TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
55:
柊 [×]
2016-07-09 00:47:02
>51 / 仁
ウエーイ。(ㅤそのままハイタッチㅤ) あッは、その顔イイねェ。もっと痛めつけたくなっちゃうなァ。(ㅤくふㅤ) ああ、それならァ、更にお高く付きますぜェ。誰かに苦痛を与えたり自傷行為は好きだケド〜…傷付けられるってなるとまた別でェ、テメエらの自己満足に付き合わされてる気がしてすッごい胸糞悪ィンだよネ!(ㅤえへㅤ) んーじゃあサ、大人しく俺に血ィ吸われてよ。その条件飲めンなら仁の要求聞き入れてやってもいいッすよォ?__ ああー、そういうコトねェ。そォんな頭悩ましちゃってさァ、バーテンダーでも目指してんの〜?柊サンはビルドが好ましいかなァ。(ㅤにㅤ)
>52 / 当麻
存在してる事が罪なのでーす。キミは共犯者。(ㅤくすㅤ) それに加えてあの始末デショ?ぞんざいな扱い受けて当然だよねェ。イヤだなァ、俺から見たら当麻チャンのがよっぽど冷徹に見えるンですけどォ!(ㅤきゃはㅤ) あンれェ、盛大に馬鹿にしてみたんだけど上手く伝わらなかったカナ?自己陶酔っぷりが清々しくてついネ〜。ッぷ、はは、何そのツラァ。お前今こんな顔してンぜ。(ㅤ寄り目、変顔ㅤ) ええ!?その冗談面白すぎィ!もしかしてキミの頭ン中一面花畑ェ?__ …ッ、!(ㅤ顔歪めㅤ) …くく、アッはは、超いってェ!んやァ、いきなり噛み付くことナイッショ〜…凶暴だなァ当麻チャンは。柊サン痛くてシんじゃうとこだったよ?ねえ〜?(ㅤくすくす、首筋に牙たてがぶりㅤ)
Mゥ?なんか勘違いしちゃってなァい?これからなる主従関係はァ、柊サンが御主人様でェ、お前がペット。躾てやンのは柊サン。(ㅤ頭ぽんㅤ)
>53 / 獅苑
くく、ミークンて。瑞生チャンと獅苑サンがメダルの取り合いしてるとこ想像したら結構シュールでウケルんですケド〜。(ㅤくはㅤ) ああ、キミがオッサンって言われる原因ってェ、年齢よりもその活気の無さじゃない?落ち着いた大人の雰囲気はぷんぷんなンだけどさァ。(ㅤぶつぶつ / 余計なお世話ㅤ) セロリならさっき色んな奴から散々押し付けられたんでェ!…獅苑サンの美味そうな血ィなら喜んで頂きますよォ?好き嫌いないッてェ、さてはお前天才かァ!? __ ありゃ、照れちゃったァ?かンわいートコあるンですねェ。(ㅤによㅤ)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle