TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

▼ PSYCHO ▲ / ml / 人数制限有  /22

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
13:  [×]
2016-07-14 17:43:42

:pf

「 ン、其処の当主なら知り合いだぞ。..あ、若しや暗殺か!?任せろ、兄弟! 」
「 ..嗚呼、如何しよう。お前の事を好きになる積りは無かったんだが...。でも、お前を見ていると気持ちの歯止めが効かない。なァ..俺の物に成ってくれないか? 」

名前: Rodolfo・Carousel( ロドルフォ・カルーセル )
年齢:22y
容姿:兄弟と揃いの翡翠色の虹彩輝く瞳は垂れ目気味で、目尻に掛けて長く睫毛が縁取る。以前仕事関係で負傷した左眼を覆い隠す様に簡素な眼帯を着用。二重幅は広め、瞳と相対する様な太めの上り眉に鼻梁の整った鼻と口角の緩く上がった薄い唇を持つ。頭髪は鴉の濡羽色でミディアムウルフ、襟足は頸を覆う程度の長さで毛先が外跳ね気味。前髪は眉を隠す長さの物を右へ流している。身長は180cm、程良くついた筋肉は全体的に均等の取れた印象を与える。服装は何れにせよ着崩して着用しており、基本的には黒のベストに腕を捲ったワイシャツの胸許の鈕は二つ外してノーネクタイ、と云った風貌。ジャケットは冬場のみ着用。下半身はスラックスにイタリアンシューズ。

性格: 案外優秀で勉強熱心、尚且つ穏和な性格は、四ツ子の中因り見れば「優等生」。然し、兄弟の自由気儘具合に毒され自身にも気儘さや身勝手さがある事は免れない事実だが当人にその自覚が皆無な点が厄介。彼を一言で言い表すならば「阿呆且つ屑」。単純さを極めている為、騙されやすいお馬鹿。その上お人好しと云った家業に不向きな性格だが、特技は「暗殺」と何とも残虐な物。自己中心的な性格は如何しようもない屑さを露見させ、褒める冪点が外面の良さ辺りしか無い。然れど、一見しただけでは唯の優男で取っ付き易い性質を持つゆえに、己の素性を隠し良好な関係を築く人物方が各所にちらほらと。稀に驚くべき交友関係が紛れている。然し暗殺業の前にはそんな事何処吹く風と、嬉々として殺 害に赴くサイコパスな面がある。

備考:一人称「俺」、二人称「お前 / 名前呼び」。幼少期からの愛称は「ロド」。カルーセル家、四ツ子の三男坊。上二人を兄と慕う訳でも無く、彼等も四男と同様に呼び捨て。然し何か災難が有った場合一番に頼るのは兄達。反し、四男に対しては「良い兄貴」と見られたい様で何かと奮闘する様子が安易に見て取れる。兄弟好きが異常な所謂ブラコン。暗殺業に優れており、子息で有り乍ら直々に敵対する人物の元へ訪れたりと仕事熱心(自称)な面がある。実際、その点については才能に優れており、身動きの抑制される当主には不向きと自他共に認めている。

( / 遅れ馳せましたが、当トピ主三男のpfが完成致しましたゆえにご確認下さいませ..!)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle