TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

吸血鬼ノ屋敷 _BML・人数制限有・喰い合い_/66

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
52: 当麻 [×]
2016-07-08 00:40:05

( >50_柊 )

いーや、セロリには何の罪もねェよォ。悪いのは俺だしィ?( 肩竦め )オイオイ、いくら食べ物だって言ってもよォ、こんな扱い受けるのなんて可哀想じゃねェかよォ。柊ちゃん冷徹ゥ。( くは )なァにそれ、俺馬鹿にされてんのォ?ッはは、鬱陶しいってェお前素直すぎじゃねェ?ンなのきめ顔しながらやりゃ誰でも出来んだろォよ。( きめ顔、きりりっ )ンあー?ちッげェよ、俺の事だっつのォ。__ざァんねん。生憎、お前みたいな奴に負ける程ヤワじゃねェんだわ。( ふは / 首筋噛み付き )

__あァそういうとこ、お前本当Mっぽいわァ。んま、従順に躾けてやるから、期待して待ってなァ。( 鼻先口付け )

( >51_仁 )

あ、そォなの?ま、俺もそんな感じだけどよォ。求められれば求め返す、ってなァ?( 瞳細め )あは、お前面白ェ事言うねェ。なァ、ナニがあんのか教えてくんねェかなァ?( くすり / 挑発 )そう、っつってもなァ。俺も実は飲ませた事ねェの。( けら )__惚けた面なんてそう簡単には見せてやんねェよォ。ンま、楽しみに待っといてはやるけどォ?( 舌先軽く摘み )仁のとっておきなァ、超楽しみだわァ。期待してンなァ。( へら )遠慮なんかするだけ無駄だってェ__うは、スッゲェ量だなァ。( 酒取り、ふ )ふゥん?同じ吸血鬼でも色んなのいんだなァ。__…あァ?手ェ離せよ。拘束されんのきらァい。( ぱちり / 手くいい )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle