TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
61:
▼▲ / レン [×]
2016-08-18 00:26:46
>51 _ キリヤ
絶対ねェだろォ。…キリヤちゃんが逸らすんだから仕方ねェじゃんよォ。( ふむゥ / 頬摘み )ッはは、やめて欲しいなら抵抗しねェと、な?( 首筋指先でなぞり )そりゃあ楽しみにしてんよォ。( くは )鹿肉ゥ?美味いの、それェ?( じい )
>52 _ コウ
いーや、ぜってェ俺の方が色気あるっつーのォ。色気学んで出直して来なァ。( くく、額つん )ざァんねん、あの程度じゃ降参なんてしてやんねェよォ。( 尖った唇摘み )…あんまダメって言われると逆にさァ、したくなるんだよなァ。__いただきまーす。( 頬じいィ / 大福ぱく )ほォ…言ったなァ?後で無理です、なんて受け付けねェよォ?( にまあ )
>54 _ ギンジ
ンッ…___油断?ギンジこそ、気ィ抜いてると負けちまうんじゃねェのォ?( くす / 更に引き寄せ、深く口付け )…クセになんなら、いくらでもすりゃあいいだろォ。自分の欲求には素直に、なァ?( けら )__ンでェ、お前は菓子何食いてェのォ?俺が食べさせてやんよォ。( じい、首ゆるり )
>55 _ 豆太
ッわ、とと。大袈裟だっつーのォ。それに言うほど俺、優しいオニーサンじゃねェかもなァ?( ふ、背中ぽんぽん )___…は?いや、ちょい待ちィ。それ方言とか関係なくねェ?ただ俺がキモくなるから却下ァ。( きょと / ばっさり )…触り心地が良いのは否定しねェケド、弄り回すのはヤメロ。せめて優しィく、丁寧に撫でてくんねェと。( ふう / 手にぎにぎ )…野山で駆けずりまわ…ッ、イメージまんまだなァ!( ふは / 失礼 )
>59 _ ネシア
おッと、いらっしゃーい。モッチローン、まだ募集してるから安心しなァ。( 肩ぽん )名前の件は大丈夫だから気にしなくて良いぜェ。良くあるしィ?___ンま、つーことでェ、不備なんかねェからお前も俺達と仲良くいちゃこ…お話ししようぜェ?( 顔覗き / にい )ネシアオニーサン、宜しくゥ。( 片手差し出し )
62:
キリヤ [×]
2016-08-18 02:51:29
>58 : コウ
そうかそうか … 、へえ 、どんなのか楽しみだな ……─ 出来なかったりしたら俺が笑っちまうな ( そのまま ) いや我慢するなよ ? ( 困り / りゅうびよせ ) ぷッははッ … 分かったら言ってな ( ぽんぽん ) 噛めば噛む程うまいって感じだな ( うん )
>59 : ネシア
はじめまして、か ( にへら ) ここ確かに面白いよな ( うんうん / のんびり ) 俺ともよろしくしてな ? ( こてん / 傾げ )
>60 : レン
あるって … ははッ なんだ構って欲しいんだな ? ( くた / されるがままに ) ッこの …⋯─ ( 涙目 / 腕伸ばし掴もうとし ) おう ( なでなで ) どうだろう、な … 食べてみて合わなかったら残したらいいんじゃないか ? ( 傾げ / 鹿肉を料理 )
63:
シヴァ [×]
2016-08-18 22:53:56
名前:シヴァ
年齢:22歳
擬人化:シベリアンハスキー
容姿:一つに縛った綺麗な黒髪 / 右が橙左が水色 / 困り眉/ もこもこのファーのついたモッズコート/ 身長177cm
性格:大人しい/ 真面目 / スキンシップに戸惑いがち / 押しに弱い
備考:一人称「俺」、二人称「貴方」
ピンと立った耳、フサフサの尻尾健在 / ギタリスト / 本当は甘えん坊さん
楽しそうだったから、お邪魔します。(そろ)
嫌だとか、駄目だとかちゃんと言ってくれたら帰るつもり。
えっと、よろしくお願いします。(ぺこ)
64:
豆太 [×]
2016-08-18 23:55:24
>キリヤ
奪っちったー。( にへ )じゃ、また今度遊んでね?( 手ひら )鹿肉?いいのか!?( ぴょん / うきうき )じゃあ肉炒めでもしようか!( ぽん )
>コウ
よし!じゃあカゴ持っていこう!多く取れたら保存できるしな!( 背負うタイプの籠ひょい )梅干しゼリーとかも作ろうか!夏場は塩取らないとな?( にし )じゃあまた幸せチャージしないとな!何かいいもん取れるといいな!( わくわく )
>レン
あん?どんな側面があっても優しいのには変わりないだろ?( にや / 手ぱし )えぇー!?何でだよー!!キモくねぇよぉ!可愛い!絶ッ対似合うからさぁ!!( 両手合わせ )ふーん?じゃあ優しく丁寧なら文句ねぇんだな?( にや )そっか?でも楽しいぜ!なんならやってみるか?( ピコーン / 閃き )
>ネシア
へぇー!キツネなんだぁ!!( 目キラ )オイラは豆太!狸やってた!仲良くしてくれな!( 握手求め手ずいっ )あ、そうだ!お近付きの印にどわぞ!( 木通ヒョイ )
65:
キリヤ [×]
2016-08-20 20:44:24
>>46 : 豆太
奪っちったー。( にへ )じゃ、また今度遊んでね?( 手ひら )鹿肉?いいのか!?( ぴょん / うきうき )じゃあ肉炒めでもしようか!( ぽん )
おうそうするか ( 肩すくめ ) ここに置いとくな ( ぽん ) 鹿肉の炒め物・・・美味しそう・・・ ( じゅる )
66:
キリヤ [×]
2016-08-20 20:45:35
>>65
間違えた・・・こっちで頼むよ。 ( したを指差して )
>>46 : 豆太
おうそうするか ( 肩すくめ ) ここに置いとくな ( ぽん ) 鹿肉の炒め物・・・美味しそう・・・ ( じゅる )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle