TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

▼ PSYCHO ▲ / ml / 人数制限有  /22

最初 [*]前頁 ▼下へ
自分のトピックを作る
21:  [×]
2016-07-15 09:30:07

( / >11様ですが、ご報告が無い儘24時間が経過致しましたのでkeepの方を白紙に戻させて頂きます。これより四男の募集を開始致します。ご質問等御座いましたら、お気軽にお申し付け下さいませ..!)

:参加者様一覧

/ 四ツ子長男
長男の自覚なし尚且つ女好きの節操無し。但し、周囲の統率能力に長けている。
→ Lauro・Carouse( ラウロ・カルーセル )
→ >>14

/ 四ツ子次男
長男の右腕的存在で、彼に従順な謂わば忠犬。然し狂犬。
→ Loris・Carousel( ロリス・カル-セル )
→ >>16

/ 四ツ子三男
暗殺事情に長けており、四ツ子の中では比較的優等生。決して無害な訳ではない。
→ Rodolfo・Carousel( ロドルフォ・カルーセル )
→ >>13 / 主

/ 四ツ子四男
情報収集能力に長けており、何方かと言えば裏方で手を回す事を好む

22: Loris・Carousel ( ロリス・カル-セル ) [×]
2016-07-15 10:19:15

>Rodolfo_ロドルフォ

ン?嗚呼、ロドじゃん。…お前こんな所で何してんの?
( 風が吹いているとはいえ初夏の蒸し暑さは変わらず、先程の事と合わさり機嫌の悪さは増してく一方で。しかしだからと言って羽織っているロングコートを脱ぐ気もなく。カッターシャツの胸元を掴んで軽くパタパタと風を送り込ませていれば、不意に背後から聞こえたのはよく聞く靴の音。聞き間違いでなければこの音は弟のもので、だが此方が探す間も無く弟の方から声を掛けられると先程までの怒りを微塵も感じさせないほんの少し柔らかい表情で振り返り。そこにあった左眼を覆い隠す眼帯を着けた愛しい弟の姿に薄らと口角を上げて片手をひらりと振れば、相手の手元に持たれたパンの袋に視線を落とし。お互い仕事に出ている事が多い為か相手の予定までは把握しきれておらず、何故街の方へ来ていたのかと浮かび上がった疑問をそのままに落ち着いた声音で問い掛け )

( / わわ、有難うございます!此方こそ素敵で魅力溢れる弟君で、こんな息子が兄でいいのか心配です…!いえいえ、寧ろこのような素敵トピに参加させて頂き感謝してもしきれません!全然大丈夫です。とても絡み易く、見やすい文で見習いたいと思います! )

最初 [*]前頁 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle