TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

吸血鬼ノ屋敷 _BML・人数制限有・喰い合い_/66

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
56: 当麻 [×]
2016-07-09 21:19:58

( >53_獅苑 )

この爽やか笑顔が怖いってェ?失礼な奴だなァ。( けらけら )ンま、簡単にやめれたらとっくにやめれてんだろうしィ?ンー、風がどう吹いてるか分かるし、何となく面白ェなァ。( 煙に風送り )ネガティブじゃ人生楽しくねェだろォ?だから基本はポジティブにいこうって思ってンの。( に、親指ぐっ )お前が却下しても関係ねェよォ。俺は好きなようにやるだけだしなァ。__やァだ、獅苑ちゃんッてば強引。( くは / 腕首に巻き付け )

( >54_仁 )

ンン、深く、ねェ。…俺は特定の子が出来れば、ッて感じだなァ。一途だしィ?__ま、それまではいろんな子と遊び倒してェケド。( 頬するり、撫で / 屑 )あァ?溺れンのは俺じゃなくてお前だろォ?( 顎くい )…はァ?俺だって嫌だっつーのォ、下なんて専門外だしィ?仁ちゃんが下に回れば丁度良いじゃんよォ。( 眉顰め )____うは、言い方エロォ。…せっかちな奴ゥ。俺の血なんざ欲しがる奴そうそういねェから心配しなくても良い気がすんだけどなァ。( ふは / 様子見 )__うえェ…ソレそのまま食っちゃうか普通ゥ?見てるだけで舌が痺れてくるわァ。( うげ / 酒ごくごく← )…仁ちゃん案外性悪だなァ。まァ俺も拘束すンのは好きだけどよォ。_ンあーッと、手ェ離せよ。( 手ぐぐ )

( >55_柊 )

はァ?存在否定かよ、お前セロリ一生懸命作ってる人達に謝ってこォい。( くく )当然じゃねェよ、もっと丁重に扱えってのォ。イヤイヤ、お前感覚麻痺してんじゃねェのォ?俺が冷徹とか一番ねェわ。( 肩竦め )悪ィなァ、俺基本良いようにしか捉える事ねェからよォ。伝わって来なかったわァ。__アー、ねェわ。お前のそれは完全に変顔じゃねェか。俺の真似なんざ百万年早ェッてのォ。( 鼻摘み )ハァ?ンなメルヘンチックじゃねェっつーのォ。____お前の歪んだ顔いただきィ。( にへら )ッは、痛さも快感になるよう躾けてやろォかァ?__!ッつ、ゥ……お前もッ、人の事言えねェだろーがよォ。( 眉ぴく / 肩掴み )

アァ?お前がご主人様だァ?_ぜッてェ従わねェよ。寧ろ従順になンのはお前の方だしなァ?…ほゥら、おて。( 片手出し / こら )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle