TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
18:
匿名さん [×]
2016-08-22 22:06:46
名前 / ランド・ストラノジェンテ
年齢 / 17
性別 / 男
性格 / 暗すぎず明るすぎない。物静かで大人しめな印象を持つが、騒がしい所や人気の多い場所を好む。表情にはあまり出さないが感情を行動に表すため、意外と分かりやすい。孤独を恐怖し、1人になる事を拒む。寂しがり屋の隠れ甘えたがり。
容姿 / 地毛の銀髪はふわりとしたマッシュに仕上げており、眉と目の間に前髪がかかっている。青い両眼には色素の薄い睫毛が少し多く生えている。薄い唇。耳には小さなピアスを右に1つ、左に2つ付けている。白い長袖シャツを七分までまくりあげ、下はスキニーパンツを履いている。靴は青いラインの入ったスニーカーを履いている。
備考 / 一人称は俺。イタリア生まれのイタリア人。趣味は音楽鑑賞で暇があると常に音楽を聴いている。
( / ぷあああ!!! 先ほど主様に客で入りたいと質問させていただいた者です! 客募集が解禁されたときき駆けつけて参りました…!!! pfの内容が私の文才では表現しきれず薄い内容になってしまいましたがロル等の方で挽回できればなと思っております…! あっ、こちらが私のpfになります!何か不備等がありましたらお教え願いたいです! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle