TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Alice's war (3L/狂愛/戦闘/指定)/42

次頁[#] 最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
■: black [×]
2016-07-23 21:54:00 

「貴女はだあれ?」

「私はアリス」

「私もアリス」

「アリスは二人もいらないよ」

「アリスは一人で充分さ」

「偽物のアリスを消さなくちゃ、」

( 不思議の国のアリスモチーフ / 狂愛推奨 / 狂気 / 裏切り / 戦闘 / 毒 / 泥々 / 大人向け )

>1 ストーリー
>2 ルール
>3 募集

1: black [×]
2016-07-23 23:42:27

++ ストーリー ++

二十歳の誕生日当日。白ウサギを追いかけて、鏡を通り抜けて、それぞれ不思議の国、ワンダーランドにやってきた二人のアリス。金髪碧眼に服装、見た目は瓜ふたつな彼女らの相違点といえば育ち豊かさのみ。しかしいきなり現れた二人のアリスに驚いたのはワンダーランドの住人の方。預言書にはアリスが二人なんて書かれていない。なにやら不吉な予感。そうだ、偽物のアリスを消してしまおう。でなければワンダーランドは破滅してしまう。そう意見がまとまったのも束の間、どちらが本物でどちらが偽物なのかワンダーランドの住民の意見は真っ二つ。ワンダーランドの為?己の為?それとも…。嫉妬、正義、愛、欲望、権力に塗れた偽物のアリスを消す戦いが幕を開けた。

+ 白の軍団

白の女王率いる、白のアリスを擁護する派閥。拠点は湖の近くの白の城。

+ 赤の軍団

赤の女王率いる、黒のアリスを擁護する派閥。アリス達が来るまでワンダーランドは赤の女王が支配していた。拠点は森の近くの赤の城。

+ Alice's war rule

・どちらかのアリスの命を仕留めた時点で戦いは終わりとする。

・よって不思議の国の住人達はそれぞれ本物だと信じるアリスの命を守りながら偽物だと思うアリスを抹殺せよ。

・不思議の国の住人は何度命を落としても次の日には元通り、永遠に命を落とす事はない。

・多勢に無勢、寝返りや裏切りなど罪に咎める事はない。

・本物のアリスを迎え入れ、ワンダーランドの平穏を取り戻せ。

2: black [×]
2016-07-24 00:37:09

++ ルール ++

_セイチャット規約、ネチケット厳守
_成り済まし、荒らし、誹謗中傷等迷惑行為禁止
_初心者冷遇
_NLBLGL可。奪い合いや複数愛、泥々な狂愛推奨。
_半角、無駄な空白、胡麻塩、無駄な記号禁止。
_ロル必須。50字以上。
_鸚鵡返し、確定、戦闘の決め付け禁止
_全員と平等に絡んで欲しい為、ALLでの絡みと個人での絡みに分けます。
ALL絡み→3〜4人での戦闘ロル。全員が順番にロルを回してから次のロルを回してください。
個人絡み→自分で絡める範囲で他の参加者様と絡んでください。戦闘可。
・二週間無言でキャラリセ。

3: black [×]
2016-07-24 11:05:18

++ 募集キャラクター ++

_ 白のアリス ( ♂♀ / 20y )

白ウサギを追いかけてワンダーランドにやってきたアリス。周りからたくさんの愛を注がれ理想的で幸せな裕福な家庭で育ちながらもどこか心に闇を持つ。黒のアリスとは別世界からワンダーランドへ。(性別自由)

_ 白の女王 ( ♀♂ )

白のアリス側につく女王。白のアリスの勝利と共にワンダーランドを治めたいと考える。赤の女王の妹(弟)。(性別自由/名前自由)

_ 白の騎士 ( ♂ )

白の女王に忠誠を誓う騎士。(名前自由)

_ 帽子屋 ( ♂ )

狂ったお茶会のメンバー。(名前自由)

_ 三月ウサギ ( ♂ )

狂ったお茶会のメンバー。

_ トゥイードルディー ( ♀♂ )

双子の片割れ。ダムが黒のアリスについたので白のアリスについた。

_ 自由枠 ( ♀♂ )

不思議の国のアリス、鏡の国のアリスに出てくる登場人物なら誰でも可。性別自由。

_ 黒のアリス ( ♀ / 20y ) ※ 主

鏡を通り抜けてワンダーランドにやってきたアリス。白のアリスと同じ顔を持ちながらも育ちは貧しく正反対な生活を送ってきた。白のアリスとは別世界からワンダーランドへ。

_ 赤の女王 ( ♀♂ )

黒のアリス側につく女王。黒のアリスの勝利と共にワンダーランドを治めたいと考える。白の女王の姉(兄)。(性別自由)

_ ハートのジャック ( ♂ )

赤の女王に忠誠を誓う騎士。

_ チェシャ猫 ( ♂ )

不思議な猫。

_ 白ウサギ ( ♂ )

赤の女王の使い。

_ トゥイードルダム ( ♀♂ )

双子の片割れ。ディーが白のアリスについたので黒のアリスについた。

_ 自由枠 ( ♀♂ )

不思議の国のアリス、鏡の国のアリスに出てくる登場人物なら誰でも可。性別自由。

++ 参加届け ++

※作成上の注意

・名前は(名前自由)と明記されている者のみ別の名付け可能。他は既存の名前を名乗る事。但しレスの際、名前欄には既存の名前を記入。(例:チェシャ猫なら名前もチェシャ猫)

・性別は自由と指定がある者のみ選択可能。

・年齢はアリスのみ二十歳固定。他は人間界での見た目年齢。但し二十歳以上。

・身長は♀155〜 ♂165〜

・性格、容姿は物語りでの性格、服装の要素を取り入れること。人間でない者は擬人化可能。

・戦闘は戦闘スタイルと武器を記述。

・思惑には何故其方のアリス側についたのか理由を。それとは別に企みや本音があれば記入。

・備考は一人称二人称など。

・ロルテのお題は「二人のアリスがワンダーランドへ来た時」。二人のアリスを見てどう思ったのか、心情や思いをロルで回してください。

「(戦闘時台詞)」
「(恋愛時台詞)」

名前:
伽羅:
性別:
年齢:(アリス以外は見た目年齢)
身長:
性格:
容姿:
戦闘:
思惑:
備考:
ロルテ:

※ 最後まで目を通して頂きありがとうございます。全てに目を通して頂いた事を確認したいので、参加希望の際には全て読んだ上で了承したと一言添えて頂けると有難いです。
keepは1日。申請頂ければ延長も考えます。

4: 匿名さん [×]
2016-07-24 11:18:11

(アリスの三月ウサギが大好きなので、全てに目を通した上で了承し、三月ウサギをキープさせていただけると嬉しいです。よろしくお願いします)

5: 匿名さん [×]
2016-07-24 11:21:42

(/もし良ければ、チェシャ猫のkeepをお願いします)

6: 匿名さん [×]
2016-07-24 11:23:15

(/申し訳ありません。5の匿名です。全て読み、了承したというのを書き忘れておりました)

7: 参加希望 [×]
2016-07-24 11:25:52

(/アリス大好きです...!すべて読んだ上で了承しましたので、白のアリスのkeepお願い致します)

8: black [×]
2016-07-24 11:37:04

>4.5.7様

(/纏めてしまい申し訳ありません。目を通して頂きありがとうございます。三月うさぎ、チェシャ猫、白のアリス共にkeep承りました。keepは1日とさせて頂いております。もし期限内に間に合わなければ一言お願いします。素敵なプロフィールお待ちしております。)

9: black [×]
2016-07-24 11:39:39

++ 主プロフィール ++

「お願い、私の為に死んでちょうだい」
「この世界にあなたと私二人っきりになれば、あなたは私を愛してくれる?」

名前 : アリス
伽羅 : 黒のアリス
性別 : ♀
年齢 : 20歳
身長 : 160cm

性格 : 幼い頃は絵本の中のワンダーランドに憧れる純粋で心優しい少女だったが、歳を重ねるに連れて冷酷で傲慢な冷たい性格へと心を閉ざしていく。どんな事にも動じず、どんな相手にも態度を変える事はない。あまり表情を崩す事はなく、笑顔の作り方などとうの昔に忘れたらしい。口調も淡々としており感情がこもらない。両親からでさえも愛を与えられず貧しい家庭で育ち、生きていく為に身に付いたのは、疑いの目と相手を騙す技。己の為ならどんな手を使う事も厭わない。しかし空想好きである事は幼い頃から変わらず今でも一発逆転、この生活からのし上がる出来事があると夢を見てきた。今まで一度も人を愛した事も愛された事もないので愛を知らない。しかし持ち前の貪欲さで恋だと認知する術を知らないながらも意中の相手をどんな手を使ってでも己の物にしようという狂気染みた積極さはある。

容姿 : ワンダーランドに来た当初はボサボサの髪に所々破けたボロボロの水色のエプロンドレスに同じ状態のボーダーストッキング。頭には黒のヘアバンド。後に赤の女王により腰まで伸びた金の髪は整えられ、呼称される黒のアリスにちなんだ黒のエプロンドレス、黒のニーハイにガーターベルト、黒のショートブーツ、そして黒のヘアバンドを与えられる。顔付きこそ白のアリスとそっくりなものの同じ碧色の目は鋭さを感じさせる。色白で痩せ細った身体、変化のない表情は人形のよう。

戦闘 : 愛用の武器は長剣。腰にベルトで巻き付け肌身離さず持っている。身軽な身体を生かした素早い動きで接近戦を好む。

思惑 : 思いも寄らぬ戦いに巻き込まれたが、自分を必要としてくれる人がいるこの世界、元の世界に戻りたいなんて考えは一切なく。ここであれば一番になれるという考えから自分の意志で戦いに参加。自分を加勢してくれる赤の軍団の事も仲間だなんて信じておらず、いずれ決着がついた日には女王の座を乗っ取ろうという企みもある。

備考 : 一人称「私」二人称「貴方、貴女、名前」三人称「貴方達」
元は裕福で幸せな家庭だったのだが、父親が事業に失敗。借金に塗れ、両親共に酒とギャンブルに溺れた為幼い頃から強制的に働かされる。生きていく為数え切れないほど行った万引きや盗みなどの手癖の悪さはプロ並み。

ロルテ :

ここは、もしかして…。
(偶々盗みに入った金持ちの家、その中で何故か引き寄せられた大きな鏡に手を触れた瞬間通り抜ける様にして不思議な世界へ。怖いもの等ない様に淡々とした様子で周りの景色を訝しげに眺めながら足を進めれば、頭に浮かんできたのは幼い頃からずっと読み続けてきた絵本、ワンダーランドの世界。ふと人の気配を感じ足を止めれば目の前には己と瓜二つな人物。滅多に動じないはずの己だが僅かに碧色の瞳を見開き。更に辺りを見回して見れば見守る様に周りを取り囲むワンダーランドの住人達。すぐに己に訪れた状況を理解したのか見開いた瞳を細めては目の前のそっくりな相手が口を開くのを待って。)

10: black [×]
2016-07-24 13:15:26

++ 参加状況 ++

・白のアリス >7様keep
・白の女王
・白の騎士
・帽子屋
・三月うさぎ >4様keep
・トゥイードルディー
・自由枠

・黒のアリス >9
・赤の女王
・ハートのジャック
・チェシャ猫 >5様keep
・白うさぎ
・トゥイードルダム
・自由枠

11: チェシャ猫 [×]
2016-07-24 16:17:40

「死んでそのままいなくなる心配はないが、痛いのは勘弁なモンでね。一応、抵抗はさせてもらうぜ」
「俺が言ったのは、恋愛という意味の好きさ。ああ、そうそう、冗談でも嘘でもねえよ。……さて、どんな言葉を返してくれるんだい?」

名前:チェシャ猫
伽羅:チェシャ猫
性別:男
年齢:21~22歳
身長:173cm

性格/世俗や人物などに執着せず、こだわらず、自分の思うがままに生きている。それは縛る事も、縛られる事も嫌いとしているから。周囲に流され、合わせる事はしないで自由に振る舞い好きなように行動する場合がほとんどな様子。興味と関心のないものに対しては見向きもしないのが通常だが、どうでもいいと思いながらも余程の事でない限り付き合わない。今回の戦いは、その例えと言えるだろう。感情を素直に表すようでいて、本心を偽る場合があり全てが本当だとは言い切れない。そんな飄々とした態度から何をどう考えているか、どうも分かりにくいと思う者も。しかし、時折相手の心意を貫くような発言をする。時によって印象が異なるため、定まりがないような本質を上手く掴めない人物。

容姿/紫色の髪は顎ほどの長さで切られ、毛先は軽い。襟足はうなじが隠れており、首元には届かない。段が入っていて整えもしないのか、至る所が外へ無造作にハネている。前髪は目にかかり、不規則にジグザグとしている。前髪の奥から猫目の二重瞼の爛々と輝く金色の瞳が覗く。歯は鋭くギザギザな形状。色白な肌にひょろりとした体型。頭には髪と同じ色の猫耳、尾骨部分から黒と紫の縞模様の長めで、真っ直ぐなタイプの尻尾が生えている。どちらも短毛。灰色の服のゆったりとした襟はタートルネックの形と似て、口元を隠す。丈は太腿までで長袖。黒い斜めジップパーカーは立体的な猫耳付きのフードがあり、基本被っている。袖口は広がり、手を全て覆い隠すブカブカな長さ。カーキパンツに焦げ茶色いエンジニアブーツ。

戦闘:武器は片手剣を扱う。剣は目立つようなデザインはなく、シンプルな物。使わない時は茶色のベルトに付いた鞘にしまい、背中に回して持ち歩いている。猫特有の俊敏さと柔軟な身のこなし。そして、アクロバティックな動きを得意とする。

思惑:二人のアリスによる戦いはあまり興味がないのか、心の中ではどうでもいいとさえ思っている。別にどちらの軍に入る気もなかったらしいが、どのみちそれを周りが許す筈はないだろうと判断し、面倒事を起こさないようにと適当に決めた。結果、赤の軍団へ入る事に。勝敗に興味が現れる事はなく、何かしらの狙いなども無し。それは今でも続いている模様。

備考:一人称「俺」二人称「お前、あんた、呼び捨て」
ワンダーランドにある森で過ごしている猫。森は広く、それでいて何が起きるか分かったものではない。突然道が変わる事もあれば、奇怪な動植物が現れる事もあるのだとか。二番、または三番目に森に詳しい。何故、一番ではないかというと最も賢く、様々な知恵を持つ芋虫がいるからなのだとか。アリスの戦いとその勝敗その物に興味はないが、この戦いでワンダーランドが今後どのようにして変化していくのか。待ち受けるものはなんなのか、そういった事には興味があるらしい。見た事のある場所ならば、どこにでも自身を出現可能とされる瞬間移動と同じ仕組みの不思議な力を持つ。

ロルテ:
……おやおや、俺を含めここにいる奴ら全員の思ってた事から、随分とかけ離れた出来事が起きちまったようだなあ
(多くの者達が互いに言葉を交わしあい今か今かと待つ中、樹木の枝に座り幹に寄りかかりながら、尻尾をゆらりゆらりと揺らし自分もその瞬間を待っていて。ほんの少し経ちそしてとうとう、アリスのご登場。一斉に歓声で溢れかえったかと思えば、困惑や喫驚の混ざり合ったザワザワとした声へと変わり。無理もないだろう、その原因は本来ワンダーランドへ来るアリスは一人。しかし、そこにいるのは二人の女性。纏う衣服や雰囲気は違うにも関わらず、顔つきはまるでジンジャークッキーの型を取ったように両者共そっくりで。口元を上げ笑みをこぼし、発した言葉の声色はどこか愉快げで

(/チェシャ猫のkeepをお願いした者です。pfが出来たため確認をお願いします。何か不備等あればご指摘ください)

12: black [×]
2016-07-24 19:44:37

>11 チェシャ猫様

(/お早い提出ありがとうございます!とても素敵なチェシャ猫さんでこれから絡ませて頂くのがとてもたのしみです。早速絡み文を出して頂きたいのですが、ルールにも示した通り、ALL向けの絡みと個人向けの絡みがあります。まだ他の参加者様が出揃っていないので今回は個人向けの絡み文のみ提出していただければと思います。次の方からALL向けの絡み文も出して貰いますので余裕があれば其方にも絡んで貰えればと思います。)

13: チェシャ猫 [×]
2016-07-24 20:34:32

>主様
(/pfの確認と参加許可、そしてお褒めの言葉ありがとうございます。絡み文についてですが了解しました。では、今回は個人向けの絡み文の方を提出させていただきますね。これからよろしくお願いします)

>個人絡み
(少々開けた場所の森の中にて、鮮やかな色をした巨大なキノコの上を身軽に渡りながら進み。そのキノコに足を着ける度にムニュッとした柔らかく、それでも弾力のある感触が伝わり。本日は天気が良く、枝の間から降り注ぐ木漏れ日はキラキラと日の当たる所が反射しながら輝きを放ち。そんな穏やかな光景だが、ワンダーランドはいつ終わりを迎えるか不明な戦いがまだまだ続いていて。今もどこかでアリスの命を狙う者、純粋に戦い合う者や、別の考えを持つ者がいるのだろう。だが、この猫は気にも留めず鼻歌でも歌い出しそうな雰囲気で悠々としており。余裕があるとも言えるが、それよりも呑気だと言えて

14: 匿名さん [×]
2016-07-24 21:22:02

(/全て読んだ上で、了承します。素敵な設定に思わず惹かれてしまいました…!ハートのジャックを予約しても宜しいですか?

15: 黒のアリス [×]
2016-07-24 22:17:11

>チェシャ猫

ッ!_チェシャ猫か。
(赤の城から少し離れた森の中、元居た世界では当然剣など触った事もあるはずがなく、自身の身を守る為だと一人剣を振るっていて。人の気配にピクリと反応し素早く持っていた剣を突き付けた先には、全く緊張感の感じられないふわふわとした雰囲気の相手。仲間だとは認めてはいないものの彼は赤の軍団に所属していたはず、つまりとりあえずは敵ではないと見なし突き付けた剣を下に降ろしつつも視線は相変わらず鋭さを帯びていて。「貴方、こんな所で何をしているの。」他人がいると気が散るのか剣を鞘に収めては問い掛けて。)

(/素敵な絡み文をありがとうございます。早速絡みに行かせて頂きました。扱いづらい娘ですがどうぞ宜しくお願いします!)

>14

(/ありがとうございます!ハートのジャック、keep了解致しました。keepの期間は1日とさせていただきます。素敵なプロフィールお待ちしております。)

16: チェシャ猫 [×]
2016-07-25 09:19:22

>黒のアリス
ん?……ああ、物騒な奴かと思えばお前か。いや、この国にいる時点でもう物騒かもしれないな
(不意にガサリと草の揺れる、というよりも荒々しく掻き分けるような音が耳に届き。その方向へ視線を向けたと同時に、目の前には一つの金属。よくよく見れば、それは剣だと分かり。それの持ち主はこちらの姿に気付いたらしく名前を呼びながら地へ下ろし。ワンダーランドへ来てまだ日は浅いため警戒を怠ってない事もあるのか、敵かと思い剣を向けたのだろうと内心で推測し。が、この女性は何日経っても常に警戒するような人であってもいい可笑しくないなとも思って。剣に負けず劣らず、鋭さを失わない眼光を向けられたまま問われた事に「何、ご覧の通り俺はキノコに乗っかってるだけさ。どうせ後で降りるけどよ」と相手を見下ろしながら返し

17: 匿名さん [×]
2016-07-25 10:58:03

「逃げろ…お願いだ……これ以上、俺を人殺しにしないでくれ…」
「なっ…!馬鹿かお前は…そう言うモノは…その…もっと、俺以外に良い奴がいるだろう…」

名前:ジャック
伽羅:ハートのジャック
性別:♂
年齢:24歳
身長:172cm

性格:お固く無愛想。無表情を気取っているが、非常に表情に出易く、また声にも出易い。口では面倒な事は嫌いと言っているが、実際は面倒見が良く、何だかんだで引き受けてしまうお人好しな人物、かつ狂愛に満ちたこのセカイで珍しい常識人でも有る。意外と聡く、勘も良いが、自分の意見を言う事は苦手。戦い、と言うよりは幼い頃に忠誠を誓ってしまった赤の女王に忠実な騎士であり、それに関わる事……黒のアリスの為ならば殺す事も厭わない。然し、根の善人さから後悔の念に何時も苛まれており、止めを刺さなかったり、肝心な所で逃してしまう甘さが有る。

容姿:漆黒の髪は透明感が有り、癖が無く肩まで伸ばしている。前髪は長めで鼻の辺り迄伸ばし、緩く右側に分けている。瞳は真紅。右側の目にハートの形をした眼帯を付けており、その下には瞳は無く、目玉を刳り貫かれた空虚な穴が有る。くっきりとした二重を持ち、色白で中性的な顔立ち。基本は黒のシャツに紅いネクタイ。黒いズボンに、黒の大き過ぎるトレンチコートを着た黒尽くめの出で立ち。足元は黒の革靴で、首に巻かれた紅いマフラーで口元を隠している事が多い。頭には黒の浅いシルクハット。右肩から右太腿にかけて女王に付けられた印である焔の刺青が刻まれている。それ以外にも印と称して体中に傷が有る。

戦闘:幅40cm、全長140cmも有る巨大な大剣を使ったバランスタイプ。ギロチンの様に振り下ろしたり、盾の様にして使う事も出来る。攻防のバランスは良いが、持久力に欠けるのが弱点。常人には振り回す事も出来ないが、彼はそれを軽々と扱う。騎士、と言う立場上それなりに強いが、自己犠牲的な性格からか囮や盾となる事が多く、怪我が絶えない。普段は鞘にいれて背中に背負い、ベルトで止めている。

思惑:完全なる女王の下僕……としているが、実際の所は自分が必要とされなくなるのを恐れているだけ。ワンダーランドの破滅を何よりも恐れているが、罪の無い白のアリスを殺す事も躊躇う。赤の軍団の事は一応の仲間だと認識していて、それなりに大事に思っている。

備考:一人称「俺」、二人称「お前、貴様」、三人称「呼び捨て」
幼い頃に片目を刳り貫かれ、ボロボロで棄てられていた所を赤の女王に奴隷として拾われ、それ以来忠実な部下として仕えている。自分が立場に相応しくない性格で有る事は知っているが、長年植え付けられた恐怖から今更言い出せない為ノイローゼ気味。好きなモノは煙草。苦手なモノは動物全般。酒を飲むと泣き上戸になる。騙され易い為黒のアリスとチェシャ猫の格好の餌。赤の女王の処刑人としての仕事柄、「死刑執行人=ディオミス」と呼ばれる。

ロルテ:
これは…一体どう云う事だ…何故、アリスが二人いる…?女王の言っている事は間違っていたのか………?
(今日はワンダーランドの者達が待ちに待った日。そう、アリスが来る日…の筈だった。しかし、少し遅れて来てみれば周りの皆の様子が少し可笑しい。一体どういうことかと人を押しのけ前に出てみれば目に映ったのは想像もしていなかったことで。其処に居るのは確かにアリスであるのに。醸し出す雰囲気は違うモノの、顔から身体付き、声に至るまで、まるで…そう、鏡を置いたように瓜二つの少女が立っていて。何度も見間違いかと目を擦るが、何度見ても女王に言われたモノとは違っていて。しかし女王の言いなりにしか動け無い自分ではどうしようも出来ない事は否応なく察しが付く。今までに無い一波乱の予感に、取り敢えず女王に報告をしなければ……と、赤の城へ足を向けた。

(/pf完成しました。不備等あったら教えて頂きたいです)

18: black [×]
2016-07-25 16:10:59

>三月うさぎ、白アリス様

(/keepの期限を過ぎた為、一時的にkeepを取り消しさせていただきます。また機会があれば宜しくお願い申し上げます。)

>17 ハートのジャック様

(/遅くなりましたが素敵なプロフィールありがとうございました。常識人、心強いです。不備見当たりませんのでさっそく絡み文をお願いします。ルールにもありますように数名で同時に絡むALL向けの絡み文と個人で絡む個人向けの絡み文がありますのでどちらも出していただけると幸いです。ALL向けは主に戦闘用となりますが、現在一応仲間とキャラしか出揃っていませんがご了承ください。)

19: 白の参加希望者 [×]
2016-07-25 16:58:09

keep解除されてるなら白のアリスkeepお願いします
無論ルールは全て読み理解した上で了承しています

20: black [×]
2016-07-25 18:11:46

>19

(/白のアリス、keep承りました。期限は1日となっていますので宜しくお願いします。素敵なプロフィールお待ちしております。)

次頁[#] 最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle