TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
16:
ビギナーさん [×]
2016-08-22 21:41:19
profile.
希望 / 3
名前 / Luca Garrani
読み /ルカ ガルラー二
年齢 /2 5 歳
性格 /優雅で気品があり甘い甘美な動作と仕草で接するのを仕事中やお客様の前では徹底している.言葉遣いは普段と変わらないが隔てなくスキンシップが多く見境なく抱擁をする.一旦怒らせると引き摺り逆燐に触れれば面倒な事になる面.喧嘩や口論の場となれば一歩も引かない.
容姿 / 身長は178.7cmで日本人男性の平均身長より高め.私服で着るのはシンプルでダル着が多く柄物とはっきりしている色の物を中心にしている.Cafeでは白いシャツに黒いベストと黒いズボン.毎日セットを行っている薄いベージュ色の髪の毛の右横を耳に掛けておりマッシュショートパーマヘアースタイル.白く透き通った肌.全身の筋肉は程よくお腹は丁度よく割れている.白と小金色を混ぜた色味の睫は太く濃く長い.整った端正類の顔立ち.青と群青色紫のグラデーションになった瞳.
備考 / 一人称 「 俺 僕 」 二人称 「 ~君 ~さん ~様 ~ちゃん あだ名 愛称 」
期間 / 一人一週間でこちらがまだ話したいと思ったら延長可能.三日以上お客様からの返事なしでリセット.
台詞 / 店での台詞と普段の台詞を一つ。
「 いらっしゃいませ、ようこそ " Cafe Felice "へ。 」
「 やってらんないって。俺あれが食いたい買ってきて。無かったらこっち買ってきて。 」
(/3のkeepを希望した者です。だいぶ裏表があるようなかわいげのない子になりました確認よろしくお願いします!!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle