TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Alice's war (3L/狂愛/戦闘/指定)/42

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
9: black [×]
2016-07-24 11:39:39

++ 主プロフィール ++

「お願い、私の為に死んでちょうだい」
「この世界にあなたと私二人っきりになれば、あなたは私を愛してくれる?」

名前 : アリス
伽羅 : 黒のアリス
性別 : ♀
年齢 : 20歳
身長 : 160cm

性格 : 幼い頃は絵本の中のワンダーランドに憧れる純粋で心優しい少女だったが、歳を重ねるに連れて冷酷で傲慢な冷たい性格へと心を閉ざしていく。どんな事にも動じず、どんな相手にも態度を変える事はない。あまり表情を崩す事はなく、笑顔の作り方などとうの昔に忘れたらしい。口調も淡々としており感情がこもらない。両親からでさえも愛を与えられず貧しい家庭で育ち、生きていく為に身に付いたのは、疑いの目と相手を騙す技。己の為ならどんな手を使う事も厭わない。しかし空想好きである事は幼い頃から変わらず今でも一発逆転、この生活からのし上がる出来事があると夢を見てきた。今まで一度も人を愛した事も愛された事もないので愛を知らない。しかし持ち前の貪欲さで恋だと認知する術を知らないながらも意中の相手をどんな手を使ってでも己の物にしようという狂気染みた積極さはある。

容姿 : ワンダーランドに来た当初はボサボサの髪に所々破けたボロボロの水色のエプロンドレスに同じ状態のボーダーストッキング。頭には黒のヘアバンド。後に赤の女王により腰まで伸びた金の髪は整えられ、呼称される黒のアリスにちなんだ黒のエプロンドレス、黒のニーハイにガーターベルト、黒のショートブーツ、そして黒のヘアバンドを与えられる。顔付きこそ白のアリスとそっくりなものの同じ碧色の目は鋭さを感じさせる。色白で痩せ細った身体、変化のない表情は人形のよう。

戦闘 : 愛用の武器は長剣。腰にベルトで巻き付け肌身離さず持っている。身軽な身体を生かした素早い動きで接近戦を好む。

思惑 : 思いも寄らぬ戦いに巻き込まれたが、自分を必要としてくれる人がいるこの世界、元の世界に戻りたいなんて考えは一切なく。ここであれば一番になれるという考えから自分の意志で戦いに参加。自分を加勢してくれる赤の軍団の事も仲間だなんて信じておらず、いずれ決着がついた日には女王の座を乗っ取ろうという企みもある。

備考 : 一人称「私」二人称「貴方、貴女、名前」三人称「貴方達」
元は裕福で幸せな家庭だったのだが、父親が事業に失敗。借金に塗れ、両親共に酒とギャンブルに溺れた為幼い頃から強制的に働かされる。生きていく為数え切れないほど行った万引きや盗みなどの手癖の悪さはプロ並み。

ロルテ :

ここは、もしかして…。
(偶々盗みに入った金持ちの家、その中で何故か引き寄せられた大きな鏡に手を触れた瞬間通り抜ける様にして不思議な世界へ。怖いもの等ない様に淡々とした様子で周りの景色を訝しげに眺めながら足を進めれば、頭に浮かんできたのは幼い頃からずっと読み続けてきた絵本、ワンダーランドの世界。ふと人の気配を感じ足を止めれば目の前には己と瓜二つな人物。滅多に動じないはずの己だが僅かに碧色の瞳を見開き。更に辺りを見回して見れば見守る様に周りを取り囲むワンダーランドの住人達。すぐに己に訪れた状況を理解したのか見開いた瞳を細めては目の前のそっくりな相手が口を開くのを待って。)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle