TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
16:
匿名さん [×]
2016-07-14 19:44:42
「 ハーイ、兄上の仰せのままに。__あぁ″?てめえらも大人しく頷いときゃいいんだよ。潰すぞ? 」
「 本当お前って退屈しない。なあ、俺のモンにしてもいい?…つっても、返事は『 はい 』か『 Yes 』しか認めねえけど 」
名前:Loris・Carousel( ロリス・カル-セル )
年齢:22y
容姿:色素の薄い茶色の髪と色の濃い焦げ茶色の髪が混ざった変わった髪色で、襟足が長く後髪は基本小さく一つに括っている。目元を覆う程伸びた前髪は左側に流され、左目を完全に隠してしまっているが本人は大して気にしていない。表情によっては垂れ目にも吊り目にも見える細長い目で、瞳は兄弟と同じ翡翠色。身長180cmで、見た目細身だがしっかりと筋肉がついており程良い筋肉質。暴走すると手を付けられない程の馬鹿力を発揮する。左腕には約10cm程の長さの深い傷がある。服装は黒のスラックスと、牡丹を二個程外した白のカッターシャツに緩く締められた赤のネクタイで、その上から黒のロングコートを羽織っている。下はダークブラウンのサイドゴアブーツ着用。右耳に二つ、左耳に一つのピアスをしている。
性格:幼い頃から統率能力に長けている兄を見て来たからか、憧れや尊敬の念から兄の言う事は絶対だと思い込んでいる節があり、どんな難題を突き付けられようが呑気な思考回路で易々と受け入れる忠犬さ。その為兄の指示に従わない者には態度が激変し、自分が気に食わないと感じると徹底的に潰しにかかる狂犬さも持ち合わせており厄介な性格。しかし自分にとって無害な者には割と気さくに声を掛けたりと普通な面もある。ただふとした言葉一つで怒り出す為扱いづらい。兄弟や自分の認めた人物以外の他人への優しさ等殆ど皆無と言っても過言ではなく、目の前で誰かが傷付こうが嘲笑い素通りするといった冷酷人間。人の苦痛に歪めた顔が好き等狂った思考の持ち主。だが一度懐に入れた者に対しては口が悪かろうが何だろうが一生手放さず大切に面倒を見るといった一面があり、伴って自分から逃がさないという独占欲もとても強い。
備考: 一人称「 俺 」、二人称「 君、お前、てめえ、名前 」兄の場合「 名前、兄上 」。カルーセル家『 四ツ子次男 』。特に兄に忠実であるが、兄以外の弟二人の事も大事に思っておりかなり異常なブラコン。兄弟以外をあまり大切だと思う事はない。
ロングコートの内側に小型ナイフを三つ潜めており、もしもの時はそれを使って戦闘するが基本体術を得意としている為殆ど持ち歩いても意味がない。敵だと認識した時の残虐性は酷く惨たらしいもの。当主問題については元々当主になる気もなく、なるとするなら兄だと信じて疑わなかった為、自身には関係のない事だと何処か他人事の様に考えている。
( / >6にて『 四ツ子次男 』をkeepさせて頂いていた者です!pfが出来上がりましたので提出させて頂きます。不備等ありましたらご指摘下さいませ!主様の思う様な次男ではないかもしれませんが、ご検討宜しくお願い致します! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle