TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

◆ ___ vampire 。[ bml / 固定cp / 豆 ]/59

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
54: 御神楽 棗 [×]
2016-07-01 10:47:45

>箆君

箆君は人が良さそうだから大変な事とか一手に引き受けそうだね( ふは、)嗚呼、勿論。何かあったら俺を頼ってな?( キリリ ←。)全然良いよ、なら俺は箆君て呼ばせて貰おうかな( パァ / 嬉し気。)はは、宜しくね箆君、( 手取り緩く上下させ、)

>千晶

__そう?( 首傾、)__あ-…、千晶以外に吸われるのは、少し駄目かもしれない( 耳垂れ / 僅かに潔癖←)ん…?あ、御免…!( 無自覚? / あわあわ。)はは、困った困った。恥かかせちゃったかな( 眉下げ / ふは、)

>英君

ッ、御免。嫌だったかい…?( はっ、 / しょも )可愛い物が好きだからね、何か…思わず。ね、( はは、← )聞きたい事、ねぇ。嗚呼、吸血鬼って俺等の血を吸うけど美味いの?だって血だろう、鉄の味しないか?( 真剣。 )何言ってるんだい、無くならないよ( ふは、)

>理君

ふは、有難う( ヘラ / ← )あ-、否。そう言う事じゃなくてだね( 焦っ )理君、中々相手の吸血鬼の子に血あげなさそうだなって思ってね、物凄い条件付きとかにしてそう( はは、/ 偏見野郎。)理君ぐらいフラットに接してくれた方が楽だよ( はふ、)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle