TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
40:
柊 [×]
2016-07-04 23:59:38
>37 / 当麻
うげッ!いきなり気色わりィもん近づけてくんじゃねェよ!?(ㅤセロリばちこーんㅤ) __ …つゥかお前さァ、お前…ぷ、くく、アッはははは!キミいいねェ!スゲェ面白い!初対面でココまでされたの柊サン初めて。大体皆興味本意で持ってくるんだけどさァ、ちょっぴり遠慮するよねェ。だけど君には遠慮が全くないって言うかァ、思いやりのおの字もないって言うかァ、アッははおっかしィ。(ㅤけらけら / オマエㅤ)
うん、此方こそ宜しく〜。波長が合う合わないは言わずもがなってとこかなァ。確かめる手間が省けたねェ。(ㅤにいㅤ)
>38 / 瑞生
俺が退屈しない様に、瑞生チャンも瑞生チャンなりのやり方で俺のこと楽しませて欲しいな。ギブアンドテイクってやつゥ?(ㅤにっこりㅤ)
だァーッ!クッセェ!触るのでさえもアレなんだよねェ。さっさと持ち帰ってくれるかな。(ㅤセロリずいずいㅤ) ン、やるヨォ。仕掛けなんて御座いませェん!ただのメダルチョコでしたァ!ほらァ、吸血後って無性に甘いモン食べたくなるジャン? __み、ミッチャン...!(ㅤぷくく / 笑い堪えてるㅤ)やっぱり皆考える事は同じだなァ。ッて痛い痛い!(ㅤ踠きㅤ)
>39 / 獅苑
ドーモ、こんばんはァ。
セロリ大量に持ってきてくれたところ悪いんだけど、メダルあげちゃいましたァ!(ㅤてへㅤ) ああでも安心してよ、オジサンが思ってる様な面白い仕掛けとかなぁンにもないただのメダルチョコだからサ。__ 此方こそ宜しくゥ、獅苑サン。大丈夫だってェ、オジサンとか思ってないから!俺とそんなに年齢変わンないみたいだしねェ?(ㅤふふㅤ)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle