TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

空 中 分 解 / 武器擬人化bml/22

最初 [*]前頁 ▼下へ
自分のトピックを作る
21: ぬし、 [×]
2016-08-10 19:13:55

>15.>20

( / 対応が遅れてしまい申し訳ありません…!何と可愛らしく素敵な片割れ君っ、お話できる事が楽しみでなりません。不備等ありませんでしたので、お暇な際に絡み文の投下をお願い致します! )

>16

( / お早いpf提出お痛み入ります!不備、と迄には行かないのですがもう少しばかり詳しくpfを記入する事は可能でしょうか…? )

>17

( / なんと魅力的な使い手様でしょうか!備考欄も充実しており、素敵な息子様に惚れ惚れとしております!不備等ありませんでしたので、お暇な際に絡み文の投下をお願い致します! )

>18

( / これはまた魅力的過ぎる息子様…!通り名も最高に素敵で、今からお話できる事が楽しみで仕方ありません!不備等ありませんでしたので、お暇な際に絡み文の投下をお願い致します!)

22: ブラッドリー [×]
2016-08-10 23:43:10

>ぬし、様

( / 勿体ない御言葉、ならびに参加許可をありがとうございます…!未熟者なりに精一杯やらせていただきます…!

>all

( / 皆様初めまして、ブラッドリーの背後でございます!愚息共々宜しくお願い致します…!

ロルは長くも短くもできますので、希望がございましたら何なりとお申し付けください…!

んーんんんー

( 余程暇なのだろうか、自身の服のサスペンダーを握り伸ばしつつ自作の鼻唄を歌ってはベンチに座って足をぶらつかせている様で、人はいないかとキョロキョロと辺りを見回していて

最初 [*]前頁 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle