TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
18:
とく、 [×]
2016-08-10 09:32:26
名前 : Alexander( アレクサンダー )
年齢 : 23y
性格 : 比較的大雑把で何事も然程気にすることが無い。若干ギャンブラー気質なところも持ち合わせており「 当たるも八卦、当たらぬも八卦 」という言葉が座右の銘になりつつある。行動を起こすのは何か自分に対しての利益があるときのみ。利益が見えないと行動を起こすことはおろか、その話をしただけで相手を睨んだりすることもあるが、利益が小さくても動く分にはやや扱いやすい性格をしていると言えるであろう。
容姿 : 身長は179cmと年齢から見れば平均的なものもしくはやや高い程度のものであり、筋肉はそれなりについている。肌は長時間日光にあたっても日焼けしにくい体質のお陰で白く、鋭い形をした瞳は翡翠色をしている。黒色の髪を男性にしては長く伸ばしており、後ろで短い尻尾のように結んである。服装はTシャツにだぼっとしたジーンズ、履きなれているスニーカーなんていうシンプルな格好を好む。右耳に三つ左耳に二つピアスをしており、左腕には腕時計がついている。
備考 : 界隈では有名なマフィア御用達の暗 殺 者。「 Murder doll of blood ( 血塗れの殺 人人形 ) 」との通り名を持つ。ライフルでの暗 殺 者なんかは然程人数が居ないため手口など被りはしないのだがその分人目につかずに仕事を行えるため警察等にも未だ自分が件の暗 殺 者だということは知られていない。また、自分の名前を嫌っており「 アレク 」と呼ばれることを好む傾向にある。一人称は「 俺 」二人称は「 アンタ、名前の呼び捨て 」。
( / >4で御座います。とりあえずPFの方が完成致しましたのであげさせていただきますね。何か不備などあるようでしたら教えていただけると幸いです。 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle