TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
55:
橘 英 / 主 [×]
2016-07-01 14:11:14
>>52 / 上総サン
お今日は〜。ドーモ、主に代わって俺が見ンね。( 手ひら )ほーう、何か唯のイケメンさんじゃ無さ気?イイねェ、俺個性的な奴大好きだぜ。( にへ )大食いなんだァ、じゃあ血もいっぱい飲むの?提供者クン、大変そォなー。…ンあ、逸れた。本題な、っとー…不備とか全然ねェから参加宜しく頼むわ、お兄さん。俺とはこの儘お話ししようぜ。んで、手ェ空いたら他の人ンとこ絡みに行って下さァい。宜しくね。( うぃんくぱち )
>>53 / 理クン
ひえ〜、どんなイメージだよォ…。あ、でも理クンが他の吸血鬼に血ィあげちゃったら怒るかも。( じぃ )案外優しいのな、もっと嬲られるかと思ったわ。( ほ 、 手さすさす )!っ、…英チャン、本気にしちゃうからやめてぇ…。( 僅かに紅潮 、へな )
>>54 / 棗サン
否、嫌って事はねーけど…撫でられンの慣れてねェからビビった。ソレ、俺の事可愛いって言ってる様なもンじゃん!棗サン、面白。( ぶは )美味しくなかったら吸わねェってぇ。鉄の味はすンぜ?でも美味しいの。…ん"ー、アンタらとは舌の作りが違うのかも?( ふむ )優しい〜、俺優しい人大好きィ。( 抱き着き / こら )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle