TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
17:
匿名さん [×]
2016-08-09 21:17:33
名前 : イリヤ
年齢 : 24y
性格 : 豪快であっけらかんとした性格。戦闘では先陣切って突っ込んでいくことが多いが、その一方で冷静な面も持ち合わせており、退く、受け流す等の周りを見た戦い方を得意とする。
容姿 : 身長183cm、やけた小麦色の肌は扱う武器のこともあり、上半身を中心に柔らかい筋肉をつけている。三白眼気味のつり目は青色。薄いグレーのショートヘアは頭につけたバンダナの下から覗いている。服装は薄いタートルネックにポンチョ、カーゴパンツ、ミリタリーブーツ。
備考 : 放浪中の旅人。元は傭兵だったが、とある戦いの時に死んでいると思われて現地に放置され、そのまま気の向くままに放浪している。そのためお金はいつもカツカツ。一人称「俺、自分」。二人称「あんた、君、名前」。
( / メイスの使い手をkeepさせていただいた>10です!プロフ出来上がりましたが、勝手に旅人という風にしましたので、不備がある場合、ご指定お願いします! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle