TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
41:
当麻 [×]
2016-07-05 00:36:53
( >38_瑞生 )
コラコラ、痛いってェのォ。よーく目ェ見開いて見てみ?_ほら、大人の色気むんむんじゃねェ?( 後頭部がし / ぐぐ )
ハイハイ、いつか、そう言えると良いでちゅねェ。( 頭ぽふ / 棒読み )それには賛成すっけどォ、俺がお前に従う前に、瑞生ちゃんが俺に従うようになってるはずだしなァ。一度食べてみればお前も好きになるってェ、食ってみるかァ?( レモンすちゃ、ずい )ンン、気持ちが籠ってねェんじゃないですかィ?…俺のせいだとしても、暴力はいただけねェなァ。もう一回擽ってやろーかァ。( にじり寄り )
( >39_獅苑 )
ン、まァ、お手柔らかにお願いしますよォ。( ふは )なるほどなァ…煙草が好きな感覚は分かんねェけども。_そりゃ、嫌いって言われるよりは何倍も気持ちいい言葉だろォよォ。いえいえ、俺意外と優しいしィ?( 自分指差し / に )うんうん。俺程ではねェけど、男前だしィ?一度経験してみりゃ、ハマるかもしんねェよ。やってみるかァ?( 手首がし )
( >40_柊 )
うおッ、と。オイコラ、食べモンは粗末にすんじゃねェッてのォ。( 額ぺしり )あン?…_なァに急に笑い出しちゃってんのォ、お前。俺が面白くて男前ってのは否定しねェけどォ。( / 言ってない )遠慮なんかするわけねェじゃん?俺は俺のしたいようにするだけ、例え人が嫌がる事でもなァ。( ふふん / 屑 )_ンま、つー事でェ、セロリ勿体ねェから食え。ほら、( セロリ唇押し当て / やめ )
あァ?俺合格しちゃったァ?あれでオッケーって事は、柊ちゃん案外ドMゥ?( けら )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle