TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
14:
名無しさん [×]
2016-07-14 18:35:07
(/>8で長男のkeepをお願いした者です。プロフ完成致しましたので提出させて頂きます。ご確認宜しくお願い致します…!)
「 ハァ?長男だから何だっつーの、んなの知らねえし、Va cagare! 」
「 嫉妬してんの?かーわいい。心配しなくても、俺の全部丸ごとくれてやる特別はお前だけだぜ? 」
名前:Lauro・carousel( ラウロ・カルーセル )
年齢:22y
容姿:太陽を思わせる明るいゴールデンブロンドのショートで髪質は柔らかく毛先が跳ねがち、前髪は右に流し左側はハーフアップ。髪と同じ色の睫毛が縁取る翡翠色の瞳は吊り目でどこか悪戯な光を宿す。鼻筋が通り整った顔立ちながらよく笑いころころと変わる表情から普段は子供染みた印象を受ける。健康的に日焼けした肌で身長は182cm、細身ながらも肉食獣のようなしなやかな筋肉を身に纏う。服装は3つ鈕を緩めた黒シャツに派手な色のジャケット、スラックスによく磨かれた牛革のブラウンシューズがスタンダード。
性格:我儘な子供がそのまま成長したかのように長男の自覚も責任も他所に放り投げ、気紛れに矛先を変える己の欲を如何なる時も最優先させる。家の者に苦言を呈されたところで何処吹く風、素知らぬ顔をして街へと飛び出すばかり。道楽の大半は女遊びであり尚且つ飽き性の為途切れることなく取っ替え引っ替え、同じ女を連れ歩いている姿を誰も見たことがないと噂される。しかしながら外面の良さ故か厄介事を嗅ぎ分ける才があるのか、女関係で刃傷沙汰になったり付き纏われたりといった面倒を被ることは殆ど無く、大抵は円満にお別れしており酷くても頬に真っ赤な紅葉を貼り付けている程度。いざという時は普段と打って変わって冷徹かつ人並みならざるカリスマ性を遺憾無く発揮し周囲を統率するが、過去を省みると弟達に何かあった時に限られているようだ。
備考: 一人称「俺」、二人称「アンタ/お前/名前呼び捨て」等状況に応じて変化。カルーセル家四ツ子長男。将来を期待され幼い頃から英才教育を受けてきたはずだが己の意にそぐわないことは只管反発し続けて今の有様、当主なんて面倒事は御免だと真っ向から突っぱねている。長男だからという重圧は酷く嫌うが3人の弟に対してはやたらと兄貴ぶりたがる一面も。酒好きでザルだが一定量を超えるとその途端寝入ってしまう。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle