は、悪意等欠片も無い様子。大方は其れが良い方向へ向かい、友好的な関係を築く事が可能。
容姿 / 身長は179.5cmと高身長の部類に属し、程よく筋肉の乗った四肢はやや痩身体型に見えるも、実際は所謂細マッチョ。健康的な範疇で白い肌。猫目な瞳の虹彩は明度の高い茶色で、柔和な雰囲気を醸す下がり眉を持つ。緩く笑んだ口許は八重歯が覗く。アッシュベージュに染髪した頭髪はソフトなクラウドマッシュに整え、前髪は瞳の上辺りで右へ流している。天辺から阿呆毛が一房ぴょこりと生える。私服はカジュアル系な物が大半を占め、この時期であればバンドTシャツを気に召し着用する事が多々。
備考 / 一人称「俺」、二人称「お前、〜さん、〜君、〜ちゃん」。食事が大好き、美味しい物も大好き。故に製菓学校に通って居いる。手の空いた休日は、自宅でドルチェを作成する事も。
期間 / 一週間
台詞 /
「 __ン、いらっしゃい。又来てくれたンだァ。もう、“ 常連さん ”ってカンジじゃね?あ、今日の俺のお勧めがあるンだけどー…食ってく? 」
「 んんっま!コレマジで美味いぜ。ほら、一口あげるから食ってみ。 」
( / >5で2の店員さんをkeepさせて頂いて居た者です…!keep、有難う御座いました!早速pfの方を仕上げて参りましたが、素敵なトピに出逢えた興奮で文章が散らかっていると思われます…。不備など発見致しましたら、遠慮無くお声掛け下さいませ! )
13:
主 [×]
2016-08-22 21:09:57
>11 ビギナーさん 様
( / 確かにCafe.等は多いですけど似たようなのは見た事ないですね!これを期に新しいモノが色々増えたらな、と思います…!3の店員のkeep、承りました。心踊らせてお待ちしておりますねッ^^ )
>来栖 様
( / ふぉッ!なんて素晴らしい息子様なのでしょうか…!不備等は見受けられませんし、素敵な息子様に主も大興奮しております!この後、お客様の募集に入るので暫しお待ちしてもらっても大丈夫ですか?お客様の募集で人が来なくても今日の22時には店員同士の会話も始めようと思うので、それまでのんびりして居てて下さい^^ )
14:
主 [×]
2016-08-22 21:17:56
希望 / 4 、ジェラート
名前 / 氷河 奏多
読み / ヒョウガ カナタ
年齢 / 23 歳
性格 / 見た目も性格も冷たそうで、何処か近寄り難い感じ。素直な性格な為、嫌な事や進んでやりたくない事は物凄く顔に出てしまうので分かり易い。これだけだと冷たそうだが、話して行くうちに見せる優しさや気遣いは言葉には出来ない甘さがある。更に慣れるとジェラートが解けた様な甘さに変わる。好きな人には嫉妬したり、普段よりも積極的に。やや口下手。
容姿 / 身長178cm、黒髪ショートで横髪が顎のラインに添って伸びている。濃い青色の眼鏡を常に着用。奥二重の切れ長目。瞳の色も髪の毛同様に黒。体は程よい筋肉と焼け過ぎてない小麦肌。私服は白いロングТシャツにグレーのズボンとシンプル。
備考 / 一人称「 俺 」 二人称「 君、御前、アンタ、呼び捨て。 」年上の人にはさん付け。
期間 / お話可能なのは一週間。此方がまだお話したいなと思ったら、最終日にモーション掛けたりお声掛けします。
台詞 /
「 _いらっしゃいませ。で、今日は何の話し?長いの嫌いだから早くしろよ。 」
「 _御前、今日も可愛いな。隣に座ってもいい? 」
( / 主の息子が出来ました!ギャップ何処か、仲良くなるまで本当冷たい子になってしまいましたがどうか仲良くして下さいなッ! )
皆様へ
( / 店員のkeepが埋まりましたのでこれからお客様の募集をします。profileを出して被りがいた場合、どちらかの息子娘様が悲しい事になると思うのでお客様もkeep有りとさせて頂きます。keep時間は3時間。短いとは思いますが、他の方で絡みたい方も居るかも知れませんので時間を過ぎないようお願い致します。 )
15:
名無しさん [×]
2016-08-22 21:33:22
希望 / 1
名前 / 那智 隆哉
読み / ナチ リュウヤ
年齢 / 32
性格 / 基本的にバッサリしていて無愛想、クールでそこまで口数も多くなく、お世辞はどころかあまり褒めたりなどはしなく、自分本意な俺様的な雰囲気がある。しかし面倒見が良く、わりと甘やかしたりするのも得意で、少々お節介な所もある。年齢も店内で一番上なので相談にのるのも得意。めったなことがない限り怒ったり動揺したりはしなく、肝が座っており見た目に反して温厚。
容姿 / 銀髪にそめたショートの髪で地黒のせいか黒いとまではいかないが肌は健康的な黒さ。身長は183cmと高めで筋肉質。眉は短めで上がっているがタレ目で二重、そためわりと若く見られることが多く瞳は黒に限りなく近いがよく見ると赤っぽい。鼻筋も整っており、イケメンや美男子というよりは男前やハンサム系の顔立ちと雰囲気。私服はVネックの物や襟がある物を好み、柄物はあまり好んで着ない。ドッグタグをつけてはいるが服にはさほど興味なく、ブランド物などに疎い。こだわりもさほどないが柄物は顔が濃いめのため散らかって見えるという理由で嫌っている。
備考 / 一人称「俺」、二人称「呼び捨て、アンタ、お前」 身体を動かすことが好きでとくにバスケやサッカーなどの球技が好き。またサバゲーなども好きだったりとかなりアグレッシブ。ヘビースモーカーで酒豪、めったに酔わなく、丼5杯は余裕で入るぐらいの大食いで意外と甘いものも好きだが辛いものと野菜が苦手と子供舌。
期間 / 一週間
台詞 /
「また来たのか、...フフッ、俺と話に来るとかアンタも物好きだな」
「なぁ、この後暇なら飯付き合えよ、ちょうどお前と話したい気分なんだ」
( / 1のティラミスでkeepしていただいた者です、少しとっつきにくいヤツになってしまったのですがご検討よろしくお願いします! )
16:
ビギナーさん [×]
2016-08-22 21:41:19
profile.
希望 / 3
名前 / Luca Garrani
読み /ルカ ガルラー二
年齢 /2 5 歳
性格 /優雅で気品があり甘い甘美な動作と仕草で接するのを仕事中やお客様の前では徹底している.言葉遣いは普段と変わらないが隔てなくスキンシップが多く見境なく抱擁をする.一旦怒らせると引き摺り逆燐に触れれば面倒な事になる面.喧嘩や口論の場となれば一歩も引かない.
容姿 / 身長は178.7cmで日本人男性の平均身長より高め.私服で着るのはシンプルでダル着が多く柄物とはっきりしている色の物を中心にしている.Cafeでは白いシャツに黒いベストと黒いズボン.毎日セットを行っている薄いベージュ色の髪の毛の右横を耳に掛けておりマッシュショートパーマヘアースタイル.白く透き通った肌.全身の筋肉は程よくお腹は丁度よく割れている.白と小金色を混ぜた色味の睫は太く濃く長い.整った端正類の顔立ち.青と群青色紫のグラデーションになった瞳.
備考 / 一人称 「 俺 僕 」 二人称 「 ~君 ~さん ~様 ~ちゃん あだ名 愛称 」
期間 / 一人一週間でこちらがまだ話したいと思ったら延長可能.三日以上お客様からの返事なしでリセット.
台詞 / 店での台詞と普段の台詞を一つ。
「 いらっしゃいませ、ようこそ " Cafe Felice "へ。 」
「 やってらんないって。俺あれが食いたい買ってきて。無かったらこっち買ってきて。 」
(/3のkeepを希望した者です。だいぶ裏表があるようなかわいげのない子になりました確認よろしくお願いします!!)
17:
主 [×]
2016-08-22 21:50:25
>那智 様
( /男らしい息子様!しかも温厚でお節介…優しさが滲み出てくる様でこれから絡むのが楽しみですッ!ご検討もなにも、是非宜しくお願いします^^ 主の息子にも何か趣味とか書いとけば良かった…。/ ぐぬぬ。 )
( / 主の息子に追記です。趣味は読書と珈琲を淹れる事で、料理も少々やる程度。あとは散歩。と、面白味もない事を追加します。 )
18:
匿名さん [×]
2016-08-22 22:06:46
名前 / ランド・ストラノジェンテ
年齢 / 17
性別 / 男
性格 / 暗すぎず明るすぎない。物静かで大人しめな印象を持つが、騒がしい所や人気の多い場所を好む。表情にはあまり出さないが感情を行動に表すため、意外と分かりやすい。孤独を恐怖し、1人になる事を拒む。寂しがり屋の隠れ甘えたがり。
容姿 / 地毛の銀髪はふわりとしたマッシュに仕上げており、眉と目の間に前髪がかかっている。青い両眼には色素の薄い睫毛が少し多く生えている。薄い唇。耳には小さなピアスを右に1つ、左に2つ付けている。白い長袖シャツを七分までまくりあげ、下はスキニーパンツを履いている。靴は青いラインの入ったスニーカーを履いている。
備考 / 一人称は俺。イタリア生まれのイタリア人。趣味は音楽鑑賞で暇があると常に音楽を聴いている。
( / ぷあああ!!! 先ほど主様に客で入りたいと質問させていただいた者です! 客募集が解禁されたときき駆けつけて参りました…!!! pfの内容が私の文才では表現しきれず薄い内容になってしまいましたがロル等の方で挽回できればなと思っております…! あっ、こちらが私のpfになります!何か不備等がありましたらお教え願いたいです! )
19:
主 [×]
2016-08-22 22:11:41
>16 ビギナーさん 様
( / んん、ごめんなさい。ドルチェをイメージした子達は 甘さ=優しさ も欲しいので喧嘩して一歩も引かないような性格の息子様はご遠慮して頂きたいです。特にズッパイングレーゼは兎に角、甘いのが欲しい方向けの子なのでお客様を凄く甘やかす様な子が来てくれればと思っていたのですが、少しイメージが違うので今回は見送らせて頂きたいです。profileを出して頂いたのにすみません… )
20:
主 [×]
2016-08-22 22:17:05
>18 匿名さん 様
( / うぉォ!お早いprofile. に吃驚しております!再度来て下さり有難う御座います>< 不備はないと言いたいのですが、主の記入漏れで誰を指名したいのか忘れておりました… / とほほ。
お手数お掛けして申し訳ないのですが、どの店員を指名したいのかお聞きしても宜しいですか?指名した店員が飛んで参りますので呼んでやって下さいまし! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle