TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

吸血鬼ノ屋敷 _BML・人数制限有・喰い合い_/66

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
54:  [×]
2016-07-08 23:16:54

> 52 / 当麻

深く求めるかはそん時次第…俺こう見えてこういうとこ堅実だったりするンだよなァ。( 様子チラ )…溺れる覚悟はできてるかァ?( 腰に手回し/引き寄せ )……あ、言っておくけどやるなら俺が上な。下はヤだ。( ズバッ/空気嫁 )__じゃああんたのハジメテ貰ってやンよ。そーだな…ここのメンバーだと油断も隙もねぇからいっそもう今のうちに…( 首筋に手をかけ )よっ、と…酒の肴に良いだろ?先に呑んでていいぞ。( 唐辛子ザクザク←/無表情 )悪いな、俺は好きだ。( にやり )

> 53 / 獅苑

さんきゅ、獅苑サン。( ウィンクばちーん←/表情筋死 )…あれ、もしかしてあんた酒弱かったりする?軽いヤツにしようか?( 戸棚ゴソゴソ )んー……尻尾使ってンの。ちょい遠くのとこからひょい、と。( 尻尾ひょい )だろー?まぁ手足が感じるって輩もいるから尻尾がそんな奴もいるんだろうなー……。( 相手の腕がし/試しに弄び )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle