TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
20:
匿 [×]
2016-08-10 18:03:32
pf
名前 : Bradley ( ブラッドリー )
武器名 : 2丁拳銃
年齢 : 10代後半
性格 : 頭のネジが数本飛んでいるような残念な感じ。物事を考えることは苦手なようでケタケタと笑いながら自由奔放に過ごす。会話が成立する事が救い。基本的に自分の主人の言うことに忠実である。が言い訳と口答えが酷い。たまに渇をいれることでしばらくおとなしくなる( 効力30分程度 )
容姿 : 身長172cmとなんとも言えない背丈。最低限の筋肉を備えたしなやかな身体付。白に近い金の髪はマッシュルームヘア。前髪は自分で切ったためガタガタ。二重の瞼に朱色の瞳。普段から緩んでいる口許は絶えず口角が上がっている。服装としては白いシャツにサスペンダーつきの黒のスーツパンツがデフォ。ネクタイは締めろと言われれば締めるも、普段は釦を2つ外して着用している。
備考 : 2丁拳銃の付喪神の片割れ。基本的には片割れと行動を共にする。愛称はブラッド、一人称は「俺」、二人称は基本的には名前呼び。知らない場合は御前、そこの奴。などてきとう。自称、「一番使い勝手のいい銃」
自信の主人の子とは、マスター、マスター様と呼ぶ。
( / 殆ど固まっていたのですぐに書き上げられました…!御検討のほど、よろしくお願い致します。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle