TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
43:
瑞生 / 主 [×]
2016-07-05 17:05:12
>>39 / 獅苑
ンあー…なるほど。いや分かんねェけども、さっきからカワイイって言われるのが嬉しくて転がってる背後が騒がしいんだよなァ。( ちらり / ふう ) なァんかアンタ、親戚のオジサンみたいなコト言うな。( じっ ) いやいや断る。そんなん名前呼ばれる度にゾワッてするから。( 手ずい / 首横に振り )
>>40 / 柊
はッ。安心しとけよ、退屈なんて元からさせるつもりねェからさ。( 顎クイ / けら )
はァー?折角お前のために持って来てやったンだぞ。有難く受け取っておけよ、遠慮はいらん。( セロリぐいぐい ) なァんだ、チョコか。てっきり俺はメダルが喋り出すとか面白い仕掛けがあンのかと思った。ま、貰っとくケド。( ふ ) このやろ…笑ってンじゃねェッての!言われる身にもなれ。( 爪食い込ませ / いてて )
>>41 / 当麻
あァ?……。ダメだな、見開いても色気とか何も見えん。お前の気のせいじゃねェのォ?( くは )
完ッ全に馬鹿にしてるよなァ…。イイし、高いヒール靴履いとけばこっちのモンだし。( ふふん ) ンなワケあるか。俺がお前に従うなんて何千年先になるやら。…うわあ、どっから出てきたのか知らねェけどそれは流石に遠慮しとく。( 苦笑 ) お前に気持ちなんて籠める必要があるかァ?_ッうわ、近寄ってくンじゃねェ…あっち行け!シッシッ。( 手で払い / 警戒 )
>>42 / 仁
言っとくケド、俺は弄られたところでそう簡単にお前のペースには飲まれねェからな。( ふっ ) あのー…その辛さが普通なら辛党だとか言われるのも頷けるンですが。( 箱見つめ ) 本気本気。なんなら今度茸料理でもご馳走してやろーかァ?( けらけら ) うん。そうそう、少数精鋭が一番楽だ。100人なんて友達居ても正直覚えられねェだろ。( ふは )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle